Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Отдел женской одежды.Свой собственный...
Поделитесь опытом именно этого направления в торговле?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Где открывать отдел женской одежды?
первоначально в Новоалтайске.
20%
 20%  [ 6 ]
в Барнауле.
53%
 53%  [ 16 ]
ни где ни открывать.
26%
 26%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 17:00    Заголовок сообщения: Отдел женской одежды.Свой собственный... Ответить с цитатой

:love_sibmama: ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!! :love_sibmama:
Поделитесь личным опытом и информацией,кто занимается в этой отрасли торговли,как давно,с какими трудностями пришлось столкнуться на первых порах, почему именно "женскую одежду"выбрали для своего бизнеса и стоит ли вообще начинать? Хочется узнать мнение именно Барнаульских,Новоалтайских бизнес-леди.
С чего начать,если уже определила род деятельности и направление бизнес проекта?Есть один момент:я планирую открывать не в Барнауле отдел,а в Новоалтайске .По себе знаю:нашим новоалтайским девушкам ну совсем выбрать не и с чего...Оч страшно начинать,но еще больше хочется попробовать себя в этой сфере деятельности...Одно настораживает,что Барнаул находится в 20 мин.езды от Новоалтайска и многие барышни едут специально в город за покупками... или может быть только по тому,что у нас выбора нет...Муж склоняет открывать отдел в городе.по причине не актуальности,а у меня более оптимистичные прогнозы.Ведь стоят же годами отделы женской у нас и торгуют,хоть и не понять чем,не сворачиваются...Да и опыта поднабраться и если что,то перебираться с отделом в город!
:give_heart: Что скажете,буду рада вашему отклику! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 17:48     Ответить с цитатой

Ба НаткА
ой, я тож об этом думала. думала, думала и не надумала. чет страшно мне именно шмотками заниматься. даже толком объяснить не могу, почему. как-то мне не совсем понятно чем именно торговать. столько всего :eek: это надо место оч хорошее искать, бойкое. а мне кажется, ты на верном пути, на счет Алтайки. вот я живу на поляне, машины пока личной нет, всегда с дочкой. ну не каждый раз захочешь ехать в европу на автобусе. а зимой так точно отложишь, пока муж будет свободен. а если б было что под боком приличное (а то у нас только холидей рядом, да малина, там конь не валялся) то я бы ессесенно туда отправилась. так что мне кажется, ты права. всегда найдуться желающие отоварится по-ближе к дому.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:39     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ба НаткА
ой, я тож об этом думала. думала, думала и не надумала. чет страшно мне именно шмотками заниматься. даже толком объяснить не могу, почему. как-то мне не совсем понятно чем именно торговать. столько всего :eek: это надо место оч хорошее искать, бойкое. а мне кажется, ты на верном пути, на счет Алтайки. вот я живу на поляне, машины пока личной нет, всегда с дочкой. ну не каждый раз захочешь ехать в европу на автобусе. а зимой так точно отложишь, пока муж будет свободен. а если б было что под боком приличное (а то у нас только холидей рядом, да малина, там конь не валялся) то я бы ессесенно туда отправилась. так что мне кажется, ты права. всегда найдуться желающие отоварится по-ближе к дому.

Воооооот...в Европу!
И едут туда за ассортиментом!
Ба НаткА
Так что в Барнаул едут за ассортиментом.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 19:59     Ответить с цитатой

ну в Европе ТАКАЯ аренда :eek: недавно узнавали, там отдельчик, не помню габариты, но не большой, знаю что такой же как у моей золовки канцелярский в "барнауле", стоит в три-четыре раза дороже того же "барнаула". так что тут надо расчитать свои силы и спрос на товар, который выставлять собираешься. а то можно и в лужу сесть. мне кажется начинать нужно с меньшего.
⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 20:04     Ответить с цитатой

А я думала об этом, одежды везде очень много.. и СП опять же. :aga-aga:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 20:17     Ответить с цитатой

Janine
да СП, мне кажется, не показатель. вот у меня из окружения только две девочки знают об этом сайте, и это не из подруг, а вообще из всего окружения. да и я вот по себе сужу, если есть возможность купить вещь в магазине, то никогда не куплю в СП. именно одежду. там хоть померить можно.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:05     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ба НаткА
Скрытый текст:

А я пока других направлений в торговле не рассматриваю,может в голову не приходит...хотя...Думала, детской одеждой заняться,в Новоалтайске оч большая рождаемость деток,спрос есть,а опять же выбор не особо разнообразен,но все же лучше дело обстоит,чем с женской одеждой.И одеждой для беременных,и сумками интересными не стандартными(опять же на любителя)...такие любители не стандарта в Барнаул едут...И обувью думала,у нас с ей ваще засада,одни галошики по 1000руб.стоят...но с ней сложнее,мне катся,что возратов будет много,тем более,что наш контингент основной Новоалтайский дорогую брать просто не будут(ни хочу не кого обидеть...) :give_heart: Надо ведь,чтобы "душа лежала!
А с женской одеждой я три года проработала,опыт торговли и заказов есть...но опять же не показатель...то,что актуально в городе в нашем Н.только на следующей поймут...вот думала,думала для какой категории барышень одежду выбрать и делаю выводы,что точно не для молодежи,студентов,они уж точно во Дворце Спорта,в Твое отовариваются,тип такого,у них много свободного времени,моно пошарится,порыскать чего-нить дешевенького и приличненького...Решила остановится на возрастной категори от 25 и старше,для молодых мамочек,которые хотят выглядеть красиво,но времени совсем нет и возможности часто ездить в город.
А вообще,пошарилась по отделам у нас и делаю выводы.для себя лично,что у нас продавцы не заинтересованы продать вещь клиенту,тупо стоят на окладе и думают,когда бы уже"избушку на клюшку"и домой,с недовольной миной.Конечно,место имеет главное значение,также,как и товар для продажи,но и обслуживание...
Незнаю,муж в одно ухо говорит,что в город,а я тоже склоняюсь,что начинать надо с малого...чтобы не лохонуться...

Добавлено спустя 36 минут 9 секунд:

Иннулька
Скрытый текст:
Воооооот...в Европу!
И едут туда за ассортиментом!
Ба НаткА
Так что в Барнаул едут за ассортиментом.[/quote]

Спасибо за мнение!!! :give_heart:
Мы вот тоже ездием одеваться в ЕВРОПУ чаще всего,прыгнули в машину:30 мин.,если пробак нет и там...но ведь не у всех новоалтайских есть такая возможность,время и деньги...вернее многие думают,что в Е.все дорого,что и не стоит даже ехать,разве только поглазеть!А ведь мы то знаем,что там можно одеться при желание еще и дешевше,чем в Алтайки...только места надо знать... :lol: :lol: :lol:
Одна моя знакомая стояла с открытия там...и все-таки свернулась...только на аренду и натарговывали...может,конечно и с маркой промахнулись,но все же-факт... :aga-aga:

Добавлено спустя 27 минут 16 секунд:

Janine писал(а):
А я думала об этом, одежды везде очень много.. и СП опять же. :aga-aga:

чеloveчик
Скрытый текст:
Janine
да СП, мне кажется, не показатель. вот у меня из окружения только две девочки знают об этом сайте, и это не из подруг, а вообще из всего окружения. да и я вот по себе сужу, если есть возможность купить вещь в магазине, то никогда не куплю в СП. именно одежду. там хоть померить можно.

Вот соглашусь с Верой.По себе скажу.В моем окружении только одна подружка участвовала в них,меня все приобщала.А я сама долго раскачивалась,чтобы начать вникать в СПшки,для меня казалось,как то сложно все,куча вопросов было...Мало по-малу втянулась...Другим своим знакомым сколько бы не рассказывала,так и не участвуют... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 11 часов 50 минут 36 секунд:

Девочки-миленькие :love_sibmama: !Ну поделитесь своим ценным опытом,неужели бизнес-леди здесь не обитают :stul: или мамочки Новоалтайска выскажите свое мнение по этой теме!!! :ura_ura:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 22:45     Ответить с цитатой

Ба НаткА
слушай, ну прям одновременно с тобой видимо займемся делом :aga-aga: я тоже через месяцок примерно ИП оформляю. только не с одеждой. тоже столько вопросов....но у меня свекровь - помошник. у них со свекром, золовкой и мужем моим бизнес семейный. только на них и надеюсь. а так тоже в прострации. особенно из-за поиска места хорошего. это самое важное.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 23:05     Ответить с цитатой

чеloveчик
А у меня вообще "советчиков" нет в этом плане из моего окружения... :aga-aga: Не,ну есть,конечно,но не особо близкие,не будешь ведь постоянно со своими вопросами лезть :-(А вопросов тоже -тьма... :eek:
Главное,что у меня есть желание и чувство,что надо начинать и чем раньше,тем лучше!Муж,вот я уже писала,сомневается по поводу размещения отдела в нашей Алтайки,а в городе вставать к осени-деньжат не хватит,а в долг лесть не рассматриваем.Я определилась,что опыта наберусь,а там видно будя...
Ага,с площадями тоже проблема...открыли у нас тип торгового цетра,но там мест свободных пока неть...и када будут-не известно...и аренда 1100за м2 :shock:

Oksana555
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 3:55     Ответить с цитатой

Ба НаткА
Я не с помощью, а с криком души :haha:
В Заринске такая же проблема с одеждой. Кто более-менее с финансами и мобильный - едут в Барнаул, а так...как завезут новенькое, так все как из инкубатора :aga-aga: Для беременных вообще пара магазинов, в которых я в страшном сне ничего бы не купила :eek: А так иногда хочется чего-нибудь симпатишненького, а то смотришь и думаешь - неужели ЭТО кто-то покупает...Все какие-то идеи бродят в моей голове, но тоже страшновато, в моем окружении вообще своим делом никто не занимается, подсказать некому...
⮝ наверх ⮝

lenulik
Студент
Студент

На сайте с 20.04.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Лично мое мнение, что в Алтайке действительно нет приличного магазинчика для женщин. Как что-то захочется приобрести приходится в Барнаул тащиться. У нас здесь редко, когда что-то найдешь интересное. Я считаю, что очень классная идея открыть отдел именно в Алтайке. Мы будем вашими постоянными покупателами! ;)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:47     Ответить с цитатой

lenulik
+1
Ба НаткА
вот видишь, девочки тебе прям подсказки дают. надо в Алтайке начинать, а потом уж, если захочется и позволит положение финансовое, и в город перебираться. а то тут уже этих магазинов больше, чем народу. а на окраинах девушки страдают из-за их отсутствия. значит и спрос будет.
⮝ наверх ⮝

Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:15     Ответить с цитатой

Девчонки,спасибо за отзывы,оч важны для меня,правда!!! :give_heart:
:haha:
чеloveчик
Ага,Вер. ;)
lenulik
Будем все узнавать и вставть скорее всего уже к осени,не загадывая...а то,как загадаешь-обязательно,что-нить да не получится... ;) На ПРИВОКЗАЛЬНОМ вчера узнавала-нет свободных площадей пока...и муж говорит,что [вырезано модератором mammal*] глаза выцарапают,если почувствуют конкуренцию!В КОСМОСЕ есть свободные...не совсем центр,но думаю,если ассортимент наших барышень заинтересуют,то будут и туда наведываться :lifchik: !!!А потом уж и в старом центре Новоалтайска появятся свободные места.
Oksana555
Скрытый текст:
Я не с помощью, а с криком души
В Заринске такая же проблема с одеждой. Кто более-менее с финансами и мобильный - едут в Барнаул, а так...как завезут новенькое, так все как из инкубатора Для беременных вообще пара магазинов, в которых я в страшном сне ничего бы не купила А так иногда хочется чего-нибудь симпатишненького, а то смотришь и думаешь - неужели ЭТО кто-то покупает...Все какие-то идеи бродят в моей голове, но тоже страшновато, в моем окружении вообще своим делом никто не занимается, подсказать некому...

А у нас такая идея и появилась изначально...муж предлагал...но только проблема вся в том,что каждый день к вам не на ездиешся,а контроль должен быть в обязательном порядке!Если бы там проживали,то тада можно было...А ты то,Оксан,открывай у себя?!Потихоньку,помаленьку... ;)

*Давайте будем корректны в своих высказываниях, чтобы никого не обидеть. Модератор mammal.

нозячка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2010 15:04     Ответить с цитатой

я продаю косметику и уже немного знаю плюсы и минусы торговли. у меня отдел не в городе, но покупательская способность на уровне Новоалтайска, может даже ниже. лучше, конечно, торговать одеждой, обувью, особенно детской. сумки идут тоже неплохо. белье, полотенчики, трикотаж тоже хорошо продаются. может, квартиру вы и не купите, но "голодной" оказаться не должны

время волшебства и исполнения желаний
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Я тоже давно хочу открыть отдел женской одежды. Но желающих, я думаю, много!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: