Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Зависит ли прибавка от того какая по счету беременность?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Зависит ли прибавка от того какая по счету беременность?
Не зависит, зависит от образа жизни и питания
36%
 36%  [ 44 ]
В 1 беременность прибавила больше
22%
 22%  [ 27 ]
В 1 беременность прибавила меньше
31%
 31%  [ 38 ]
Прибавила одинаково, одинаковый образ жизни и питания
9%
 9%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 121

Автор Сообщение
Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:18    Заголовок сообщения: Зависит ли прибавка от того какая по счету беременность? Ответить с цитатой

Девочки, проверяем теорию.
Есть мнение что прибавка веса зависит от того какая по счету беременность. Т.е. при первой беременности прибавка больше, при второй и последующихъ меньше.
Проголосуйте как у вас было..

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:57     Ответить с цитатой

У самой была 1-на беременность :mapa_girl:
Но, судя по друзьям/знакомым/родственникам проголосовала за 1 вариант. :-)

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Обе беременности прибавила совершенно одинаково - 15,5 кг. Только динамика разной была, в первую беременность больше прибавляла в 3 триместре, во вторую беременность во 2 триме. А вот уходил вес совершенно по-разному... После первой беременности сбросить излишки набранного намнооого легче :-?
⮝ наверх ⮝

Барнаульская_Ромашка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 0:39     Ответить с цитатой

Во вторую беременность прибавила на 2 кг больше, чем в первую - был более спокойный образ жизни и намнооооооооого меньше явления токсикоза ;) , скинула одинаково быстро
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 1:38     Ответить с цитатой

Да, меня токсикозило во второй раз тоже намного меньше. Но вес в минус ушел сначала все равно.
⮝ наверх ⮝

Наточка-лапочка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.08
В дневниках: 126
Карта № 003357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 8:11     Ответить с цитатой

Я проголосовала за первый вариант, что прибавка зависит от образа жизни и питания.

Но...
У меня первые беременности были наборы больше 20кг, изначально большой вес, без ограничений и т.д.
А в 3-ю беременность 13 кг с ограничениями, особенно во 2 триместре, с соблюдением правильного питания и двигательной активности. (С моей склонностью к полноте и ростом 180см 13кг - это очень немного)

Вроде бы можно было проголосовать за 2 вариант, но всё же я считаю, что всё зависит от самой женщины и приходит с опытом.

jannulya
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:12     Ответить с цитатой

я бы убрала 1 вариант - многие щас так рассуждают. Суть то в том, что в реальности было, а не то то от чего зависит!

Добавлено спустя 39 секунд:

мы статистику для этого и создали,ч тоб опнять вреальности сколько кто набрал.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

набрав в первую беременность очень много, лишь единицы я считаю не будут ограничивать себя во вторую б и это нормально!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

m@lina
Академик
Академик

На сайте с 10.01.09
В дневниках: 265
Карта № 000692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:51     Ответить с цитатой

В первую беременность набрала всего 10-11 кг
А сейчас при сроке 21-22 недели уже набрала почти 8 кг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanya28
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 16:40     Ответить с цитатой

В первую беременность прибавила 15 кг, сейчас еще незнаю......

steppa
Королева болталки 2011
Королева болталки 2011

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 5669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 12:19     Ответить с цитатой

В первую Б набрала 17 кг, сейчас 6 кг

solida
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Я в первую беременность набрала 8 кг (хотя пророчили мне все 20, из-за нехватки массы тела). А сечас у меня 17 неделек набрала пока 0,5 кг! Если честно хочется повторить первый опыт!!! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ptiZa
Академик
Академик

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 9114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 24, 2010 8:26     Ответить с цитатой

в первую беременность набрала 6 кило (при дефиците массы тела) хотя жрала как на убой. ребёнок родился с нормальным весом - 3190. уже на следующий день после родов весила как до беременности. через пару дней - меньше)))
во вторую беременность набрала 10 кило. (при том же изначальном дефиците массы тела). ела так же. кормила грудью. считаю что набрала больше из-за очень маленькой разницы между беременностями. во вторую и отёки небольшие были перед родами.

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:06     Ответить с цитатой

В первую беременность набрала 10 кг, а сейчас, в 26 неделек - прибавка УЖЕ 12 кг :o . Что дальше будет не знаю...
Причём исходный вес был одинаков - 56 кг.
⮝ наверх ⮝

Mrs.Shavina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 13:37     Ответить с цитатой

О май гадыбл!!!!!! :eek: :eek: :eek:
Сколько же я наберу во второй раз, если в первый набрала 22 кг???? :eek:
Ей богу, я зашью себе рот....

⮝ наверх ⮝

Me to you
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 12:20     Ответить с цитатой

Нам 21 неделька, набрала 4 кг, но врачи все равно ругаю что это много. :o

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: