Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО СТОИЛО СОБРАТЬ РЕБЕНКА В ШКОЛУ
Предлагаем вам познакомиться с результатами нескольких исследований и сравнить их со своими расходами 
Можно ли любить двоих сразу?
И как построить отношения с ними?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Ири_ска Я поделюсь своим ощущением от вышесказанного! Но оговорюсь, что это лично моё, сугубо субъективное мнение!
Я думаю. что сама жизнь намного мудрее и рациональнее нас. Она Вам дала человека(ОН), с помощью которого в вашей жизни наступило то настоящее, что называется семьёй! Поблагодарите в душе его за это. Ваша жизнь складывается как мозаика. Складно и пошагово! Не разменивайтесь! Дорожите тем, что Вам удалось сложить! А растрачивать себя на всё остальное не хватит сил не Ваших, не у вашего мужа. Не нужно не в коем случае ему ничего рассказывать! Вы можете просто его потерять! Помимо всего Вы теперь не просто женщина, Вы уже мамочка! И ответственность не только за жизнь свою несёте, а ещё и за жизнь Вашего дитя! Будьте разумны! Малоли кто Вас хочет! И что с каждым теперь в любовь играть? У Вас всё впорядке! берегите семью! А всё остальное мишура. И через время всё изменится! Удачи Вам! И не заблудиться в чужих желаниях и дебрях! :lol:

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:

Не буду показывать пальцем! Но хочу сказать, что большинство отозвавшихся в теме просто очень злые и язвительные! Человек обратился за помощью. Значит не всё гладко в душе. И мучает что то! Трудно в письменном виде изложить объективно ситуацию. Человек ждёт поддержки, а получает пощёчины! Так нельзя! Низко девочки! И дёшево!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ири_ска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Avesia
Юмор - это здорово, уместный и добрый, а тут такое ощущение, что "юмористы" на что-то озлоблены...(((
Вам спасибо за мнение. Иной раз мне тоже кажется, что это просто какое-то подростковое стремление к романтике, ощущение которой мне дает Его присутствие...
Елань
На самом деле не знала. :oops: Читала его давно, помню, что есть конечно перегибы, да и вообще до всего надо дойти самому...
fikus
Такая психология - безусловное зло для людей. неспособных критично воспринимать реальность. Вряд ли вы мне поверите, если я скажу, что я-то способна. :lol: Вы уж простите, но вы по-моему из тех, которые "всегда все знают". :oops: Кстати, Зеланда читала "Трансерфинг..." Понравилось, но к концу поднадоело, похоже на зомбирование. :aga-aga: Мне интересно, если моя ситуация так для вас чужда, смешна, неприятна, зачем вы вообще в топик зашли?
Фарфоровая
Спасибо за пояснение. А то я уж думать начал, что меня с кем-то еще путают.
Luk@
Вы знаете, если бы было все так: "трахаться с двумя мужиками", то пожалуй ваш вариант единственное решение проблемы. Но во-первых я и "трахнулась-то" с другим всего один раз, когда была свободна от отношений, а во-вторых... Пожалуй нет смысла пояснять мою точку зрения вам... Вы только не обижайтесь, но вам будет трудно ее понять. Я вообще понятие измены, верности и т.п. считаю надуманными. Это не значит, что человек должен спать со всеми подряд как животное, до любой свободы нужно созреть. Но истинная свобода духа не подразумевает принадлежности кому-то. Это естественно любить нескольких друзей, не так ли? Так вот также естественно любить нескольких мужчин, по-разному, но любить. О том и речь. И еще о том, что таких как вы - большинство. А ведь я вам как социолог скажу, что измена и моногамия - явления, которые были искусственно введены в незрелое общество, чтобы оно на том этапе вообще могло существовать. К сожалению, тот факт, что их так слепо и некритично воспринимает основная масса, которая готова меня загрызть, бросаясь стандартным набором обвинений, свидетельствует лишь о том, что мы еще не доросли до того, чтобы жить вне рамок. Пожалуй, свободу основной массе давать пока нельзя, а то и вправду блюстители морали начнут, простите за выражение, с таким же удовольствием трахаться со всеми подряд...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 6917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:52     Ответить с цитатой

Ири_ска
Цитата:
На самом деле не знала. Читала его давно
Есть вторая книга. Только я не помню как называется. :oops: Я их различала по обложкам, жёлтая и синяя. :-)

Ири_ска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:53     Ответить с цитатой

udacha1972
Спасибо вам за поддержку. И наконец-то можно вести диалог! Так приятно, что есть возможность цивилизованного общения. Я очень благодарна высшей силе за то, что мой муж рядом и мы с ним все-таки преодолели все препоны на пути к счастью, но повторюсь: ведь можно ценить и любить нескольких друзей, почему нельзя ценить и любить нескольких мужчин, по-разному, каждого по-своему? Я неправильно выразилась изначально: речь идет не о банальном "хотении", у нас секс-то был один раз, и тогда, когда я была свободна... Просто мне с ним как-то надежно рядом, не знаю.. Трудно объяснить... Вам спасибо, а про остальных... Каждому свое. Человек бывает зол и саркастичен не от хорошей жизни, к сожалению. Умный человек или как вы примет участие в диалоге или, если тема ему неинтересна, пройдет мимо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Ири_ска писал(а):

Luk@
Но во-первых я и "трахнулась-то" с другим всего один раз, когда была свободна от отношений

вы то может и да,- о себе-то вы подумали, а о той семье, которая была у вашего любовника вы подумали?О его детях вы подумали?Что эта семья из-за одного этого вашего "траха"(как вы сами высказались) вы подумали? Продолжайте и дальше успокаивать вашу совесть выдуманными оправданиями. Но все вещи всегда имеют своё название - блуд, измена, предательство

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ири_ска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Елань
Надо будет почитать. Он в итоге отошел от основной идеи своей психологии? Или книги, наверное, в другом месте надо обсуждать? :oops:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Ири_ска
Цитата:
Он в итоге отошел от основной идеи своей психологии?
Ну особого "отхода" я там не увидела. :haha: Такая типа грусть, не поняла жена его идей... Взяла и нашла себе другого, не такого сложного :haha:

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 14:58     Ответить с цитатой

Luk@
а зачем думать о семье другой и тем более детях :mad:

Ири_ска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Luk@
А вы сами замужем? Даже интересно стало. :-) И еще вопрос: вот если бы жена его об этом узнала, как вы думаете, что страшного бы случилось? Он ее любит, живет с ней, любит их детей, у них в жизни много прекрасного, только его прекрасное на миг пересеклось со мной. Объективно, что страшного? Вот только прям объясните мне, не на уровне "измена само по себе страшно", и не так, что "жене неприятно", и я могла разрушить семью. Почему семью надо рушить из-за того, что муж на миг провел время с другой женщиной?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Елань
Интересно, что она долгое время их понимала... Может проблема-то в другом, просто нашла другого, а тут уж он придумал красивую сказочку, "нашла менее сложного". Забавно, на практике-то своей же собственной теории не смог последовать. Обязательно почитаю)))
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:01     Ответить с цитатой

Ири_ска

Цитата:
Почему семью надо рушить из-за того, что муж на миг провел время с другой женщиной?
Ну я там не знаю про порушить семью, а внешность я бы другой женщине малость порушила... Да и супругу по кумполу настучала :haha: :haha: Так что вы поосторожнее...

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Ири_ска
Цитата:
Вряд ли вы мне поверите, если я скажу, что я-то способна.

Очень хотел поверить, но после:
Цитата:
Кстати, Зеланда читала "Трансерфинг..." Понравилось, но к концу поднадоело, похоже на зомбирование.

Ну совсем нету веры. Я уже после первых двух страниц не вытерпел и стал писать заметки на полях. Такое тупое разводилово, ну только на школьников расчитано, не иначе. Прямо читал и визжал от восторга. А кто-то ведь еще и на трененги ходит, деньги платит.
Цитата:
Вы уж простите, но вы по-моему из тех, которые "всегда все знают".

Сам в шоке от своего мегаинтеллекта. И так уже стараюсь во всю его прятать, но выпирает, блин! Трудно нам, великим гениям.. очень трудно....

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Ири_ска
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:02     Ответить с цитатой

Елань
:lol:
⮝ наверх ⮝

Елань
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08

Ири_ска
Да по сути книга вообще про то, как он рассказывает свои читателям всякие разные причины, по которым непонятливая жена так его и не поняла... такой гимн непонятому самому себе и сожаление о непонятливости бывшей супруги.

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131

Ири_ска
а Вы другие темы почитайте :mad: когда жены пишут и что они чувствуют при измене и как Вы_ сказали его прекрасное пересеклось со мной :evil:
и если у Вашего мужа будут такие пересечения?

SNadya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 15:03     Ответить с цитатой

udacha1972 писал(а):
Ири_ска

Не буду показывать пальцем! Но хочу сказать, что большинство отозвавшихся в теме просто очень злые и язвительные! Человек обратился за помощью. Значит не всё гладко в душе. И мучает что то! Трудно в письменном виде изложить объективно ситуацию. Человек ждёт поддержки, а получает пощёчины! Так нельзя! Низко девочки! И дёшево!

Простите, пожалуйста, что имею мнение, отличное от вашего, но злыми и язвительными большинство писавших я бы не назвала.
Объясняю.
Дело в том, что появление данного ТС имеет свою предысторию, которая известна многим "злым и язвительным", как вы нас тут обозвали. Эта предыстория имеет совершенно другой контекст, с которым Вы, по-видимому, не знакомы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Жизнь семейная
Страница 3 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: