Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Общественники Новосибирска требуют запретить склонять к абортам
новости

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djuly888
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 5:59     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Подобное должно оставаться в категории личных решений. Вы, ЛИЧНО, можете вынашивать и рожать ВСЕ свои беременности, вне зависимости от рисков и патологий. Но влиять на это законодательно недопустимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 10:46     Ответить с цитатой

Djuly888, с этим абсолютно согласна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 11:56     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Лелечка)))
Туберкулез в активной форме, требующий лечения противотуберкулезными препаратами, является показанием к прерыванию беременности

Я не считаю, что имеют право настаивать и/или принудительно отправлять на аборт, как и не имеют право заставлять сохранять любую беременность.
Это дело женщины- выбрать.

Информировать должны, да даже - обязаны. Но, я смотрю, у нас всё идёт к тому, что информировать не будут.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 391
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2024 19:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Ну, с другой стороны, и необходимости прерывать такую беременость нет вроде как... Да, возможно, смысла тут нет, но это никому ничем не угрожает.

В смысле "никому ничем не угрожает"???? Вынашивание такой беременности, как минимум, угрожает будущему семьи. Рождение ребенка - инвалида. Родители постоянно будут привязаны к уходу за ребенком - инвалидом, будут тратить кучу денег, нервов и времени на реабилитацию, на разные уходовые средства... Да и семьи, как таковой, уже может и не быть - мужчины склонны уходить их семьи, где есть ребенок - инвалид...
Мое мнение - врач ОБЯЗАН объяснить женщине ВСЕ возможные риски и возможности - в т.ч. возможность аборта.
Кстати, данная инициатива повлечет за собой увеличение числа судебных исков к врачам - как так, врач не объяснила, что можно прервать беременность! А лично я предпочитаю, чтобы врачи лечили, а не ходили по судам.
Насколько я знаю, наличие врожденной патологии является показанием для прерывания беременности. Но как это будут оценивать в свете новой инициативы о "несклонении к абортам"...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: