Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 18:49
Стрекоза_S Vallin
ладно сосут, мой его в кусочки раскусывает , того гляди чтоб неподавился, а оно у него еще неусваивается, даже в виде пюре. надыбала пюре в тетрапаках наз. с пеленок у них с 6 мес. пюрешки с творожком. (смеси яблоко, абрикос, киви+ творог, вобщем разные)
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 22:48
Колобок_
Дочь - красотка!!!!!!!!!!!!!!!!
Mishal
А чтоб не бояться, что в горлышко ребенку кусочек попадет - клади фрукт в ниблер и ребик все высосет, а кусочки в мешочке останутся Он и недорогой. Я вот собираюсь все купить
У меня дочка тоже мои яблоки ест, не оторвать, а сегодня брокколи из моей тарелки выхватила и давай начмокивать Правда потом срыгнула кусочки маленькие этой брокколи. Так что опасно это - в таком возрасте давать еду взрослую.
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 23:17
Натаshik
слушай классная штука надо срочно такую приобрести - я и не знала что такие бывают - http://www.babypages.ru/8153/15135/ - кто еще тоже не знает
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:14
Всем доброе утро!!!
Ирина_tспасибки!!!!
а сколько сеансов делается? если мы начнем с трех месяце делать за месяц успеем пройти курс?
Моничка
что случилось?
На сайте с 18.10.09 Сообщения: 1780 В дневниках: 234 Откуда: г.Новосибирск. Плановая.
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 9:40
Ирина_t Mishal Натаshik
спасибо!!!
Ну вот я хоть в режим стала прежний входить после гостей.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Стрекоза_S Vallin
с хорошими прибавочками!!!
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ирина_t
Цитата:
сегодня попробовала дать на язычок черешенку - чуть с пальцем не засосал
прикольно.
А я при муже, кот. против прикорма до 6 мес. дала яблочко Катюше. Она сосала и несколько раз откусила так, что я прям изо рта вылавливала кусочки-муж был в шоке и наругал меня.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Ирина_t
коврик нам подарили. Покупали в карусели на калинина-прикольный. На нем и ползать лучше и он теплый,т.е. от пола холод не передается. А на нем написано от 3 лет...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Видно дети с 3-х лет могут этот пазл собирать...
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Ирина_t Натаshik
прикольная вещь! Чего только не придумают! Нужно будет тоже приобрести!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Svetlank@
сеанс-10 занятий подряд. Т.е. вы за 2 недели сеанс пройдете.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Svetlank@
ну вы определились с массажисткой или нет? На холодильную будите ездить? Вам тел. дать??
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
нам, кстали педиатр сказала с соков прикорм вводить. Потом пюре фруктовые, потом овощи. Мы так и начнем. В овощах-то витаминов мало, а в фруктах-нормально.