Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мамамуля
Школьные годы

На сайте с 28.06.12 Сообщения: 1045 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Дек 25, 2024 14:06 Заголовок сообщения: Тики у ребенка 10 лет. |
|
|
Здравствуйте уважаемые родители! Есть ли семьи, где у ребёнка появился тик? Поделитесь опытом пож - как вы справились/справляетесь, что делали, у каких специалистов лечились, и есть ли результат от лечений?
У моего сына месц с лишним назад начались тики, причина была только одна - сын не играет в футбол, не умеет, как то никогда не проявлял интереса к этому, увлекается шахматами, изучает китайский язык с недавних пор, так вот однажды в школе по физре у них был футбол, и сын не смог играть, и его вывели за поле, ему было стыдно и обидно конечно, но мне он это сразу не рассказал, а именно этим вечером я его отругала за то что долго сидит за компьютером и хотела заставить выйти и погонять в футбол, на сто он заплакал и признался, что не умеет играть, и рассказал что в школе было... После этого по чуть чуть стала замечать какие то лишние звуки, как будто лай собаки, сто то похожее на это, причем через недели две другой звук стал издавать, более протяжный высокий, как короткий крик, а пожзе у него начались моргания, а сейчас очень жуткие моргания сопровождаются движением головы вниз... Помогите, что делать, куда идти, как этотесить?! 🙏🙏🙏
Были и у психотерапевта, и у невролога, и у нейропсихолога, делали ЭЭГ, всё нормально, пьем Фенибут и Магне Б6, это всё, что вмеиэти специалисты нам порекомендовали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|