Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Бухгалтеры, объединимся! - 19
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 241, 242, 243  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2024 19:30     Ответить с цитатой

Подскажите, у кого в 1С синхронизация с данными ЕНС настроена. Как быстро происходит процесс? Я уже устала танцы с бубнами плясать, каждый раз какие-то проблемы. И не могу понять с чьей стороны, с нашей, с фнс или 1С-ники накосячили :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

wonderjul
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 4382
Карта № 000212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2024 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, кто грузит в 1с отчеты Вайлдберриз по API?

У меня не те цены грузятся

Стоимость продажи грузится по желтой колонке, но должно быть по синей же? Продано же со скидкой
Или я не правильно все понимаю?

Весело тут у вас...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2024 13:53     Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть патент, приняли новые значения на 2025 год? Не могу нигде найти. :eek:
⮝ наверх ⮝

WD_w
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2024 13:58     Ответить с цитатой

ОльгаЮр, в Кировской ИФНС сказали, что после 6 декабря. Ждем на следующей неделе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2024 14:18     Ответить с цитатой

WD_w
Сама спросила, сама нашла 498-ОЗ принят
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2024 15:20     Ответить с цитатой

Добрый день!
понимаю что вопрос скорее всего вызовет недоумение, но вот он у меня возник
есть ООО у которого в собственности помещение
и есть ИП, который в его помещении будет заниматься розничной торговлей. Хочет патент Розничная торговля, осуществляемая через объекты стационарной торговой сети, имеющие торговые залы, с площадью объекта стационарной торговой сети до 15 метров квадратных включительно.
отдельной комнаты под это ООО выделить не может. может типа поставить стол, ККМ, и типа витрины.
как это грамотно все обставить чтобы оставить на патенте до 15 метров?
ООО Заключает договор аренды с ИП? но тогда у него ж нет правоустанавливающих документов на 15 метров? или тут другой вид нужно выбирать для патента?
по сути это получается как торговая точка (прилавки) в большом ТЦ

не было у меня патентов на торговлю еще, понимая что все этот вопрос уже для себя давно решили))))а я вот опоздала

ОльгаЮр
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 12:23     Ответить с цитатой

Stasy
Думаю что надо отрисовывать часть помещения, выделять на плане, которое сдается по договору аренды.
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2024 13:50     Ответить с цитатой

ОльгаЮр
ну вот тоже так думаю. а то что не будет совпадать с БТИ?

Имбирный пряник
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2024 15:51     Ответить с цитатой

Stasy
а если выбрать код 465401, розница без торговых залов до 15 кв.?
⮝ наверх ⮝

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2024 11:13     Ответить с цитатой

Имбирный пряник
Добрый день!
попробую
Спасибо!

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2024 17:12     Ответить с цитатой

Здравствуйте! У кого есть закон по Новосибирской области по патенту на 2025 год отправьте мне, пожалуйста, не могу найти. Интересует базовая доходность по пошиву швейных изделий

okuznechik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 128
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2024 21:15     Ответить с цитатой

Натси писал(а):
Здравствуйте! У кого есть закон по Новосибирской области по патенту на 2025 год отправьте мне, пожалуйста, не могу найти. Интересует базовая доходность по пошиву швейных изделий

Самого закона у меня нет. Нашла быстро по номеру 498-оз от 06.11.24 в гугле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Натси
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2024 21:33     Ответить с цитатой

okuznechik писал(а):
Натси писал(а):

Самого закона у меня нет. Нашла быстро по номеру 498-оз от 06.11.24 в гугле

Спасибо большое!

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2024 15:03     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Может кто сталкивался:
ИП на патенте, деятельность только по патенту. Получает кешбэк от банка, декларировать в доход УСН?

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stasy
Студент
Студент

На сайте с 14.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2024 15:04     Ответить с цитатой

Натик82
Добрый день!
да
у меня есть ИП на патенте, но платят ему в валюте. так вот курсовые разницы- это УСН. ну а у вас кэшбэк/проценты и т.п

Последний раз редактировалось: Stasy (Вс Дек 22, 2024 15:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 189 из 243 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 241, 242, 243  След.

Перейти: