Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Аукционное авто.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 28
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 12:22    Заголовок сообщения: Аукционное авто. Ответить с цитатой

В скором времени собираемся брать аукционную японку через автофирму в Новосибирске. На счет марки авто почти определились, а вот через какую фирму брать? Хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользовался услугами данных фирм.
Есть на форуме хорошая темка - Какую машину выбрать. В ней девушки уже писали о том, что пользовались услугами таких фирм, хотелось бы узнать поконкретнее - Название фирмы, остались ли довольны\недовольны услугами и почему.
А может кто даст ссылку на другой форум, где есть подобная темка, сама никак не могу найти, на автофоруме НГС тоже вроде нет. :(

Помогите, плиз molba

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 15:57     Ответить с цитатой

Мы брали через сайт http://www.takamoto.ru/
Две машины .мне пришла месяц назад :-)
Там работают наши хорошие знакомые
Но несмотря на это ,ждали довольно долго. 8-) Это и есть один большой минус.А так заявленная машина приехала- все соответствует :D
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.09.04
В дневниках: 432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 16:14     Ответить с цитатой

MaxSimSima, доброго времени суток.
Мы в конце апреля, стали обладателями аукционной машины. Компанию выбирали очень долго, в итоге нашли знакомых у которых родственники работают с японскими аукционами. Компания называется РДМ-Импорт http://www.sibimport.ru/ Остались довольны полностью всем. Машина пришла в целости и сохранности, все согласно ауционнику. У нас были еще дополнительные опции в виде навороченного японского телевизора, так его не стали посылать вместе с машиной, т.к. тогда сохранность гарантировать трудно. Прислали нам его где-то недели через 3 после того как машину получили. С момента покупки на аукционе, до получения машины прошло что-то около 35 дней.

Но, все-таки до того как подписать договор мы объездили несколько компаний, работающих с ауционами. Месяца за два до заключения договора я начала изучать все, что касается аукционов, аукционных листов, доставки автомобилей. Поэтому "развести" нас компании не могли, т.к. мы знали о покупке автомобиля таким способом ВСЕ. Хотя не скрою, что абсолютно во всех компаниях это пытались сделать.

По поводу форума могу порекомендовать только один http://forums.drom.ru/index.php , там есть ветка "выбор и приобретение, правый руль". На этом форуме много интересного можно узнать.

Ставки мы делали ровно месяц, т.к. запросы были большие. Есть сайты на которых есть доступ к японским аукционам, их очень много, практически у каждого, кто торгует такими автомобилями он есть. Я успевала увидеть необходимый нам автомобиль еще раньше чем дилер. Сама немного научилась читать и переводить аукционники.
Вообщем, все прошло хорошо, машиной мы довольны и если будем покупать еще один автомобиль, то только через аукцион.

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2007 17:43     Ответить с цитатой

Ксюн, довольно долго ждали - это сколько? В принципе мы торопимся, это первая машина и поэтому зимой начинать ездить я не буду. Думаю "начать покупать" машину осенью, чтоб к весне ее уже получить и потрогать :) А ездить я только поздней весной начну, когда снег сойдет.

Наталина, я тоже хочу сама научиться аукц.листы читать и т.д., чтоб самой выбрать машину какую надо. У меня требования не высокие к машине, но тем не менее, хочется самой. Вот только фирм море, глаза разбегаются. :eek:

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
В дневниках: 802
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:26     Ответить с цитатой

MaxSimSima писал(а):
Думаю "начать покупать" машину осенью, чтоб к весне ее уже получить и потрогать :) А ездить я только поздней весной начну, когда снег сойдет.

Ну, как-то вы прямо с запасом... Обычно машина не больше двух месяцев идет. Если модель популярная, то и купится она довольно быстро... И к новому году может уже быть у вас.

Двое близких знакомых покупали через juca.ru, в принципе, довольны.
⮝ наверх ⮝

Taury
Раз петелька, два петелька
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 10:41     Ответить с цитатой

Taury писал(а):
Мы брали через SURF www.autoagency.ru
всем остались довольны, недостатки пригнанного авто, если они не соответсвуют аукционнику, исправляют сами. За услуги взяли 500 долларов.

Машина приехала через 2 месяца после покупки. Но это из-за задержек на ЖД. Они вам дают доступ к аукционам и машину вы можете выбирать сами. Аукционники переводят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюн
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.08.05
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 14:54     Ответить с цитатой

Купили в феврале-но машина была апрель 2004 года выпуска(саякен).Сначало ждали до апреля-стояла на стоянке в Японии- потом были проблемы с кораблем- сломался - вернулся в порт-потом тоже проблемы с ж/д отправкой- не знаю у всех это бывает или нет :cool:
Пришла 18 июня- долговато я считаю- но красотка :) - хотя- потом нашли в салоне-небольшой косяк- не сразу заметили - под ковриком порвано покрытие :x -как будто каблуком :x -вот так бывает :(
А в остально прекрасная маркиза :lol:

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 16:42     Ответить с цитатой

Мы покупали 2 машины через «Гулливер Авто» (в Академгородке). Первую муж купил себе (NISSAN X-TRAIL). Остался очень довольный, и машиной и фирмой. Поэтому мне машину заказал там же. Со дня на день жду свою мечту :girl: (Мерседес С-класса с левым рулем, оказывается в Японии есть машины с нормальным рулем :D ).

MaxSimSima: если надо, спрошу у мужа их координаты
⮝ наверх ⮝

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:19     Ответить с цитатой

Наталина писал(а):
Сама немного научилась читать и переводить аукционники.

Интересно, как? :) С основным-то содержанием разобраться в принципе несложно, но все самое интересное - в комментариях :), а они на японческом.
⮝ наверх ⮝

Наталина

На сайте с 03.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 9:47     Ответить с цитатой

Megan писал(а):
Наталина писал(а):
Сама немного научилась читать и переводить аукционники.

Интересно, как? :) С основным-то содержанием разобраться в принципе несложно, но все самое интересное - в комментариях :), а они на японческом.

Есть масса сайтов на которых выложены эти самые японческие иероглифы и перевод к ним. И нет ничего сложного, через десяткок аукционников вы уже начинаете разбираться какой иероглиф что означает и потихоньку переводите. Главное чтобы подчерк у японца был не "как курица лапой".
Сами коментарии описывают внешнее и внутреннее состояние машины, а так же чем машина укомплектована, и очень часто дублируют основное содержание и схему повреждений кузова.

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 14:16     Ответить с цитатой

В аукционных листах еще пишут техническое состояние машины. Например, когда мы выбирали машину мужу, нам одна понравилась, но когда фирма перевела аукционный лист, выяснилось, что у нее что-то с двигателем. Можно научиться разбираться в состоянии кузова, год и т.п. А иероглифы Вы не прочитаете, только если вы не знаете японский язык. :)
⮝ наверх ⮝

Наталина

На сайте с 03.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 08, 2007 15:48     Ответить с цитатой

Да про техническое состояние машины действительно пишут в аукционниках, если что-то с этим техническим состоянием явно не в порядке. Но поверьте, в переводе нет ничего сложного при вашем большом желании. Я говорю это основываясь на своем опыте.
Кому интересно узнать больше об аукционах и аукционных листах могут посмотреть, например, тут http://auto.amayama.ru/faq

Megan
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 10, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Наталина писал(а):
И нет ничего сложного, через десяткок аукционников вы уже начинаете разбираться какой иероглиф что означает и потихоньку переводите.

Да мне-то действительно несложно, поскольку я знаю китайский, а иероглифы и там и там одни и те же. И с японского со словарем перевожу довольно уверенно. Просто мне интересно было, как народ с этим справляется :).

По теме топика: сейчас берем машину через juca.ru... вот сейчас как раз, наверное, на корабль ее грузят :) Через пару месяцев напишу подробно о впечатлениях от работы с этой компанией, так сказать, в копилку общего опыта :)
⮝ наверх ⮝

MaxSimSima
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
Карта № 020380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 13, 2007 14:30     Ответить с цитатой

Янна писал(а):
Мы покупали 2 машины через «Гулливер Авто» (в Академгородке). .........

MaxSimSima: если надо, спрошу у мужа их координаты

Спросите, пожалуйста, а то я что-то не могу эту фирму в ГИСе найти, может у них и сайт есть.

Янна

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 22, 2007 12:01     Ответить с цитатой

[quote="Янна"] Со дня на день жду свою мечту :girl: (Мерседес С-класса с левым рулем, оказывается в Японии есть машины с нормальным рулем :D ).

Вчера пришла моя машинка. Классная!!! ЖрдщзЖ Чистенькая, целенькая!!! Муж сказал, что технически тоже в порядке! :salut_big:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 1 из 8 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: