Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хищница
Сегодня звонила по записи в подготовишку, сказали только с пропиской. Хотя подруга в прошлом году сына водила и никакую прописку не спрашивали.
Я узнала, что можно записаться напрямую к учителю, не через приемную. Осталось найти контакты. Просто мы планируем переезд, но не к октябрю, соответственно прописку пока предоставить не можем(
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 6997 В дневниках: 170 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Вс Сен 29, 2024 11:19
Добрый день! Скажите, у кого-то ребёнок учится в Краснообской гимназии, живя в Березках (п.Элитный)? Вопрос в чем. Сейчас детей возят на школьных газелях, а в будущем как будет? После открытия новой школы всех детей из Березок туда переведут и больше возить не будут?
На сайте с 09.10.10 Сообщения: 15274 В дневниках: 17 Откуда: Краснообск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 11:44
Добрый день!
Девушки, подскажите, пжл, по гимназии. Интересует 10 класс с углублённым изучением английского языка (я так понимаю, это универсальный класс). Действительно ли обучение английскому на хорошем уровне? И может есть информация, кто из учителей ведёт английский в профильном классе?
На сайте с 29.11.10 Сообщения: 2876 Откуда: Новосибирск, Краснообск
Добавлено: Ср Июл 02, 2025 22:37
SVETLANKA-NSK писал(а):
Добрый день!
Девушки, подскажите, пжл, по гимназии. Интересует 10 класс с углублённым изучением английского языка (я так понимаю, это универсальный класс). Действительно ли обучение английскому на хорошем уровне? И может есть информация, кто из учителей ведёт английский в профильном классе?
На этот вопрос нет ответа. Прошлые года не было такого профиля.
Добавлено: Вт Июл 08, 2025 22:27
SVETLANKA-NSK писал(а):
Добрый день!
у нас несколько бывших одноклассников, кто переходил в гимназию из лицея после пятого класса в 10-м вернулись обратно. В том числе и отличники. Прям как-то подозрительно