Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1509 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 10:30
Мама Карапуза писал(а):
Lonika
Подскажите,пожалуйста,а где именно на Объединения?
Адрес не скажу, ехали с Учительской случайно наткнулись. Там ещё Мария ра рядом и супер маг. Там 2 базара рядом, вот мы на том, который на стороне Марии ра купили
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Пчел писал(а):
Цены в этом году космос, это точно. Точек с елками в жд районе раньше было в шаговой доступности четыре-пять, а сейчас две, завозят одни дорогущие макушки только.
Я у нас в жд районе никогда не покупаю - дороже ведь намного. Видимо, считается, в центре люди побогаче - могут и подороже купить. Всегда ездим подальше. Да и выбор, никогда сильно больших базаров у нас не видела, а в этот раз вообще на глаза не попадались
[/quote]
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 07.02.08 Сообщения: 6980 В дневниках: 863 Откуда: Новосибирск, м. Красный проспект Карта № 001438
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 11:18
Lonika
Я с этого года без машины, поэтому у дома купила, макушку взяла за 3500,повезло. Просили за 4000,скинули крайне неохотно, так как знают, что все равно купят. На Центральном рынке цены такие же, но есть подлеска немного, выбор небольшой.
Ну и елка тяжеленная, сын дотащил, сама бы я не унесла её.
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 18:54
Были сегодня на левом берегу, заезжали на Станиславского, там любая елка 2000 руб. - подлесок. Народ вроде выходил с приличными, но мы посмотрели не очень все, много с сухими иголками, видимо их там периодически выставляют по мере того как заканчиваются, мы похоже попали в такой момент когда нормальные разобрали, а новые еще не выставили. Взяли в итоге в братьях елкиных, выбирали макушки за 3500 и 2800, примерно одинаковые, взяли за 2800, нам еще 300 руб скинули и упаковали бесплатно. Она со свечками от шишек, пообережу их, но учитывая ценник по рынку - пойдет и такая
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 28.09.11 Сообщения: 1509 В дневниках: 32 Откуда: Новосибирск, Жд р-н. Дача в Калугино
Добавлено: Вс Дек 15, 2024 19:12
Superpodruga писал(а):
. Взяли в итоге в братьях елкиных, выбирали макушки за 3500 и 2800, примерно одинаковые, взяли за 2800, нам еще 300 руб скинули и упаковали бесплатно. Она со свечками от шишек, пообережу их, но учитывая ценник по рынку - пойдет и такая
Не видела у них вообще таких цен, честно говоря... Макушки с ценниками сплошь 5200 и далее. Может, конечно, я не увидела, так как макушки не смотрела, но, учитывая, что у них подлесок с двойными верхушками (а это вообще так то неликвид, на мой взгляд) от 3000, удивительно, что Вам макушка досталась за такую цену!
_________________ Почтовые открытки для посткроссинга в Новосибирске! Самовывоз, доставка, открытки от 10 руб. Mimi cards
На сайте с 16.07.09 Сообщения: 9013 В дневниках: 4044
Добавлено: Пн Дек 16, 2024 10:12
Lonika
У них с синими ценниками все в районе 3000 руб. от 2800 руб до 4000 руб. довольно много было, но большинство в упаковке, но если в упаковке что-то заинтересовало, ее можно было снять - посмотреть. Мы на Бродского брали
_________________ "Я вижу на горизонте свет, надеюсь не от ядерных ракет..."
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12747 В дневниках: 11
Добавлено: Вс Дек 22, 2024 16:03
Наша макушка
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!