Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48711 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 9:27
На ГУ появилось уведомление от 24.09, что мне оказана услуга "Выплата на форму..." - только краткий текст, там мои ФИО и снилс.
Никаких подробностей - сколько, на какого ребёнка, куда перечислено - в сообщении на ГУ нет.
Денег тоже нигде пока не появилось.
Ещё стоит ждать или уже бежать разбираться: где деньги?
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48711 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 9:34
switi
Ну я надеялась, может, на этой неделе придут )) уведомление от 24 же.
Писали бы там подробнее, хоть чуть-чуть: сколько ждать, когда.
А по пособию на первоклассника есть крайний срок подачи заявления, кто знает?
А то вдруг не позднее 30 сентября, а про нас там "забыли". И пролетим, как фанера... (
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 1681 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 9:39
Sonetta
Соцзащита до 60 дней деньги перечисляет.
Если ь они знали когда боудет финансирование, может и писали бы подробнее.
Доо 31.12 точно можно подать.
_________________ В поисках автомеханика для работы на СТО (возможно без опыта) писать в ЛС
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 10:04
switi
Спасибо за разъяснения.
У соцзащиты же есть информация, на каких детей и размер пособия и на какие реквизиты будут перечислять. Неизвестен только срок, но остальное могли бы и включить в "уведомление".
Это не к Вам, конечно. Это я так, ною в эфир ))) Вдруг где-то там да появится дельная мысль ))