Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 823 Откуда: Новосибирск, проспект Дзержинского
Добавлено: Пн Дек 02, 2024 18:14
Natalya P
Здравствуйте.
Да, вполне может сработать.
Здесь, я думаю, дело случая.
Часто их срывают просто любопытствующие, а не те, кому действительно что то нужно.
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 823 Откуда: Новосибирск, проспект Дзержинского
Добавлено: Чт Сен 10, 2026 13:52
Хочу вновь поприветствовать всех обитателей этого сайта.
Я возобновила здесь свою страницу.
И готова консультировать Вас на бесплатной основе.
А так же напишу информацию для тех, кому интересно, с чем ко мне можно обратиться, а иногда даже нужно)
🔵 Покупка/продажа квартир на вторичном рынке.
(Вторичный рынок- это рынок объектов жилой недвижимости, на которое уже оформлено право собственности. Объекты которые уже несколько раз могли сменить собственников)
🔵Покупка/продажа комнат в квартире на вторичном рынке.
(Комнаты могут быть оформлены как "объект", а так же могут находиться в долевой собственности)
🔵 Покупка/продажа частных домов, таунхаусов и коттеджей в городе.
🔵 Покупка/ продажа загородной недвижимости.
(частные дома, таунхаусы, дачи, коттеджи)
🔵 Покупка/продажа земельных участков в городе и пригороде.
🔵 Продажа квартир в одном городе и покупка в другом.
🔵 Обмен старых квартир на новые.
(Вы владеете объектом на вторичном рынке, а хотите приобрести новостройку)
🔵 Обмен маленьких объектов на побольше. Или наоборот.
(Когда вам нужно из одной квартиры сразу переехать в другую. Или большую квартиру разменять на несколько маленьких и одновременно всем переехать)
🔵 Покупка квартиры в другом городе.
(Это может быть как первичный рынок, так и вторичный)
🔵 Получение кредитного решения для приобретения жилья.
(Ипотека по различным программам в разных банках)
🔵 Покупка новостройки.
(Новостройка- это строящиеся объекты на которые право собственности еще не оформлено. Объекты не введены в эксплуатацию, их реализация проходит впервые. Реализует застройщик)
🔵 Продажа сложных объектов недвижимости, с которыми работали, но сделка так и не состоялась.
(Объекты обремененные арестами. Объекты которые стоят годами в рекламе и не продаются. Объекты в долевой собственности, где каждый дольщик тянет одеяло на себя. Любая неразрешенная задача препятствующая реализации)
🔵 Юридическое сопровождение сделки купли-продажи.
(вы самостоятельно нашли объект, который хотите купить)
🔵 Консультация по ситуации. Разбор.
(Объекты или люди продающие объекты которые вызывают у вас сомнения. Мутные подозрительные схемы продаж)
Если у вас есть недвижимость и вы не понимание, что с ней можно сделать.
С чего начать?
К кому в первую очередь обращаться, а к кому во вторую.
Пишите мне в ЛС. Буду рада помочь.
Я простым языком разложу ситуацию. Предложу несколько вариантов для её решения.
Если ситуация будет не в моей компетенции, порекомендую куда можно обратиться или с чего начать.