Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Рейтинг роддомов
Разрыв внутреннего мениска коленного сустава
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 18:39     Ответить с цитатой

Bayleys
когда операция???на следующей недели?
а почему бедро отрафировалось у коллкги?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 18:43     Ответить с цитатой

ptichka_81
В понедельник

Наверное из-за отсутствия правильной нагрузки, не знаю

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 19:40     Ответить с цитатой

Девушки, Добрый вечер. Разрыв ПКС и мениск степени 3b у меня. Сегодня была у травматолога по месту жительства, они дали номер телефона больницы в Кемерово, Гранд Медика. Сказали, что у нас бесплатно операции не делают. Может кто подскажет ещё какие-нибудь варианты, куда можно обратиться? И какую примерно стоимость сейчас озвучивают в ЖД больнице?

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 20:10     Ответить с цитатой

В РЖД были квоты июль август у меня мениск 65000 озвучивали ,если связка то вроде дороже
⮝ наверх ⮝

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 20:11     Ответить с цитатой

ptichka_81
Спасибо. А они же только на приеме озвучивают стоимость? По телефону бесполезно узнавать?

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 20:32     Ответить с цитатой

Тигрена
Да нужно сперва на прием прийти с диском МРТ заключения они не читают сами смотрят Я записывалась к Распопину очень врач понравился . У него про бсплатную тоже после озвучки стоимости спросила (мне повезло квоты были) Но оперировал не он а Богданов (сейчас к нему на прием приезжаю уколы ставлю) Тоже хороший врач .

Добавлено спустя 12 секунд:

прием 2900 стоит
⮝ наверх ⮝

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2024 21:01     Ответить с цитатой

Тигрена
Если еще и разрыв ПКС, то наверное, дороже операция.

Мне в Томске бесплатно по ОМС мениск предлагали оперировать, в НИИ микрохирургии. Им можно по вотсапу направить диск МРТ.

И скорее всего, самый по деньгам приемлемый вариант - ЖД больница.

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 6:56     Ответить с цитатой

ptichka_81Bayleys

Спасибо, буду везде обращаться и искать приемлемый вариант. Вообще, конечно, странная очень ситуация, что у нас иногородним бесплатно, а мы должны куда-то ехать или за деньги.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2024 11:50     Ответить с цитатой

Тигрена
В начале года начнут квоты выдавать, в ЖД будут

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 9:30     Ответить с цитатой

Bayleys
Долго до начала года, хожу с трудом. Это если уж совсем не будет вариантов, придется ждать.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2024 11:37     Ответить с цитатой

Тигрена
Бесплатно сейчас - другой город только. Я в ЖД в конце июля была, уже квоты не давали. Писала в Претор, Авиценну - только иногородним.

Написала в Томс, в областной больнице только за деньги мне предложили - это 55 тыс, резекция мениска. А в НИИ микрохирургии готовы были взять бесплатно по омс и чуть ли не через неделю. Я уже туда настроена была ехать, но получилось по ДМС оформить, поэтому завтра еду в Авиценну. Там цена за свои деньги оочень большая.

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 6:40     Ответить с цитатой

Bayleys
Спасибо, обращусь в НИИ Микрохирургии. А Вы в Новокузнецк в Гранд медику не обращались?

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 7:00     Ответить с цитатой

Тигрена
Нет) Я видела в интернете эту клинику, но сначала думала найти поближе, а потом туда, если что написать.

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 7:53     Ответить с цитатой

Тигрена
у мужа был разрыв ПКС в том году в августе. Вернее сначала просто растяжение ставили, а в сентябре или октябре мы сами поехали на МРТ и там увидели разрыв. Обратились в три клиники: Жд, НИИТО, Претор. Везде цена за операцию в районе 130-140 тысяч. Считают всегда максимально, а там в ходе операции решилось бы, надо мениск трогать или нет. Распопин рассказал, как бесплатно у них сделать по ОМС: записаться в лист ожидания, с нового года примерно в феврале выделяются деньги на операцию. В марте позвонили и назначили дату операции.

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 9:14     Ответить с цитатой

Bayleys
удачи :love_sibmama:

Тигрена
да, почитайте мои сообщения с осени, я была в шоке насчет отсутствия квот, даже думала прописку делать :o
Сходите в пару мест. Я делала в Москве по квоте. Думала насчет Томска.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 31 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: