Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 13:05
Натаshik
да невезет вам на прикорм Колобок_
тоже считаю что коврик как раз что надо чтоб ползать учиться и тепло и не собирается как пеленка или одеялко супер штука...
Моничка
ты главное не переживай! надо сынульке хорошее молочко!!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Svetlank@
нет еще - мы обычно к 15 выходим. а сегодня хочу сгонять в нати - хочу такую приблуду для фруктов вчера давала Мишутке черешенку держала за черенок - так он засосал вишню целиком, черенок отпал. я напугалась - давай быстрей выковыривать - а мишутка начал возмущаться что вкусняшку отнимают
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 13:10
Колобок_
Дочка куколка И коврик у вас красивый
Я в СП заказала теплый пол - попроще (все-таки за красоту дополнительно платить надо), вот жду, когда прийдет. А то Толян уже довольно быстро по дивану ползает/катается - глаз да глаз за ним постоянно, чтоб не рухнул
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 7454 В дневниках: 522 Откуда: Новосибирск м.Гагаринская
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 13:21
Svetlank@
ну думаю в обед сгонять - там был большущий стенд с нубивскими штуками.. .думаю должна быть такая
я после вчерашней вишни задумалась.. в инете почитала пишут используется такая штука месяцев до 6-7... потом уже малыш не хочет ее сосать... так что надо счас купить - и себе спокойнее чтоб не подавился
На сайте с 18.02.10 Сообщения: 3335 В дневниках: 142
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 14:45
Добрый солнечный денек всем!!! Мы с прогулки вернулись, погодка супер!!!! Сейчас покушаем и опять наверно пойдем, наслаждаться коротким сибирским летом
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 4390 В дневниках: 129 Откуда: За несколько тыс.км от Нска
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 15:19
Ирин,Наташ ну вы лентяйки!!! а вдруг там этой штуки не будет!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Кулёля
везет же! гуляешь! а я боюсь вытаскивать свою,ждем папу! мы совсем не хотим в коляске лежать!
девочки, что лучше брать слинг или рюкзак для девочек пока не сидят? нам сейчас уже нужен,ну и в дорогу думаю будет очень актуально
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Mishal
"МАМА"-круто!!!!тебя мамой зовет?
мой племяшка мамой называл!не только маму но и отца!!
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4378 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 15:23
Ирина_t
Я услышала, что в Рояле Нати открылось! Ну и решила сегодня сходить! Подхожу и вижу на улице большущий стенд, на котором написано, что 3 июля праздничное открытие магазина Нати. И мы тогда не стали с катей и Кириллом в Роял-парк заходить Пошли назад, зашли в школу, там погуляли, потом около дома и домой. В общем больше двух часико прогуляли
Действитель, как говорит Кулёля, надо наслаждаться летом пока оно не кончилось
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 33493 В дневниках: 2634 Откуда: Новосибирск, пл. Калинина
Добавлено: Ср Июн 30, 2010 15:26
Натаshik Ирина_t
я ниблеры ньюби видела в аптеке Ваше здорорвье на площади Калинина. Которая около Белого солнца.
Svetlank@
рюкзаки и слинги есть разные.
к примеру
Май-слинг - как рюкзачок, только верхние лямки 2м, но носить можно с 2-3 мес
Фаст-слинг - как рюкзачок, отличается поясом и тем, что он летом более легкий
рюкзачок - усиленный пояс, носить с 2 мес, жарковат
Svetlank@
мы месяцев с 5 и до сих пор в колясе не ележим. спать там ни в какую, зато наконец-то посидеть в ней соглашается. так и гуляли 1,5 мес на ручках. а вес у нас около 8 кг так что, начинай тренироваться