Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12757 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Сен 05, 2024 20:11
У нас солянка и домашний хренодер
Дачный ужин
Уха из щуки
И жареная щука
Бутерброды горячие с сайрой
Овощной салат со свининой
Рамен
Печенье овсяное с шоколадом
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3378 Откуда: Г. Новосибирск.
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 15:48
Суп - пюре из кабачков со свининой. Сухарики лучше есть в прикуску. Купаты приготовленные на мангале, салат - свежая капуста, помидоры, укроп, соль, нерафинированное подсолнечное масло.
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39230 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 17:43
Земляничка
Бутерброд ваш меня манит. Я как открою тему, так смотрю на него
А рис готовили сразу с мясом?
Добавлено спустя 26 минут 9 секунд:
Девочки, кто делает зефир и безе, куда вы потом используете желтки?
Пекла меренговый рулет и желтки не знаю куда девать.
Имею ввиду выпечку, например. Пожарить и скушать вариант я практикую
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13637 В дневниках: 361 Откуда: Центр
Добавлено: Вс Сен 15, 2024 17:59
лесенка
Печенье песочное. Вместо яиц только желтки. Будет очень рассыпчатое печенье.
Но я всегда варю курд. Съедается махом. С блинами, сырникам, оладьями.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах