Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
КАК УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И УЛУЧШИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ: НАУЧНЫЙ ПОДХОД >>>>
Зимне-весенняя сказка, малыши 2016-2017гг.Том 24
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11067
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2024 21:45     Ответить с цитатой

Хюльдра
как вы в этом году решили сдавать на расходы класса?
Plaza
на продленку остается? у сына в школе нет продленки
Vita_marin
бывает, от лета еще не отошел :aga-aga: как вторая смена?

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Plaza
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2024 21:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Сегодня 1 день сходил - понравилось )))
даже в столовой поел котлету из непонятного мяса.

пока да остается - дальше посмотрим.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

Кто во сколько спать ложиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2024 21:57     Ответить с цитатой

Plaza
в 20.30 - во все дни кроме пятницы, в пятницу - в 21.00

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Хюльдра
Академик
Академик

На сайте с 18.09.10
В дневниках: 1262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2024 22:00     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Не знаю, наверное как в прошлом году по тысяче, не обсуждали.
⮝ наверх ⮝

Sikarashka10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.15
В дневниках: 112
Карта № 018943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2024 22:33     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
У нас по три урока каждый день. С ноября будет по 4 урока.
Я бы не сказала, что у них нагрузка. На лайте пока)
К 8:30 привез, в 11 уже забирать надо. То ли дело было в саду: утром привез-вечером забрал. Я уже скучаю по саду :haha:

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:

У нас в школе учатся по триместрам, каждые 5 недель каникулы. Это сейчас такая система во всех школах?

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
В дневниках: 1427
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 09, 2024 23:23     Ответить с цитатой

Sikarashka10 писал(а):
Крошка Маргошка
У нас по три урока каждый день. С ноября будет по 4 урока.
Я бы не сказала, что у них нагрузка. На лайте пока)
К 8:30 привез, в 11 уже забирать надо. То ли дело было в саду: утром привез-вечером забрал. Я уже скучаю по саду :haha:

Добавлено спустя 17 минут 15 секунд:

У нас в школе учатся по триместрам, каждые 5 недель каникулы. Это сейчас такая система во всех школах?

У нас также. Мне нравится.
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 6:21     Ответить с цитатой

Sikarashka10
Я к 7-50 привожу, в 10-20 забираю, тоже 3 урока. Весь день в суете получается. Про семестры ничего не знаю пока, сегодня на собрании скажут наверное.

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 7:21     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Sikarashka10
Я к 7-50 привожу, в 10-20 забираю, тоже 3 урока. Весь день в суете получается. Про семестры ничего не знаю пока, сегодня на собрании скажут наверное.

Семестры ввели в гимназиях некоторых. У нас не школа, а "центр развития", поэтому тоже имели право получить. Так на собрании говорили) Все школы остались в обычной системе.
У модулей есть два больших плюса - каникулы распределены равномерно по году и в поездках нет толп,как в обычные каникулы. И один большой минус - все массовые мероприятия и лагеря ставят на даты обычных каникул.
⮝ наверх ⮝

TanyaReva
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 8:45     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
По д/з вчера вот только в прописи и в математике доделал немного, но нам сказали, что можно и не делать д/з. Я хочу сразу приучать, чтоб не расслаблялся)
Робототехника тоже в выходной день, но его это не испугало, сказал, что есть же ещё один выходной)) очень заинтересовался, в субботу пойдем на пробное.

Четверти и каникулы по обычной схеме.

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 8:47     Ответить с цитатой

Vita_marin
Значит у Льва обычные четверти, спасибо
TanyaReva
д/з у Льва тоже будут обязательны, а в субботу у него олимпиадная математика: получается, что утром в субботу он будет д/з на понедельник делать, потом математика в 16-00 и свобода до понедельника.

⮝ наверх ⮝

TanyaReva
Студент
Студент

На сайте с 18.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 8:49     Ответить с цитатой

Plaza
Мой спать ложится в 10:30-11 :aga-aga:

Aнечka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 1979
Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 18:46     Ответить с цитатой

Всем привет. У нас гимназия но учеба по четвертям.
Так же по 3 урока. Привожу к 8:15 забирать в 10:45. Не успеваю домой прийти, уже забирать. Со следующего месяца обещают полную загрузку с допами и продленкой до 15:00. Продленка бесплатная для первоклашек у нас в гимназии. Из допов это шахматы, куборо, театр, леготехника, песок, лепка. (Вроде тоже все бесплатно, и проходит как урок ). Продолжаем плавать в бассейне, переведу на время 14:30 чтоб из школы мог убегать . Благо бассейн в 10 метрах от школы. В этом году что то наша гимназия не заключила договор и уроки физры в бассейне под угрозой.
Ещё записала на рок н ролл акробатический( под его вопли не хочу на танцы, я его отвела на одно занятие) тренер сказал что мальчик сильный. Буду пробовать его туда водить, физ подготовка там хорошая. Домашку нам тоже задают, что то доделать. За игру на компьютере продаст душу. Сделает все и даже больше. ))) приучаю к правилам , пришел со школы, сделал уроки и свободен

Я фея! Могу фейнуть, а могу и нафеячить!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2024 21:49     Ответить с цитатой

2 часа шло первое собрание :eek: Выдали учебники, рассказали о диагностиках, расписание лайтовое. Раз в четверть - выезды, если захотим больше, то всегда пожалуйста.
Оказывается, что многие ножницами не умеют совсем пользоваться, учитель просила давать много бумаги и постоянно вырезать и пластилин твердый мять.

⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2024 11:32     Ответить с цитатой

Кто-нибудь брал билеты в театр? Расскажите, куда? Смотрю афиши и ничего не нравится, либо билетов нет уже :aga-aga:
Купила в итоге билеты в Музком на Алису в стране чудес на ноябрь :haha:

⮝ наверх ⮝

Vita_marin
Академик
Академик

На сайте с 21.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 7:05     Ответить с цитатой

Я брала билеты на Садко в Глобус, но планы изменились, продала.
У нас несколько концертов в Филармонию куплено.
Вчера гуляли в центральном парке, просит сходить в музком на "Два капитана", наверное, возьму на ноябрь.
Ездили на лазерное шоу, понравилось.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Определились с выходами в школе: на след неделе Краеведческий музей, в начале октября квест "Профессии" в детской областной библиотеке, в ноябре, надеюсь, получится поехать в Ботсад, на нг идём в Евразию.
Выездные варианты, по сравнению с прошлым годом, подорожали на 1000 :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 24 из 56 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 54, 55, 56  След.

Перейти: