Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Наше отношение к прививкам, за и против
добавлен опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

многодетным: прививаете ли вы детей?
да, а как же иначе?
23%
 23%  [ 39 ]
ставим прививки, но сомневаемся в их необходимости
9%
 9%  [ 16 ]
ставим прививки, но не все
33%
 33%  [ 55 ]
не прививаем
33%
 33%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 166

Автор Сообщение
ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:17     Ответить с цитатой

мамаЛада, антигистаминного подавай (супрастин, тавегил...). Похоже на аллергию :aga-aga: . И пусть не ест пока особо аллергичных продуктов: шоколад, цитрусовые, клубнику..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 19:28     Ответить с цитатой

К врачу идите, пузырь - это аллергия, так там еще припухло так сильно. Тут уже супрастин надо колоть, в таблетках не поможет. Запретите чесать, а то еще инфекция присоединится, повязку наложите, видно, что он уже почесал

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Про краснуху, я читала объяснения иммунологов, что ставят 2 раза, так как при одноразовом прививается только у 70%, а при двухкратном 95%. Так что если повезло и болячка привилась, то иммунитет пожизненный, но вот если не повезло :idontno:
В этом отношении согласна с Еленой П. лучше всего проверять антитела.
Кстати, если кто заболеет краснухой, то пишите - ищу ее для Милы. Лучше переболеть в детстве - болезнь в норме для детей очень легкая, а вот во взрослом состоянии - жуть.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Акулова Елена писал(а):
мамаЛада
нет, в смысле присоединенная какая-то - может иглой занесли?
инфекция по другому развивается (это я от того такая ВУмная....нам же недавно флегмону резали.... :aga-aga: ), все это больше на ожог похоже.....короче, боюсь я, что нам спецлечение назначат, а я НЕ ХОЧУ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

ТЕМА
так мы и так под прикрытием диазолина сделали.... :o

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 22:03     Ответить с цитатой

мамаЛада, согласна насчет ожога - но может Вам просто что-то не то поставили?

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 23:22     Ответить с цитатой

мамаЛада, нет-нет, это не похоже на ТИ. Во всяком случае, лечение не должны назначить без обследования - анализы, может, рентген (но это в крайнем случае, мне только с одним Ре только однажды делали, а у нас эти заморочки постоянно :-( ).

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Диазолин - это же что-то древнее, до безобразия. А такие пузыри - это как раз то, во что переходит крапивница, если не лечить

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 1:00     Ответить с цитатой

ТЕМА
эх.....снимок мы как раз накануне сделали, все в порядке :D , так нет, надо еще и манту повторить......сдается мне , это у нас от того, что интервал небольшой между пробами, но это РАЗРЕШЕНО. :eek:

⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 9:57     Ответить с цитатой

мамаЛада
Знакомый доктор фтизиатор,сказала,что обязательно нужно сходить к педиатору,который должен назначить анализы(кровь,флюрографию желательно всей семье) и отправить вас к фтизиатору,потому что реакция специфичическая и шутить с этим не стоит! может быть это конечно и реакция на туберкулин,но тоже не на пустом месте. в общем будем надеятся,что ничего страшного,но убедиться в этом нужно с помощью докторов.Если будут вопросы,пишите,я проконсультируюсь,или дам её координаты,она как раз детками занимается.

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 10:06     Ответить с цитатой

@льга
спасибо :give_heart: Анализы мы все сдали, с мужем флюрографию сделали, и со всем этим добром и пошли :aga-aga: .....буду ждать завтрашнего дня. :D

⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:23     Ответить с цитатой

Просветите темную... туберкулез же не только легких бывает, что от флюры пользы?
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:42     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
В подавляющем большинстве случаев заражение происходит воздушно-капельным путём и первоначально заболевание развивается в лёгких,а потом оттуда разноситься в другие органы.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Вот тут вроде понятно написано http://www.privivka.ru/info/infections/tuber.php

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 13:20     Ответить с цитатой

Inna Klueva
В 2 года ставят, чтобы не болел в детстве, если не хотите - откажитесь, а вот в 15-20 лет я думаю стоит поставить. Со мной в клинике наблюдалась молоденькая девочка 22 года, она на 36-й нед. переболела краснухой и не поняла даже (подумала аллергия на что-то), пришла на прием в 36 нед. - мертвый плод. Мне потом моя врач сказала, что в 80% происходит смерть плода, причем на любом сроке. Страшно!!!!!

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

мамаЛада
А если Б за 40 и незапланированная, то надо просто жить и радоваться и всё будет хорошо! А про Манту вашу - дайте ребенку Зиртек или Кларитин (антигистамин. пр-ты последнего поколения), скорее всего это аллергич.р-ция :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Юлия Дубровина писал(а):
Inna Klueva
В 2 года ставят, чтобы не болел в детстве, если не хотите - откажитесь, а вот в 15-20 лет я думаю стоит поставить.
Да я в курсе - и сроков, и последствий :aga-aga:

li321
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 22:21     Ответить с цитатой

давненько уже знакомая педиатр говорила что минздрав требует непривитых детей выводить из садика во время вакцинации ( манту не в счет).
Т.е они признали этим, что привитый ребенок заразен, а почему бы привитого не выводить, ведь даже в одной группе прививки всем ставят не одновременно.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 13 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: