Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Разрыв внутреннего мениска коленного сустава
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 10:00     Ответить с цитатой

Светуська
А пока ждали операцию мужа колено беспокоило? Ходил с фиксатором это время?

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Brulik*

Вот и я думаю насчет Томска.

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 10:26     Ответить с цитатой

Тигрена
+7 913 470‑08‑65 вот телефон вотсап Нии микрохирургии, я им запись диска скидывала туда прям

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 10:37     Ответить с цитатой

Тигрена
да, колено ныло, отекало. Купили в медтехнике ортез какой-то. Даже в Питер слетали и там пешком много ходили. Ну и работа у мужа на ногах все время

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Тигрена
Студент
Студент

На сайте с 12.05.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 12:04     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2024 20:52     Ответить с цитатой

Девушки, а расскажите, пожалуйста, кому какой протокол реабилитации дали .. Мне доктор сказал, что ходить уже можно со второго дня, аккуратно наступать на ногу, а я что-то про костыли думаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 10:57     Ответить с цитатой

Kotanya
а после какой операции?

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 11:01     Ответить с цитатой

а поделитесь кому какую реабилитацию назначили? Меня до сих пор мучает странное сомнение что я зря ничего не делала и берегла ногу :aga-aga: Хотя два врача сказали не нужно :aga-aga:
Kotanya
вот я берегла щас нервы какие-то клинит и жидкость осталась :aga-aga:

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:05     Ответить с цитатой

Kotanya
Мне нужно было с тростью 4 недели ходить. Дома конечно не ходила, а вот если в больницу то с ней .Сейчас работаю над разгибом и сгибом .Завтра поеду второй раз уколы ставить Хронотрон и Флексатрон Соло.Буду у него спрашивать что еще можно сейчас делать.
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:27     Ответить с цитатой

ptichka_81
ого, а почему второй. Я думала раз в год нужно

ptichka_81
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:29     Ответить с цитатой

Brulik*
это потом раз в год, а после операции схема Хронотро+Флексатрон через неделю опять потом через неделю Хронотрон и наверное потом уже через год или полгода Завтра узнаю)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:40     Ответить с цитатой

Светуська, парциальная резекция тела и заднего рога медиального мениска

Brulik*, в выписке из рекомендаций только лед на коленный сустав несколько раз в день и упражнение на поднятие ноги с напряжением 4-х главой мышцы бедра. Про дополнительную опору даже речи нет. Мне завтра уже на работу - 5 день после операции - и я не представляю, как я буду там ходить, т.к. работа у меня не сидячая :o
Я почитала зарубежные протоколы - там даже при моей манипуляции 6 недель на костылях с редким переносом веса на оперированную ногу :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

ptichka_81, да, кстати про сгиб-разгиб - мой доктор на словах сказал, что нужно сгибать и разгибать ногу, причём стараться сгибать назад как можно больше, а в зарубежных протоколах пишут, что первые 6-8 недель не более 90 градусов, а сидеть, чтобы при сгибе был тупой угол.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

ptichka_81, вот интересно про уколы тоже - мне предложил гиалуроновую кислоту уколоть через 4 недели, а вам раньше, чем через 4 недели ставили, да?
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:42     Ответить с цитатой

Kotanya
да даже после операции - в жд просто бинтование, в Мск - 2 недели строго в компрессионных чулках, после того как перевязка прошла - снова чулок натягиваешь на бинт, мне эти чулки жуть как надоели.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:45     Ответить с цитатой

Brulik*, зависит от операции, наверное - мне даже не предлагали компрессию, хотя на перевязках ребята были сплошь в этих чулках (я в Москве).
⮝ наверх ⮝

Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:49     Ответить с цитатой

Kotanya
ну я мениски сравниваю, если связки то ясно понятно что другое.
А вы где в Москве?

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2024 13:52     Ответить с цитатой

Brulik* писал(а):
А вы где в Москве?

где делала операцию или где живу? :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 32 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: