 |
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светланка82
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.11.09 Сообщения: 3380 Откуда: Г. Новосибирск.
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2024 13:05 |
|
|
Земляничка
В салатах морковь сырая или варёная? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Brusnica
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14990 В дневниках: 28 Откуда: Нижняя Ельцовка, ул.Лесосечная, г.Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2024 18:00 |
|
|
Французский яблочный пирог "Невидимый"
Рецепт с russianfood.com
Продукты (на 5 порций)
Яблоки — 900 г, у меня было меньше.
Мука — 70 г (примерно 0,5 стакана объёмом 200 мл)
Молоко — 100 мл
Яйца — 2 шт.
Сахар — 50 г (я положила 60 гр, яблоки очень кислые у меня)
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — 20 г
Лимон (сок) — 20 мл, для сбрызгивания яблок.
Яйца взбить с сахаром, ван. сахаром и солью в пышную массу.
Добавить растопленное остывшее сливочное масло, теплое молоко. Аккуратно ввести муку с разрыхлителем. Тесто очень жидкое, вмешать яблоки в тесто, просто все перемешать.
Выложить в форму, чем меньше форма, тем выше пирог. Разровнять, выпекать 50 минут при 180 С.
Остудить на столе, и в холодильник на три часа. Так по рецепту. Мы через час из холодильника кушали, очень вкусно.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2024 5:52 |
|
|
Выходные выдались хлопотные, так не сфотографировала капусту по-чешски, съели. Но сегодня ещё раз ее тушу, так что в посте с рецептом фото будет.
Последний раз редактировалось: Jean (Пн Окт 07, 2024 13:41), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112510 В дневниках: 58489 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2024 8:38 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Завершился наш флешмоб с ароматом яблок. На улице похолодало. Хочется чего-нибудь вкусного, горячего, сытного. Поэтому предлагаю на этой неделе заняться нашим любимым делом - выпечкой. С 7 по 13 октября будем готовить
ПЛАЦИНДЫ
Начинка на ваш вкус. Тесто может быть дрожжевым, вытяжным, слоеным. Можно выпекать на сковороде, можно в духовке. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|