Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19656 В дневниках: 85
Добавлено: Ср Ноя 13, 2024 21:19
Добрый вечер! У меня около кулинарный вопрос, скажите, а где покупают фильтры для кухонной вытяжки? Модель у меня самая простая, но уже пару месяцев стоит открытая, так как я выкинула фильтр, он был уже грязным.
То ли я ищу не теми словами в интернете, то ещё что-то, но найти не могу для своей модели, там был какой-то белый, как толстый-толстый укрывной выглядел, большой прямоугольник.
Добрый день! Есть на форуме рецепт ростбифа, как холодной закуски? хочу, как в кафе делают, холодная закуска - тонко нарезанное мясо и маринованный/ карамелизированный лук
_________________ Яхту нужно покупать по молодости, пока глупый, а то потом все деньги на саженцы уходят
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112649 В дневниках: 58691 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Ср Янв 01, 2025 11:41
Дорогие друзья! Поздравляю с Новым годом!
Пусть он будет добрым к нам, нашим родным, близким, соседям, форумчанам, да и всем добрым людям! Здоровья вам и новых свершений: кулинарных и не только ))