Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tatyana8484
Ясельки

На сайте с 14.11.22 Сообщения: 5
|
 Добавлено: Чт Ноя 17, 2022 15:43 |
|
|
А нам повезло с риэлтором) Мы последние лет 10 продаем и покупаем через Гришину Анну Александровну, можно сказать, это наш семейный риэлтер)))
очень грамотная, ответственная, "с лёгкой рукой") сделки всегда проходят гладко! консультирует по всем вопросам, всегда на связи, общение приятное и позитивное. Кому актуально, с удовольствием поделюсь контактом) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕленаГолубкова
Студент

На сайте с 30.03.15 Сообщения: 2778
|
 Добавлено: Вт Ноя 29, 2022 13:21 |
|
|
Привет, всем!
Рекомендую риелтора сибмаму Марину Дари Мир.
Ее контакты нашла на форуме, по отзывам.
Благодаря ей продажа нашего дома и покупка квартиры прошли быстро и легко, постоянно была на связи, предупреждала о нюансах, проверяла документы, юридически сопровождала.
Я думала, что дом продавать будем долго, дома вокруг продаются годами, но Марина помогла нам все сделать быстро. За что я ей очень признательна! Грамотный и опытный специалист. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2024 10:33 |
|
|
Девочки,хочу приобрети недвижимость в Новосибирске,буду рада,если поделитесь контактами риелторов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хабиба
Профессор

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
|
 Добавлено: Пн Май 13, 2024 21:19 |
|
|
Девочки, рекомендую классного специалиста...
ПРОДУКТ ПО НОВОСТРОЙКАМ «АНТИРИЭЛТОР»
Квартира, дом, апартамент, коммерческая недвижимость в новостройках Новосибирска, Москвы, Санкт-Петербурга:
— без комиссии и с любовью,
— с сохранением всех акций застройщика,
— все виды ипотеки (с господдержкой, семейная, сельская, для IT-специалистов и др.),
— рассрочка,
— и даже без ПВ
— КЭШБЭК: 50000 — 500000 ₽. ☀️
+7(383)2144590
+79139124590
Алексей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глажу ежа
Профессор

На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5555 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

На сайте с 02.11.09 Сообщения: 2741 Откуда: Барнаул 10-я Западная Карта № 024544
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 8:16 |
|
|
Глажу ежа писал(а): | Сибмамы, как думаете, есть смысл на данный момент пытаться продать квартиру, или рынок совсем рухнул (в связи с неподъемной ставкой)? |
Я бы до следующего года подождала продажей, однозначно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глажу ежа
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Салтая
Студент

|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 10:21 |
|
|
Глажу ежа писал(а): | ясена
ситуация простая - нужно продать и купить в другом городе)) но срочности нет)
Салтая
тут уже страшно, а вдруг в следующем еще хуже будет... |
Нет, хуже точно не будет. Ставка бьёт же и по застройщикам тоже... В сентябре исчерпался лимит по семейной ипотеке, в новом финансовом году лимиты обновятся,рынок станет живее. Но это чисто мои обывательские предположения.
Если бы я сейчас решилась здесь продать там купить- выставилась бы по рынку и неспешно продавала |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 14990 В дневниках: 69346 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пт Ноя 01, 2024 10:46 |
|
|
Глажу ежа писал(а): | Сибмамы, как думаете, есть смысл на данный момент пытаться продать квартиру, или рынок совсем рухнул (в связи с неподъемной ставкой)? |
Всегда можно пробовать, люди которые вынуждены менять жилье в связи с изменением жизненной ситуации никуда не делись, кому-то надо разъехаться, кому-то расшириться. Детей рожать и разводиться люди не перестали, реально продать квартиру до 5 млн в Новосибирске, потому что это сумма жилищного сертификата который выдают сиротам, я в этом году поучаствовала в сделке где был сертификат от застройщика.
Но чтобы хоть какие-то просмотры были надо предпродажную подготовку квартиры, хорошие фото, видео, и быть готовым к торгу, к дисконту, cейчас сложно попасть в цену. Вы должны выделяться на рынке.
Я побыла в роли продавца и покупателя, делала оценку у оценщика, cмотрели стоимость квадрата по ДКП ( сильно отличается от объявлений, до -15% от цены ), наследные квартиры продавались после клининга с выкидыванием всего что может в кадре смутить покупателя, и две квартиры продали под тапочки, со стейджингом, со всей мебелью и техникой.
Когда покупала кто не двигался в цене просто вычеркивался из списка, потому что квартир очень много, cобственники и риэлторы сильно переоценивают их стоимость, есть квартиры в продаже до сих пор из тех что я смотрела, что-то продалось через полгода -девять месяцев за ту цену что я просила, но мне не дали и при изменившейся конъюктуре, даже если бы люди взяли у меня деньги полгода назад и ничего не купили, а просто положили на вклад, то уже были бы в плюсе за это время. А так только упущенные низкие процентные ставки по кредитам и ипотеки и рынок стройматериалов выросший за это время на 30%.  _________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Глажу ежа
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|