Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
О чем бы еще поныть...))) Том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 1:32     Ответить с цитатой

osamarina
Так послезавтра уже обратно. Я в субботу буду просто недвижимостью🤣

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 1:35     Ответить с цитатой

Представляю, люблю такие трипы, но когда отдохнуть и выспаться есть время
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 2:17     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Дюша
Везёт тебе... Для меня перелет обычно- это гемор и ничего более)))

Гемор жутенький. Эх мне бы телепорт

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 2:35     Ответить с цитатой

Что то прям в удивлении, мягко сказать, по стоимости на отдых в нсо.

Последний раз редактировалось: Juli (Вт Окт 29, 2024 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 2:45     Ответить с цитатой

osamarina писал(а):
А я мечтаю взять с собой в самолет хоть раз обычную дамскую сумочку и все.

Добавлено спустя 46 секунд:

Как Олечка писала
Скрытый текст:
только трусики и бусики :haha:

А я вот последние разы сдаю чемодан в багаж, потому что икра))) и в салон с поясной сумочкой - трусики и бусики :haha: для меня это очень странно, озираюсь в поисках рюкзака.
День у нас сегодня капец насыщенный вышел, ночую у дочи, завтра волоком тащу сопливого мальчика в аэропорт. Но мы молодцы, экзамен сдали, вай фай ребенку организовали, в срану Леману вернули лишние кухонные детали, подали доки ребенкины на прописку….ну и в промежутках ели, гуляли, хохотали, отличный день получился, и впридачу - лето :in_love:
Последнее летофото этого года
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось: ol_e4ka (Пн Сен 30, 2024 10:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 7:01     Ответить с цитатой

У меня в самолёте ужасно ноют ноги от сидения, только взлетели, сразу стараюсь встать и походить. И полрейса потом стою, так легче. Не могу понять причину, потому что например в автобусе могу весь день сидя ехать и ничего.
Поэтому не люблю перелеты, ещё и спать там вообще не могу.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 8:14     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
у меня день дурацких подарков сегодня был :haha:
Сначала мне аспирантка из лабы подарила курицу в кляре со словами: "Я вчера купила, а у меня гастрит, я ее есть не буду". Потом мне зачем-то подарили семена перцев, типа я их посажу в следующем году, хотя я постоянно говорю, что никакую рассаду выращивать не буду, потом пришел наш странный математик и притащил мне разряженные часы Сказал, что нашел на пляже и это мне :eek:
Я уже ржу просто

Проверьте гороскоп, может надо сделать какой-то глобальный вывод из этих подарков :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

osamarina писал(а):
Непростая писал(а):
osamarina
Что вам мешает это сделать?

Деньги.
Хочу прям лететь без ничего.

Дюша писал(а):
osamarina а я всегда с ручной кладь летаю, чемодан на колёсиках, удобно. Пусть такой будет, не больше :haha:

Я вообще не хочу никаких чемоданов, только дамская сумка и все.
Один раз удалось с рюкзаком улететь

Честно сказать, не до конца понимаю, как это связано с деньгами? Или вы хотите улететь надолго, там накупить одежды, потом выбросить и вернуться обратно с дамской сумкой? Тогда это немного другой запрос))) тк без чемодана, но с маленькой сумкой можно на 3 дня легко. А на 1 день или с одной ночевкой можно, реально, именно с дамской, если так хочется. И деньги тут не понимаю, какую играют роль?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Talina писал(а):
Дюша
А я всегда выхожу из самолета усталая и замученная. Вот как сейчас. Сижу в Аэроэкспрессе, вся затекла и хочу уже спать.

.

Ну, разумеется, замквенным будешь в 4-5 утра по Новосибирску. Зачем вы взяли такой не удобный рейс? Вместо сна проходить дважды контроль за 5 часов и снова ждать пересадки, это же жесть полная
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 8:18     Ответить с цитатой

Talina а я несусь после каждого перелета, ибо насиделась :haha:
Но через день перелёты тяжеловато, да.
Хотя, если получается две ночи на месте, то мне совершенно норм уже.

Между прочим, после перелётов мне отлично помогает полежать в кресле массажном :in_love: вот тогда я прекрасно и долго бегать готова. В офис когда приезжала раньше, всегда к креслу бежала полежать в нем :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 8:22     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Что то прям в удивлении, мягко сказать, по стоимости на отдых в нсо.
Мы с дочкой ездили в июле в горы в спа, сутки в отеле 13 тыс (это в переводе на рубли). Номер конечно не президентский у нас был, нормальный, просто маленький, метров 20, но при этом полное спа с огромным количеством бань, джакузи разной температуры штук 6, бассейнами внутренним и внешним с теплой минеральной водой (в хлорку я бы не поехала за эту цену) и прекрасный завтрак-ужин шведский стол.

Нет, ну, знаете, 15900 и 13000 это почти одно и то же... Хотя у вас плюс ужин туда входит и бассейнов больше. Не знаю,что там со спа в Поляне Верде, не уточняла, но мама кати говорит, что есть. Но за 35)))) как было предложение, это мне не пончтное))) причём мне было б ещё, возможно, понятным, если б это была огромная отдельно стоящая вилла, допустим, просторная внутри. Тут уже было бы просто "не по карману", хоть и круто. Но все равно подобные цены вызывают дикое непонимание. Короче, вчетвером у нас в РФ отдыхать очень сложно. Как с этим справляются многодетные, для меня вообще загадка.

З. Ы. А ещё для меня загадка, прям бесячее, что за собаку берут деньги. Ничего ей не предлагают, но почти везде берут 1000р, а то и 2000р в сутки. Если 500, то вообще повезло. Или база простая. И в этот раз нам назвали 300р за собаку, и я с одной стороны рада, а с другой на меня нападает дикий ржач. Что именно они оценили в 300р? Хоть сколько то содрать, раз есть повод? :haha:
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 8:39     Ответить с цитатой

Непростая уборка после собаки, все равно придётся тщательней убираться после животного

Тоже не поняла связь денег и сумок...
Я не летаю без ночевок (или очень прям редко, но это скорее на автобусе такие поездки), то есть мне уже нужна пижама, косметичка, а это уже не ламская сумочка получается, а вот рюкзак - прям норм, но не знаю, насколько он дамский :haha:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 9:09     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая уборка после собаки, все равно придётся тщательней убираться после животного

Тоже не поняла связь денег и сумок...
Я не летаю без ночевок (или очень прям редко, но это скорее на автобусе такие поездки), то есть мне уже нужна пижама, косметичка, а это уже не ламская сумочка получается, а вот рюкзак - прям норм, но не знаю, насколько он дамский :haha:

Что там убирать то за собакой? Может я, конечно, привыкла к тому, что наша не лазит на кровати и диваны, и с неё не сыпется шерсть. Но за нашей собакой, кроме пола, убирать точно нечего. А пол и так мыть.

Про пижамы: ну, наверное, если спать в пижаме, то, да. Я сплю в тонкой и короткой сорочке, в дорогу беру шёлковые, потому что они складываются чуть ли не в лист бумаги. Косметику вожу в дорожных миниатюрах. Короче, если б я не любила переодеваться, то это бы вошло в дамскую сумку S, а то и XS :haha: и уж 100% вошла б и сменная футболка в "почтальонку".

А вот в эту сумку входит 2 дополнительных комплекта одежды типа брюки+кофточка, платье и футболка, и даже сменная пара обуви :haha:

[

Последний раз редактировалось: Непростая (Сб Сен 07, 2024 0:20), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 9:39     Ответить с цитатой

Непростая у меня пижама - скорее чтобы было переодеться в номере, то есть, это футболка, в которой сплю и хбэшные леггинсы. Косметичка все равно набирается приличная, запасная футболка, а ещё ноут и все добро к нему, так как по работу только с ним.
В иогге или нормальный тако рюкзак или на колёсиках самый маленький вариант сумки. Но мне норм, если таскать не на себе

Добавлено спустя 48 секунд:

А вот погода опять отвратная!
Мы с собакой все вымокли, пока гуляли :aga-aga:

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 9:40     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая у меня пижама - скорее чтобы было переодеться в номере, то есть, это футболка, в которой сплю и хбэшные леггинсы. Косметичка все равно набирается приличная, запасная футболка, а ещё ноут и все добро к нему, так как по работу только с ним.
В иогге или нормальный тако рюкзак или на колёсиках самый маленький вариант сумки. Но мне норм, если таскать не на себе

Не, ну летать же можно куда-то не только по работе с ноутом)
Из косметики я вожу с собой трехступенчатый уход, крем для рук и бальзам для тела если его отель не предоставляет. Это мизер, сколько занимает места.
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 9:45     Ответить с цитатой

Непростая на сутки я обычно по работе летаю :-)
У меня из косметики всегда свой шампунь с собой, ополаскиватель, крем для лица, век, рук, пилочка, может быть что-то еще

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 9:48     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Непростая на сутки я обычно по работе летаю :-)
У меня из косметики всегда свой шампунь с собой, ополаскиватель, крем для лица, век, рук, пилочка, может быть что-то еще

Из вашего списка я только ополоскиватель, если для рта имеется ввиду, не беру. Если для волос, то шампунь и кондиционер на день я точно не беру, если без ночёвки, если с одной ночевкой, то скорее всего тоже не возьму, если там нет важных мероприятий на утро. Ну и это мы обсуждали, если в отеле нормальные средства, то и на 3-4 дня в пути не буду брать свое. Раз уж вымою отдельным. Но даже если беру свою, это все равно упаковки по 30мл, места они не занимают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 476 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: