Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 194, 195, 196  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 21:18     Ответить с цитатой

Я же вам писала уже к кому идти, я лично у этого хирурга сделала, недешёво, зато качественно и без осложнений. Здесь я бы не стала экономить[/quote]

Простите, чет я не нашла... я видимо слепая к добавку :eek:
Можете еще раз сказать у кого делали? А недешево это сколько?) ну плюс минус диапозон, чтобы понять насколько я потяну или еще сидеть и копить. Потому что везде все по разному ценник пишут. Я экономить даже не собиралась, я вообще в Москву хочу ехать, там искать хирурга и идти на консультацию. Но пока еще куча сомнений. Хочу лучше в этой теме разобраться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олеся122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 28, 2024 21:21     Ответить с цитатой

Soffia1
Здравствуйте, я делала в 2022 стоимость была 250 за живот, абдоминопластика. Но я делала еще липосакцию+грудь с имплантами. За все отдала 650. Сейчас наверное дороже(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Жеребенок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2024 13:06     Ответить с цитатой

Доброго дня всем!
Поделитесь пожалуйста отзывами на Анашкину Анастасию и Сидорова Сергея Владимировича?
⮝ наверх ⮝

Олеся122
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2024 21:44     Ответить с цитатой

Девочки привет 👋 после блефаропластики круговой может отек на носу тоже быть, кончик носа. Кто сталкивался с таким?
⮝ наверх ⮝

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2024 3:37     Ответить с цитатой

Олеся122 писал(а):
Soffia1
Здравствуйте, я делала в 2022 стоимость была 250 за живот, абдоминопластика. Но я делала еще липосакцию+грудь с имплантами. За все отдала 650. Сейчас наверное дороже(

Если вы делали до известных событий, то я думаю, наверное раза в два выросла цена, видимо уже около 1,5 млн будет стоить такая операция... ой ой... мне кажется я даже не потяну, придется копить или в долги влезать, а опи очень хочется сделать, неохота ждать, а вдруг цены еще больше станут и тогда точно уже придется квартиру продавать и жить в машине ахаха (шучу)
⮝ наверх ⮝

Soffia1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.05.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 0:32     Ответить с цитатой

Sorellina писал(а):
Согласна, абдоминопластика. Есть, кстати, миниабдомино. Зависит от размера фартука. И счастья всем нам, девочки :give_heart:

А в чем разница между абдоминопластикой и миниабдомино? А нельзя от фартука избавиться липосакцией?
⮝ наверх ⮝

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2024 0:35     Ответить с цитатой

Soffia1 писал(а):
Sorellina писал(а):
Согласна, абдоминопластика. Есть, кстати, миниабдомино. Зависит от размера фартука. И счастья всем нам, девочки :give_heart:

А в чем разница между абдоминопластикой и миниабдомино? А нельзя от фартука избавиться липосакцией?

А кожу еще больше повисшую после липо куда деть? Если это изначально фартук уже, а не легкий намек
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:22     Ответить с цитатой

Привет. Я пошла и сделала себе лицо.
За день до и неделя после.
Все подряд: блефаро, липосакция, фейстайт, липолифтинг, нити, морфеус, лазер + реабилитация хелео. Делала в "Елене" у Плегуновой. Пока совсем не нравится только Морфеус. Прошла неделя, а дырки все ещё не затянулись и воспаленные. Подбородок все ещё болит, и лицо меняется каждый день. Понятно будет месяца через три. Швы с глаз как раз позавчера сняты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:29     Ответить с цитатой

Тень
Очень интересно как это будет в итоге, покажите пожалуйста попозже еще фото..
За Плегуновой наблюдаю совсем недавно в инсте, верхнюю блефоро делала в начале июня у Бондарь С.Н. , тоже из «Елены»
Почему выбрали такую комбинацию, а не радикально смас например? Мне кажется все вместе чуть ли не на смас по цене и выходит🤔
Неделя оооочень маленький срок, все конечно еще изменится..
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:37     Ответить с цитатой

Ничего радикального я вообще не хотела, думала сделать нити хотя бы, но спросила а что вообще можно со мной сделать и получила вот такой перечень, да и сделала все разом, неожиданно для себя, если б выбирала, сравнивала и раздумывала, точно ни на чтобы не решилась бы. Готова была развернуться и уйти когда поняла что седацией не отделаюсь. Сначала разговаривала с женщиной анестезиологом и подписалась на седацию, а на операцию пришел другой анестезиолог и заявил что вот это все только общий наркоз. В итоге все это заняло около 5 часов, может чуть больше.

Последний раз редактировалось: Тень (Сб Сен 07, 2024 0:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2024 0:44     Ответить с цитатой

Тень
Поняла))
Ой, да, чем больше углубляешься в тему тем сложнее))
Я хочу радикально, но муж категорически против наркоза ☹ мне после травмы в 2005 году делали операцию, дак я умудрилась после нее слегка умереть, когда уже в палату привезли и вроде как разбудили после наркоза, он похоже еще не забыл)) глаза делала просто под местной, поэтому только верхнюю и сделала
⮝ наверх ⮝

Sorellina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2024 11:22     Ответить с цитатой

Тень писал(а):
Привет. Я пошла и сделала себе лицо.
За день до и неделя после.
Все подряд: блефаро, липосакция, фейстайт, липолифтинг, нити, морфеус, лазер + реабилитация хелео. Делала в "Елене" у Плегуновой. Пока совсем не нравится только Морфеус. Прошла неделя, а дырки все ещё не затянулись и воспаленные. Подбородок все ещё болит, и лицо меняется каждый день. Понятно будет месяца через три. Швы с глаз как раз позавчера сняты

Выглядит круто! Молодцы!!! :in_love:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Олеся122 писал(а):
Soffia1 писал(а):
Найдите того, у кого не ужасные работы и отзывы))) Дать наводку?

Легко вам сказать)), сейчас есть еще хирурги, которые фотошоп используют при выставлении своих работ, не хочу быть подопытным кроликом, хочу красивый ровный живот и без осложнений и последствий.
Давайте наводку, конечно! Кто? Где делает? Сколько стоит?

Я же вам писала уже к кому идти, я лично у этого хирурга сделала, недешёво, зато качественно и без осложнений. Здесь я бы не стала экономить[/quote]

А можно вслух? К кому идти? Вы что делали у него?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Олеся122 писал(а):
Soffia1

Дааа, после 22г с ограничениями поставок, импланты подорожали раза в 3-4, если не больше ((((

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Soffia1 писал(а):
Sorellina писал(а):

При классической абдоминопластике осуществляется отслойка кожной ткани всей брюшной стенки, производится перемещение пупка, что подтягивает живот в его верхней области. Мини абдоминопластика же корректирует только нижний отдел живота, оставляя пупок на месте. Это менее серьезное вмешательство, оставляющее только небольшой рубец в надлобковой области.

Так что все зависит от степени вашего "опузения"))))) я делала мини абдомино после родов (чуть кожа нависала на животе лишняя, но это не сильно беспокоило меня, как большой шрам. Так что я делала коррекцию рубца и заодно просто чуть-чуть кожу подтянули. Если бы не это, то не узнала бы про мини абдоминопластику никогда))))

Делала как и все остальное в Москве, не помню, вроде я уже где-то здесь отвечала про имя врача: Дмитрий Крысин.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2024 19:00     Ответить с цитатой

Тень
Сколько вам лет, если не секрет?

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

Тень
Студент
Студент

На сайте с 15.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2024 1:15     Ответить с цитатой

Это 3 недели после. Мне 53. Самый странный побочный эффект состоит в том,что у меня появилась талия , после того как взяли жиры из пуза чтоб вставить в лицо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2024 16:52     Ответить с цитатой

Тень
Глаза конечно изменились, что уж там говорить..
я кстати очень быстро забыла какие у меня до были)) сразу как-то приняла новые, хотя многие пишут, что не могут привыкнуть и даже жалеют
Как Вам самой результат? Есть что-то, что не нравится?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 184 из 196 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 194, 195, 196  След.

Перейти: