Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Amway - отзывы потребителей
Отзывы о продукции Амвей

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользовались ли Вы продукцией данной фирмы?
Да, и довольна(лен)
64%
 64%  [ 537 ]
Да, и осталась(лся) недовольной(ным)
12%
 12%  [ 102 ]
Нет, но хотелось бы попробовать
13%
 13%  [ 116 ]
Нет, и пробовать не хочу
6%
 6%  [ 55 ]
Первый раз слышу:-)
2%
 2%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 832

Автор Сообщение
Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 0:08     Ответить с цитатой

Цена у них конечно впечатляет, особенно для первого раза. Но стоит учитывать, что их продукция очень концентрированна. Все продукты нужно водой разводить. Я тоже много чем пользуюсь. Что то нравится больше, что то меньше. Но цена оправдвна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3662
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2004 10:25     Ответить с цитатой

Рассказываю, что еще в восторг привело: вчера в маршрутке выпачкала свою кашемиро-шерстяную куртку в масле, которым двери смазывают.Сегодня утром увидела - ужаснулась... Потерла это место салфеткой, смоченной Локом(есть у них такой продукт) - ни следа не осталось!!!Единственно, что на подкладке пятно уже высохло и там не оттерлось, выходит оно здорово действует только на свежих пятнах.

Последний раз редактировалось: Вилена (Ср Июл 07, 2010 21:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Снегурка
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 12:29     Ответить с цитатой

Ну кто ж продаст мне этот гель термоядерный oven cleaner, кажется??

Рябинка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 15:29     Ответить с цитатой

Мы пользуемся... Много чем...
1) порошок (взрослый) – и правда полностью растворяется и потом с вещей не сыпется, ну и отстирывает;
2) отбеливатель (полинявшую рубашку привел в первозданный вид :shock: );
3) лок – ну этот много где используется (он у нас в двух что ли видах);
4) средство для плит (или для духовок?) – оттер старую духовку;
5) жидкость для мытья посуды – по мне отмывает как фери, но мама моя говорит, что в конечном итоге выходит не дороже и, что он "без вредностей" - я не спорю... :P
6) паста зубная – мама себе камень счистила, я вроде особо зубами не страдаю, но меня устраивает (профилактируюсь), люди говорят, что от пародонтоза помогает, есть еще щетка зубная, но в ней я прикола не поняла – по мне щетка как щетка, может у нее конечно в действии заковыка; мама моя купила для 2-х годовалой дочи моих друзей пасту с щеткой детской...
7) освежитель тоже есть, но для меня он термоядерный :shock: ;
8) ну там салфетки с локом тоже есть – но я их чего-то редко использую;
9) витамины я пью – нутрилайт железо, а мама витамин С и что-то там для волос и ногтей... Вот пойду гемоглобин сдавать 25 января – посмотрим – стоят витамины того или нет... :D
Ах, да мама себе еще крем для тела купила – говорит кожу сухую на ногах смягчил за два раза, но мне и мой Lash нравится (впрочем как и всякие мыльца-пены от Лаш), но это уже не дом.хоз-во...
Ну когда бебик родится – купим детский порошок – это даже без вопросов...

Я не фанатка этой продукции, но от чего теперь не откажусь точно – от порошка стирального, от средства для плит и от лока...

ЗЫ Сейчас пошла на полке поглядела – мама еще какую-то шнягу для сантехники купила – вот кто точно фанат-то... :D
⮝ наверх ⮝

Мама Наташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 16:11     Ответить с цитатой

Прочитала топик и удивилась - никогда о такой продукции не слышала. Тоже хотела бы попробовать. Меня вот средство для плиты и духовки заинтересовало, а то у нас тут плита старая, так я думала духовку от этого нагара уже просто не очистить. А тут пишут что очень хорошо для старых плит помогает. А может есть какие-то прайсы или каталоги с продукцией. Хотелось бы вобще почитать что есть, по каким ценам. Где можно про это по-подробней узнать?
⮝ наверх ⮝

Рябинка

На сайте с 21.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 20:32     Ответить с цитатой

Наташа, с информацией о средстве помочь могу, с приобретением – нет... :) Если понравится – найдете распространителя, а он уж вам и про все остальное расскажет... :D

OVEN CLEANER Средство для чистки духовок
Упаковка: Флакон, 500 мл
Свойства: Средство используется для чистки внутренних поверхностей печек, решеток, для чистки газовых горелок и подгоревших кастрюль. Быстро удаляет со стенок духовок пригоревший жир, пригоревший сахар, не царапает при этом поверхности.
Инструкция: Пред употреблением хорошенько встряхнуть плотно закрытый колпачком флакон. Во время использования средства пользуйтесь резиновыми перчатками. Выньте из духовки все решетки. Налейте небольшое количество средства в тарелочку и поставьте ее на дно духовки. Кисточкой нанесите средство на внутренние стенки духовки – сначала на заднюю стенку, верх, затем на бока и низ духовки. Вставьте на место решетки, покройте их средством. Оставьте так на 30 минут. На сильно загрязненных участках можно повторить процедуру. Преобразовавшееся в желе средство удалите смоченной в горячей воде губкой или тряпкой. Внутреннюю часть духовки протрите губкой, смоченной в уксусе.
Внимание! Применять средство только для чистки эмалированных поверхностей! Не применять для хромированных, крашенных, алюминиевых поверхностей. Не приментяь в самоочищающихся печах. Беречь от мороза.
Следить, чтобы средство не разбрызгивалось, не попадало на кожу, на одежду и на пол. Не применять на комфорках с покрытием.
_______
Источник: Полезные советы по применению чистящих и моющих средств

У нас в Омске это средство стоит около 340 рублей...

PS Я кстати ошиблась - ЛОКов у нас дома не 2, а аж 4 вида :D
⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 14:06     Ответить с цитатой

Мы пользуемся зубной пастой и средством для мытья посуду "Дич дропс" (так говорим, как пишется не знаю), очень довольны, еще говорят, что на эту продукцию "подсаживаются", короче ничем другим пользоваться не хочется :)
А есть негативные отзывы, вот интересно, кроме финансовой стороны?
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 16:54     Ответить с цитатой

Лютик писал(а):
А есть негативные отзывы, вот интересно, кроме финансовой стороны?

Распространяется посредством сетевого маркетинга, и, вроде, сильно мозги распространителям компостируют...

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 18:06     Ответить с цитатой

а что этот порошок действительно настолько хорошо и выгоден как его рекламируют? неужели и в самом деле буквально 1 ложкой порошка можно выстирывать килограммы белья?

Мыша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 19:03     Ответить с цитатой

Ljovka писал(а):
а что этот порошок действительно настолько хорошо и выгоден как его рекламируют? неужели и в самом деле буквально 1 ложкой порошка можно выстирывать килограммы белья?
уж не знаю как нарекламировали, но мы его пользуем с рождения ляльки ( т.е. больше года), использовали от силы пол пачки, а стираем мы часто - примерно раз в день. он концентрированный - это хорошо. на счет отстирывания пятен -? не хуже и не лучше других. цвет реально остатется первоначальным!- не застирывает вещи. ну и гиппоаллергенный он, как говорят. наша не алергик, так что не опровергнуть ни подтвердить не могу. в общем и целом я им довольна! на мой взгляд хорошее соотношение цены и качества! :D
⮝ наверх ⮝

Юля и Влад
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 28, 2005 3:11     Ответить с цитатой

Лично мое мнение, этот порошок на уровне всех дорогостоящих, типа Tide. Ничего особенного. И вообще мне очень нравится детский BiMax -пятна хорошо отстирывает (даже на щадящем режиме) и не аллергичен.

⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 03, 2005 10:14     Ответить с цитатой

Юля и Влад писал(а):
Лично мое мнение, этот порошок на уровне всех дорогостоящих, типа Tide. Ничего особенного. И вообще мне очень нравится детский BiMax -пятна хорошо отстирывает (даже на щадящем режиме) и не аллергичен.

:beer: Мы постоянно им пользуемся. И для взрослых с пальмовым маслом хороший.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хими
Студент
Студент

На сайте с 02.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 04, 2005 15:02     Ответить с цитатой

Обычный порошок, ничего особенного в нем нет.
⮝ наверх ⮝

Н (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 08, 2005 19:54    Заголовок сообщения: Re: продукция Amvay Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Кто пользовался данной продукцией, поделитесь впечатлениями...

Попробовав, пользуюсь теперь ей постоянно. Другим порошком стирать даже не могу. У меня раньше аллергия была на разные там Ариэль, Тайд. Амвэй решил мою проблему - жалоб нет. Зубная серия вообще супер! И это не только мое мнение, но и моих друзей.
Попробуйте, я уверена, вы не пожалеете. :)
⮝ наверх ⮝

Жулик (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2005 18:43     Ответить с цитатой

Я порошком SA8 Premium либо SA8 Baby (именно так называются стиральные порошки, распространяемые компанией Amway) пользуюсь почти 10 лет. В России тогда об этих порошках никто вообще ничего не знал. Я привозила их для себя из загран. поездок, поскольку аналога (и по качеству и по стоимости) на российском рынке найти не могла. Мои знакомые шмотье везли, а я стиральный порошок. Смеялись какое-то время надо мной, пока сами не начали им пользоваться. Теперь проблемы с привозом этого порошка из-за кордона нет, поскольку в России открыты (официальные) торговые центры, в которых можно приобрести не только этот порошок.
Расфасовка этого порошка по 750 гр., цена 300 руб. за упаковку.
Столовой ложкой ~25гр можно постирать не 1 кг белья, а целую "закладку" в стиральной машине.
Что касается мнения тех, кто "не увидел" разницы между стиральными порошками, то могу (из собственного опыта) сказать следующее. Если Вы приобретали до марта 2005г. такой стиральный порошок у "распространителей" на территории России и Украины, то могли нарваться на подделку, поскольку официальных поставок этого порошка не было. Я сама купила такую подделку в Киеве 4 года назад. Упаковка была практически такая же, а вот содержимое ...
Именно поэтому я покупала этот порошок за границей на официальном складе компании Amway и нигде более.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 79, 80, 81  След.

Перейти: