Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О чем бы еще поныть...))) Том 20
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 998, 999, 1000  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:27     Ответить с цитатой

НаташкаМ писал(а):
я вообще вечно из самолета выпадаю практически...

Звучит угрожающе. Раза 3 прочитала, прежде чем поняла, что по приземлении это происходит, а не в полёте. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катель_
Академик
Академик

На сайте с 26.05.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:27     Ответить с цитатой

Ну у меня наоборот, чем старше тем меньше косметичка...я столько не крашусь уже как лет в 20 когда даже мусор вынести и то макияж ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:28     Ответить с цитатой

Talina
И я этим же рейсом)

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 1111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:29     Ответить с цитатой

Dio
Я так могу, в прошлый раз так прилетала. Но не в восторге.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:29     Ответить с цитатой

Катель_ писал(а):
лет в 20 когда даже мусор вынести и то макияж ...

Не, ну вот такого у меня не было, но да, пойти "в люди" без глаз, плавно перетекающих в уши - да как можно? Люди ж напугаются и прям помрут на месте, я ж не человеконенавистник какой. :058:

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08

Катель_
Тоналка и карандаш у меня из косметики уже лет …дцать)

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777

Dio писал(а):

Это большой? :eek:
Да даже 30 мл - ни о чём в границах отдельно взятой дорожной косметички.

Почему, большой? Наоборот я Дюше про то и пишу, что брать крем для глаз или нет, на объем багажа это не повлияет /хотя я искренне не понимаю, нахрена крем вокруг глаз в дорогу, я дома то не каждый день использую/
У меня кремы вокруг глаз, обычно, около 15мл, бывает, что 7 или разовые вообще упаковки, которые квадратики по 1мл, их хватает на 2-3 дня. Более того, иногда я такими упаковками езжу и с кремом для лица, по 2мл в упаковке. Зачем набирать баулы то в дорогу, когда есть одноразовые форматы того же соедства?
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:30     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
НаташкаМ писал(а):
я вообще вечно из самолета выпадаю практически...

Звучит угрожающе. Раза 3 прочитала, прежде чем поняла, что по приземлении это происходит, а не в полёте. :058:
да кто ж меня пустит в полете то выпасть :lol: но меня просто скрючивает и болит ваще все на выходе, как бабка ежка из коробочки выползаю блин. не люблю поэтому с ручником летать, в таком состоянии волочь чемодан это убицца просто

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:30     Ответить с цитатой

Мне пролететь в самолете, как в такси недалеко съездить. Вообще никакого дискомфорта.
Особенно если это один перелет до 5 часов, то вообще ни о чем. Вышел из самолета и пошел дальше по делам
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11

А у меня радостная новость про собачку на Кипре. Помните- писала про самоеда?
Я же раскидала объявления по всем породным группам, какие нашла. И в итоге нашлись две семьи в России, в Германии нашлась общественная организация по самоедам, готовая взять его , а потом найти руки.
Но в итоге- объявление прочитала девушка из России, но живёт на Кипре. И она сама держит самоеда и грумер. Она приняла нашего Оскара, причесала его, умыла, и разослала его фоточки своим друзьям. Один из друзей решил забрать Оскара))) тоже любитель самоедов, первого пса проводил на радугу год назад. В- общем- позавчера состоялось знакомство, а вчера его забрал новый хозяин :holding:
Вот так любители породы очень быстро нашли добрые любящие руки...
В итоге пёс ночевал в приюте только пару ночей. Потом была передержка, а теперь- новая семья! Урааа.

За это время ещё пёс успел заболеть и доча с второй девушкой возили его лечить... Заболевание коварное- слава богу у нас нет его. Переносят насекомые в средиземноморском климате... От него вообще- то прививают, но старая хозяйка, видать, не удосужились...

На примере этой истории можно развивать философское мышление.... Вот, казалось бы- плохое событие в жизни пса- бросила хозяйка... Но в итоге- он обретает другую семью, гораздо более любящую и принимающую... ( У хозяйки он жил в клетке и был лишён выгула)...
И вот плохое событие обернулось позитивными изменениями... Вот как бывает...не было бы счастья, да несчастье помогло...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (10)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:31     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Но не в восторге.

Ну я то ж не по работам летаю, а на отдых, и вот зачем мне вот это "не в восторге"? Я хочу именно что в восторге!!!
Так что мочь-то я могу, но "в восторге" - не могу.

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:31     Ответить с цитатой

Talina писал(а):
Непростая
Я прилетела в 21.00 по Москве вчера, чтобы рабочее время не терять. Не терять. Сейчас завтракаю и в офис.

Ну, да, чёт не в ту сторону прибавила))) не проснулась с утра)))) но это все рано час ночи у нас, плюс час до отеля, плюс пока в душ, естессно, спать уже хочется, а не таскаться
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:32     Ответить с цитатой

Непростая
я в долгие поездки беру побники всякие с собой которые напихивают когда покупаешь косметику :haha: там же все по 1-2 мл и упаковка бумажка, там и шампуни и тоники и сыворотки. Но как правило в отпуске настолько не до того, что две трети назад приезжает :haha:

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:33     Ответить с цитатой

mamakati
Как интересно)) как в ёлках, сколько то рукопожатий)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2024 11:35     Ответить с цитатой

ol_e4ka массажистка ждать надо, а в кресло можно хоть в порту упасть :in_love:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 478 из 1000 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 477, 478, 479 ... 998, 999, 1000  След.

Перейти: