Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
КАК СДЕЛАТЬ КОРМУШКУ ДЛЯ ПТИЦ СВОИМИ РУКАМИ: 75 ИДЕЙ
Гадалки, ясновидящие - том 4
стоит ли к ним ходить?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: KIRRAS  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krasota09
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2024 14:59     Ответить с цитатой

Юлия2513 писал(а):
Здравствуйте подскажите пожалуйста гадалку или ясновидящую в Новосибирске? Очень нужно спросит про личную жизнь,и в доме происходят не понятные вещи 🙏

Тоже нужно....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetik-veterok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.10.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2024 18:34     Ответить с цитатой

Добрый день! Хочу поделиться. У меня в жизни был крах во всех сферах. Я даже не хотела жить и вставать. Наткнулась однажды на переписку девчат. Там был номер. Я сохранила номер и долго думала, так как я во всё это не верю. Но когда я уже не могла встать да и не хотела, я решилась и написала. И теперь моя жизнь в ярких красках. И всё сложилась так как мне хотелось. Если кому нужно поделюсь номером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Vita89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2024 21:44     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты реальных ясновидящих в Казахстане ?
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2024 15:29     Ответить с цитатой

🧙♂ В России предложили ввести уголовное наказание за порчу, гадание и привороты

Автор инициативы заявил, что попытки негативного воздействия на жизнь других людей должны рассматриваться как попытка нанесения ущерба здоровью. Также предлагается ограничить доступ к информации об услугах гадалок и экстрасенсов.

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Vita89
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2024 19:22     Ответить с цитатой

И еще такой вопрос.
Заинтересовала тема прозорливых монахов живущих в монастырях. Можете поделиться координатами ?
⮝ наверх ⮝

Лена Светлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2024 18:59     Ответить с цитатой

Кому интересна ясновидящая , могу поделиться контактом . Проверенная особенно в плане здоровья все видит . С темой приворотов не пишите , не делает только смотрит и лечит .
⮝ наверх ⮝

Елена09101980
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2024 14:27     Ответить с цитатой

Добрый день. Нужна бубушка-женщина которая смотрит на сглаз, порчу. отливает на воск. Если есть у кого контакты напишите в личку. И нужны контакты Натальи ясновидящей,которая в Оби принимала, я была у нее лет так 10 назад, все сбывается.
⮝ наверх ⮝

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 10:28     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 20:55     Ответить с цитатой

Vol'ka
Даже на такой вопрос карты могут ответить ;)
НО нужно понимать что каков вопрос таков ответ, это не значит что карты проведут диагностику автомобиля :haha:
Решила глянуть, чтобы ответили карты.

Найди ответ в интернете - ответили карты . Либо Компьютерная диагностика. :cool:
Лично я поискала ответ, и поняла что обороты не зависят от того, на холодную заводят движок или нет, а зависят от топлива например, от датчика...
Хотя я совсем не понимаю про обороты и как нужно заводить движок , с физикой проблемы , могу и ошибаться :haha: А вот карты дали вполне точный ответ.... ;)

Последний раз редактировалось: Ивановна (Вт Окт 15, 2024 11:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vol'ka
Сам себе дизайнер
Сам себе дизайнер

На сайте с 17.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2024 22:54     Ответить с цитатой

Ивановна
:haha: Искренне удивлена :hello:

Теперь у меня только один вопрос: зачем девочки ищут кого-то, если здесь есть Вы? :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Ligar
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 16.07.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2024 20:08     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста кто был у Натальи Александровны с Толмачево которая ясновидящая . Расскажите как она смотрит , сбываются ее предсказания , сколько берет . Интересно любое мнение !
⮝ наверх ⮝

Марьянакраса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2024 11:24     Ответить с цитатой

Добрый день! Подскажите пожалуйста кто хорошо смотрит по кофе в Новосибирске
⮝ наверх ⮝

Надежда-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2024 21:17     Ответить с цитатой

Мы в поисках бабушки, которая лечит. 3 месяца назад родила и все обследования показывают что ребенок глухой. Готовы хоть куда поехать, лишь бы ребенок был здоров!
⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 13:42     Ответить с цитатой

Надежда-
Цитата:
...все обследования показывают что ребенок глухой.

Вам бабушка не поможет, проведите обследование в хороших клиниках, которые занимаются такой проблемой. Ищите клинику, врача который поможет Вашему ребёнку!!! Очень надеюсь, что проблема не так страшна как кажется, врачи должны помочь. Могу только предположить, что возможна тугоухость, но не более. Дай Бог здоровья Вашему ребёнку!!! :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Надежда-
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.10.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2024 13:49     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
Надежда-
Цитата:
...все обследования показывают что ребенок глухой.

Вам бабушка не поможет, проведите обследование в хороших клиниках, которые занимаются такой проблемой. Ищите клинику, врача который поможет Вашему ребёнку!!! Очень надеюсь, что проблема не так страшна как кажется, врачи должны помочь. Могу только предположить, что возможна тугоухость, но не более. Дай Бог здоровья Вашему ребёнку!!! :holding:

Мы были уже и частных и в бюджетных клиниках и сурдологических центрах и кто именно детками занимаются, все одно говорят. Скоро в Питер на обследование платное полетим. Ищем всевозможные способы.
⮝ наверх ⮝

Страница 19 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: