Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Рецепт недели
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
В дневниках: 347
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 9:31     Ответить с цитатой

а что именно вас интересует? и какие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 0:57     Ответить с цитатой

Вэйрочка писал(а):
Девочки а кто что знает про коттеджи в кольцова?

Мы совсем недавно узнавали с мужем по поводу участков под коттеджи. Дорого там :( Участки не большие. Стоимость точную за сотку уже не скажу, потому что мы эту идею сразу выкинули из головы.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 8:42     Ответить с цитатой

так вот тоже узнавали, правда участки не там, где сейчас котеджи стоят, а где-то по дороге в Академ, так вот, участок что-то около 6 соток без всех коммуникаций, так сказать поле чистое продавали за 500 т.р., и аналогичный за 800 т.р...
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 17:48     Ответить с цитатой

Подтверждаю информацию в предыдущем посте. За "голый" участок 10 сот с очень туманными перспективами подведения коммуникаций (в плане цены и времени) просят на сегодняшний день 500 т.р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Павлёнка
Студент
Студент

На сайте с 18.10.06
В дневниках: 49
Карта № 003121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 13:48     Ответить с цитатой

Девочки из 17-го дома, как вам на новом месте живется? Мы вот пытаемся в вашем доме квартиру купить, но еще не совсем уверены в правильности выбора. Скажите, хорошо там?
P.S. Моему сынишке 1 год и 8 мес. компания для него во дворе похоже найдется :)
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2007 14:31     Ответить с цитатой

Павлёнка
Там хорошо, как в целом хорошо в Кольцово :)
Неудобства в основном касаются нового жилья - ремонты, шум, грязь, своего двора пока нет и кругом пока неблагоустроено.
А в чем Вы сомневаетесь?
⮝ наверх ⮝

Павлёнка
Студент
Студент

На сайте с 18.10.06
Карта № 003121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 0:07     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком
Спасибо за ответ, а сомнения о том, что в зиму "ремонты, шум, грязь, своего двора пока нет и кругом пока неблагоустроено" как-то не хочется. И не понимаю хорошее ли это место относительно всего Кольцово.
И еще опасения, что в Кольцово нет работы, после выхода из декрета :(
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 9:32     Ответить с цитатой

в Кольцово хорошо - это факт :), сами переехали 3 месяца назад с Левого берега - не нарадуемся, вся семья в восторге. Друзья иногородние бывают в гостях говорят, что у нас тут как в Европе: чистота, порядок, все такое "по линеечке", все правильно так, все для людей. Приятно :).
Мы в 36 доме живем, ему 2 года, так ремонты в квартирах до сих пор идут, бывает и шумно....Но, все эти явления временны, а двор у вас активно делают, более того, прочитала в местной газете, что рядом с вашим домом сквер будет с лавочками, дорожками, фонарями и даже какой-то скульптурой..... (каждый день высматриваю, где же будут эти шедевры ;) ), обещают всю эту красоту к сентябрю. А местные ТСЖ очень хорошо следят и за дворами и за подъездами, претензий нет.

А у меня вот вопрос людям знающим, так сказать, :)
где будет строиться микрорайон 4? и на сколько большим будет микрорайон 3?
а вчера из окон своей квартиры в час ночи наблюдала, как в лесу (на стороне озера) ровняли какую-то площадку для какого-то строительства.... для дома места маловато... чего делать будут? измучило любопытство (и немножечко жаль отличного вида из окна)

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

про работу.... смотря чего вы хотите. Я вот финансист - для меня работы в Кольцово нет (может пока нет...), муж юрист - та же ситуация...
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 13:55     Ответить с цитатой

квиточка, привет! ;) Когда во дворе пересечемся? Мы уже здесь обитаем, почти месяц как. :)
Павлёнка
То, что Вы процитировали относится к любому новосдавшемуся дому.
То есть, если цель - купить дом в новостройке, то этого не избежать. Если смущает приближение зимы и Ваше время терпит, то подождите до весны-лета, конечно.
Или можно купить не в новостройке.
Вы хоть определите свои пожелания - чего хочется и на какие жертвы готовы пойти (материальные в том числе) :)
"Цена - качество" ведь всегда идут в связке. :)
Про работу - тоже, все решаемо, было бы желание.
Я приехала, тоже думала - чё делать буду, теперь есть предложения и не одно.
Вы когда выходить из декрета хотите?
⮝ наверх ⮝

Павлёнка
Студент
Студент

На сайте с 18.10.06
Карта № 003121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 14:57     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком
квиточка
вы же вроде в разных домах живете? (17 и 36) Или у вас есть какой-то супердвор для встреч детей :)
На работу собираюсь выходить примерно через 1,5 года. Есть время поискать работу ;)
С перездом мы не торопимся, вот и пытаюсь понять хорошее ли там (в 17 доме) место в плане транспорта ( до города или академа), магазинов и пр.
Одним словом пытаюсь "подстелить соломку".
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 15:25     Ответить с цитатой

Я - в 35, квиточка в 36.
Но поселок маленький (относительно, конечно) все и всё знают. :)
У меня, например, родители в 17-ом будут жить. Ходила там, знаю. :)
Да рядом тут все.
Если честно, то лично мне 35-ый больше нравится чем 17-ый по расположению, но это дело вкуса, это уже на месте надо решать, смотреть.
Есть и плюсы, и минусы у все домов, у всех новостройках.
Идеального дома не бывает :)
Удачи!
Будут еще вопросы - пишите.
⮝ наверх ⮝

квиточка
Академик
Академик

На сайте с 20.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 15:27     Ответить с цитатой

Привет, привет, женщина с хвостиком ;)
мы гуляем каждый вечер около 20-00 на площадке за 35 домом, рядом с 34, наш дить там на велике рассекает, а мы с его папой и нашим непутевым псом прогуливаемся по дорожкам и ... наслаждаемся всем вокруг :) :), присоединяйтесь, а можем и куда-нить до вас дойти...

И кто мы по профессии, если предложений... "... и не одно"? (всегда гадаю, кто же в Кольцово-то работает? для кого тут работа есть? сама просто мечтаю работать рядом с домом)

Павленка, Кольцово все один большой двор, :) его обойти можно вдоль и поперек за 20 минут, если прогуливаясь то за 40 ;), так что говорить отдельно о 17 доме смысла нет, до всего близко и так. Транспорт ходит нормально, многие говорят, проблема... сколько раз ездила и днем и вечером на газельке в город ждала ее минут 10 макс., мне кажется, что терпимо, до речного ехала 35 минут, про Академ не скажу, туда ездим только на машине.

В Кольцово все необходимое в плане магазинов есть и себе и ребенку, детский отдел неплохой, скоро будет новый торговый центр - посмотрим, что там будет. Ну а если надо глобально пошопинговать и хорошо повыбирать, то конечно надо ехать в город (может наверно и в Академ, но его я знаю не очень хорошо, нам проще в город по знакомым магазинам)

А вообще глядя какое количество молодых мам и сколько у них детей (в нашем доме полно многодетных) я уже подозреваю какую-то аномальную зону повышенной рождаемости в Кольцово ;), для мам с детками сплошная благодать.
⮝ наверх ⮝

Павлёнка
Студент
Студент

На сайте с 18.10.06
Карта № 003121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2007 21:33     Ответить с цитатой

Спасибо большое за подробные ответы. Поедем смотреть своими глазами, а там и решим :)
⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2007 22:31     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):

НО... самая большая проблема - транспорт. За все годы существования Кольцово - это не решенный вопрос. Плохое дорожное покрытие и со стороны Академа и со стороны Первомайки. Зимой переметает дорогу на академ. Всесезонно перекрывается переезд через Барышево. Так что тем, кто работает в городе или Академе, даже при наличии своей машины Кольцово в качестве места для проживания лучше не рассматривать.

Ну не скажите. Я года 4 назад, в течение двух лет, работала в городе, недалеко от Цирка. Ездила каждый день к 9 утра, и у нас на рабоет было очень строго с опозданиями. У меня проблем не было. Я ездила сама на маршрутке, или муж отвозил, если ему было по пути.

В город ездить - нормально. А вот в Академ не люблю, автобусы вечно не по расписанию, а как ходят маршрутки, я не поняла за 6 лет сколько тут живу...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Нюра писал(а):
Спасибо за отзывы! Еще вопрос про криминогенную обстановку и про "Вектор" (особоопасные инфекции)?

Про криминогенную не слыхала ничего...
А вот про Вектор... Некоторые люди удивляются, отчего это в Кольцово так много близняшек рождается. Но я не знаю, может это просто слухи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 23, 2007 11:45     Ответить с цитатой

Девчоки, как я-то хочу жить в Кольцово :cry:
Как увидела эти домики: 34,35,36 да и 17-прелесть. Лес вокруг, детская площадка,куча детишек.
Ну никак не могу мужа уговорить-аргументирует тем, что все квартиры продаются без гаража, а он зимой мерзнуть и простывать не хочет.

Придется довольствоваться Васхнилом-домом вдоль пыльной дороги. Как представлю, что я там около конечной остановки с коляской рассекаю-аж дурно становится :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 9 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: