Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.03.08 Сообщения: 3732 В дневниках: 75 Откуда: Горский
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 15:03
У нас на жилмассиве висят объявления о наборе в школу 5-6 леток. Только не поняла - это на полный день или в качестве подготовки к школе на пару часов в неделю
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
Ткани для дома, швейная фурнитура
Ссылка на сайт в профиле или жми кнопочку WWW
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:13
И я позвонила в нашу администрацию, кировскую, мне сказали, что с нашей 475 очередью на садик к сентябрю не надеяться!!! ждать перерегистрацию в октябре и тогда же узнавать про доукомплектацию !!! пипец!
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:43
solnce84
Да вы что?!!!
Ой, я расстроилась, прям до слез У нас еще подальше вас очередь...
Пойду тоже позвоню ... и убьюсь потом что ли .... я так надеялась...
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:48
Цитата:
А господин губернатор, конечно, прав: один воспитатель и одна нянечка, вытирающая одним платком носы 20 деткам, это многовато будет...
Аха, аха, а мне особо понравилось про уменьшение времени прибывания ребенка в дет.саду, пусть только господин Толоконский моему работодателю скажет, что у нас всего несколько режимных предприятий, и что остальным можно начинать свой рабочий день на 1-2 часа попозже
_________________ "Мы думали, что это дно, а тут вдруг снизу постучали"
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:55
Janit_N
Ага, а как бы на это посмотрел сам губернатор если б, например, его сотрудник сказал ему, мол у нас садик работает с 9 до 18, и на работу в связи с этим я теперь буду ходить с 10 до 17
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А до Кировки я не дозвонилась - факс включается, уже видимо все, рабочий день окончился
_________________ ТКАНИ
ТРИКОТАЖ
На сайте с 29.04.08 Сообщения: 4641 В дневниках: 63 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 16:59
курсенок
я сама хожу в шоке , жалко что вы не успели позвонить. пойдем в чт. смотреть новые списки, а вдруг... хотя с каждым днем надежды все меньше и меньше
На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9368 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 29, 2010 17:25
Цитата:
пусть только господин Толоконский моему работодателю скажет, что у нас всего несколько режимных предприятий, и что остальным можно начинать свой рабочий день на 1-2 часа попозже