Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7984 Откуда: Бердск, НП
Добавлено: Вс Апр 01, 2007 2:10
amazonqua писал(а):
А мы (и не только мы) ходим в И-т Физиологии на Арбузова. Все довольны.
мы туда к невропатологу ходим...
А к М.В. я просто привыкла уже скоро пять лет со старшим к ней..
Так что и младшего к ней же повели...
Мне удобно случись что, я всегда могу м Марине Валерьевне позвонить и проконсультироваться...
На сайте с 11.08.04 Сообщения: 8692 В дневниках: 1461 Откуда: Новосибирск, Н.Е.-Благовещенка Карта № 002939
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:33
Хм, и какое отношение это имеет к Сердолику-то? Мы с сыном наблюдаемся у Риты Владимировны уже 2,5 года, теперь и с дочей у нее же. Врач от Бога! Она у нас почти семейный уже врач. Хирург у них тоже грамотный - Грамзин, УЗИст - Ибрагимов тоже очень хороший дяденька. Вот ЛОР у них действительно странноватый. Цены, конечно, не маленькие , а что делать. Но мы там больше из-за Риты Владимировны все ж таки.
_________________ Мама Лена + папа Леня = Михаил и Софья
Не так давно были на приеме у нервопотолога в Сердолике (на Плахотного). Очень понравилось. Все качественно осмотрела, спокойно рассказала, к ребенку замечательный подход в общем нам понравилось. Мы пришли к ней на комиссию в сад, без жалоб на здоровье, но после осмотра она дала нам рекомендации к обследованию. И действительно у нас выявилось внутречерепное давление .
Будем наблюдаться у неё, но сейчас она вроде в отпуске.