Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
ClearBlue врет?
Тест на беременность ClearBlue врет?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Infinity999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 5:26    Заголовок сообщения: ClearBlue врет? Ответить с цитатой

Такая ситуация что сделала 2 теста на беременность ClearBlue и самый дешевый тест из-за странных симптомов. И хочу спросить у вас кто его делал и врет ли этот тест на беременность? Если что я сделала ещё один но в разные дни и тоже 1-2 неделя беременности.У меня ребёнок есть и я не слишком парюсь этим но всё таки стало интересно..

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 8:21     Ответить с цитатой

Доброе утро. Вообще электронный мне показал беременность, когда струйные ещё даже не полосатились.

Infinity999
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 9:51     Ответить с цитатой

Ого но как так если чувствительность одинаковая
⮝ наверх ⮝

Taak
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.02.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 17:19     Ответить с цитатой

Я бы поверила клиаблю)) ещё ни разу не слышала, что эта фирма дала ложный результат, как электронные, там и простые тесты))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Да и простые обычно полосатить начинают при задержки, или за пару дней до, а это уже будет 3-4 "электронных" недели))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: