Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28313 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 21:41
Добрый вечер!
Jean
Оля, рада тебя видеть!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Elena54
Лена, какой элегантно красивый торт , твоя дочь очень талантлива!
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
55 милых котиков писал(а):
Jean
а мы в этом году без яблок и без пирога
А мы тоже без своих яблочек, т.к. продали дачу (наконец ), а в деревне у нас ещё деревья не плодоносят. Но! всегда есть 1) магазины, 2) рынки, 3) бабушки с ведерками, 4) знакомые с излишками урожая .
Поэтому яблоки у меня в доме не переводятся, я их очень люблю. Очень надеюсь, что наши на следующий год дадут первый урожай, чтобы хоть попробовать что посадили .
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Я ещё никаких подарков не покупала, надоело придумывать что кому дарить (у всех всё есть ), поэтому я придумала новые съедобные подарки. Кое-что для них закупила и буду опробовать этот вариант. Рассказывать пока не буду, не знаю как получится, но самой интересно.
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3247 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Сен 03, 2024 23:02
лесенка
Я раз в году тоже думаю о большой кастрюле... А потом забываю.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Elena54
Лена, торт шикарный и розы очень красивые!
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Я тут три дня закрываю сезон на огороде по стахановски. Сняла все помидоры, кабачки, перцы и баклажаны. Выкопала морковь и остатки свеклы. Вырвала ботву всю. Консервирую, что успеваю. Уезжаю на неделю, поэтому как выражается моя подруга "в дизентирийном режиме" Но маникюр успела сделать...
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 11:08
Доброе утро!
Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
Оля18 писал(а):
Всем доброе утро.
Погода жесть 😱
Пробки, реки… главное успеть в аэропорт
Оля, вот это жесть! Хорошей вам дороги и лёгкого перелета!
Оля18 писал(а):
ИРРА
Ира, это типа эмалированные тазики? Или какие-то другие? Сфотай пжл. Надо что-то приобрести
Нет, это именно стальные. Мои уже упакованы, у меня сезон заготовок закончился. Я ссылку дам на эти тазики, я брала Россию, только тогда они были значительно дешевле. Ну и искала, естественно, чтобы написано было, что на плите можно использовать. Не скажу за индукцию, на стеклокерамике ведут себя нормально
На сайте с 26.01.11 Сообщения: 3247 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 04, 2024 12:43
ИРРА
Ира, не поверишь, сижу в самолете и открываю ссылку 🤣. К сожалению, нет в наличии. Приземлюсь, буду искать тазики 😊
Спасибо. Девочки, всегда девочки 💕