Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10958 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 13:05
Talochka писал(а):
Дорогие девочки!
Пока закончился флешмоб по рассказам и еще не началась предновогодняя суматоха, предлагаю подтянуть хвосты и дочитать книжечки.
Поддерживаю!
У меня что-то больше всех должников! Девочки, обратите внимание на свои "хвосты"! lori прочитано 0 из 10, долг - 10 okuznechik прочитано 8 из 10, долг - 2 Fanny Kapl@n прочитано 3 из 5, долг - 2 Баба Маня прочитано 0 из 6, долг - 6 Marinka-P прочитано 7 из 13, долг - 6 Eugene 17 прочитано 3 из 6, долг - 3
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Talochka
Наташа, в следующем году Библиомания будет?
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5368 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Дек 05, 2024 13:46
Olgitsa писал(а):
Talochka писал(а):
Дорогие девочки!
Пока закончился флешмоб по рассказам и еще не началась предновогодняя суматоха, предлагаю подтянуть хвосты и дочитать книжечки.
Поддерживаю!
У меня что-то больше всех должников! Девочки, обратите внимание на свои "хвосты"! lori прочитано 0 из 10, долг - 10 okuznechik прочитано 8 из 10
Олечка, не переживай. Я сегодня закончу одну. Думаю до конца декабря успею второю, хоть она и не маленькая)
На сайте с 03.04.09 Сообщения: 2658 В дневниках: 63 Откуда: г. Барнаул, п. Октябрьский
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 11:37
Olgitsa писал(а):
Talochka писал(а):
Дорогие девочки!
Поддерживаю!
У меня что-то больше всех должников! Девочки, обратите внимание на свои "хвосты"!
Fanny Kapl@n прочитано 3 из 5, долг - 2
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Talochka
Наташа, в следующем году Библиомания будет?
Охохо... останусь я с хвостом. В этом году точно мне не успеть.
Буду в следующем году наверстывать
Я пока не отчитаюсь, не могу участвовать в следующем году, правильно?
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12517 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 11:42
Fanny Kapl@n
Надо хотя бы ещё по одной прочитанной книге отчитаться, что бы было более 75% прочитанно.
У вас каждая книга даёт 20%, пока у вас 60%.
А с одной книгой долга можно будет перейти на следующий год, и взять можно будет не более 3-х новых книг в добавку к долгу.
Заявку на библиоманию можно будет подать чуть позже, до конца января, а за праздники дочитать, если настроение будет.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10958 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Дек 10, 2024 12:23
Fanny Kapl@n
Александра, Евгений все правильно ответил:
КРАСПАПА писал(а):
Fanny Kapl@n
Надо хотя бы ещё по одной прочитанной книге отчитаться, что бы было более 75% прочитанно.
У вас каждая книга даёт 20%, пока у вас 60%.
А с одной книгой долга можно будет перейти на следующий год, и взять можно будет не более 3-х новых книг в добавку к долгу.
Заявку на библиоманию можно будет подать чуть позже, до конца января, а за праздники дочитать, если настроение будет.
Если до конца января не отчитаешься по оставшимся двум книгам, тогда будешь должником и не сможешь подать заявку в 2025 году, - будешь дочитывать свои долги.
Если прочитаешь хотя бы одну, то преодолеешь рубеж в 75% и сможешь подать заявку на 4 книги, - одна - оставшийся долг с этого года+три новых совета.
Если до конца января отчитаешься по обеим книгам, то будешь считаться финалистом и участвовать в новой Библиомании без ограничения по советам (конечно, реально оценивая свои силы )
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы