Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамка Ирка
Ясельки

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 62 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2007 5:56 |
|
|
Девочки, а про горшок то, про горшок...Ну хоть чуть-чуть. Прямо в купе или в плацкарте какать А как мыть то его потом? Ой боюсь Или может в зону где туалет вынести и там посадить?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
JenaJeny писал(а): | Мой совет тем, кто не очень хочет ездить с соседями (как я, например ) - купить в купейном вагоне 37 место (если взрослых двое, то и 38 тоже). Это двухместное купе (цена такая же, как в 4-х местном). На мой взгляд очень удобно, но, конечно, может, кто-то любит ездить с соседями  |
А вот это суперская идея  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения.
Детский сад

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2007 6:22 |
|
|
Мамка Ирка писал(а): | Девочки, а про горшок то, про горшок... Прямо в купе или в плацкарте какать А как мыть то его потом? |
По-моему, да - прямо в купе или плацкарте. Это ж естественные процессы . А мыть - идти в туалет.
Мамка Ирка писал(а): | Или может в зону где туалет вынести и там посадить?
|
Я бы не стала так делать (прежде всего потому, что мне вспоминаются очень грязные, неухоженные туалеты , хотя бывают и вполне чистенькие). И места в туалетной зоне не очень много, а желающих попасть, и просто проходящих, бывает много. И как ребенку сосредоточиться?..._________________ ____

Последний раз редактировалось: Евгения. (Ср Авг 08, 2007 6:35), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамка Ирка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Евгения.
Детский сад

На сайте с 27.01.05 Сообщения: 135
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2007 6:40 |
|
|
Ир, ну вот и я про предбанник. По моему, если ребенок там сядет, да еще и мама рядышком - уже и нет места-то особо.
И мне было бы неудобно - ребенок захотел какать, нестись пол-вагона с горшком туда, а там, например, люди уже стоят, да и ребенок "рассредоточится" и какать передумает (моя так может)
Не, ну если люди, например, в купе покушать сели - может и не очень удобно, можно было бы и выйти. А так... Но все равно тебе решать._________________ ____
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2007 14:02 |
|
|
Я за последние четыре месяца наездилась по командировкам на поездах, так вот туалеты были все очень даже чистенькие. Как минимум те, что возле проводников. И наши дети ехали в июле в чистом вагоне. Бабушка с ребенками ходили в туалет с горшком, даже если вдруг и случалась какая очередь - очень быстро пропускали. Горшок, конечно, на крышку ставили, не на пол.
Кстати, насчет "сосредоточиться" - это, кажись, не детская проблема, у них, по-моему, не настолько параноидальное еще мышление, как у взрослых, и кучка переминающихся нервных людей за дверью НУ НИКАК не будет дитя беспокоить
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Мамка Ирка писал(а): | ...А как мыть то его потом? |
А мы по совету сибмам клали в горшок мешок для мусора, надевали, как на ведро, и потом сразу его выбрасывали, даже мыть горшок не приходилось, к тому же под маленькими вагонными кранами это и неудобно:)_________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мамка Ирка
Ясельки

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Натуся07
Школьные годы

На сайте с 03.07.07 Сообщения: 1152 Откуда: МЖК Восточный Карта № 007120
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tusya
Академик

На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1568 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Belena
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 9503 В дневниках: 854 Откуда: Новосибирск Березовая роща
|
 Добавлено: Пн Май 25, 2009 13:17 Заголовок сообщения: Поездка на поезде |
|
|
Планируем в августе поехать к бабушке в гости на поезде, ребенку будет 10-11 месяцев, в дороге будем находится два дня.
Девочки, у кого был опыт поездок с малышом в этом возрасте, поделитесь, пожалуйста, какие нюансы следует предусмотреть, чем занять в дороге, какие сложности, чтобы быть готовыми  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sonya*
Школьные годы

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 1063 В дневниках: 325 Откуда: Н-ск, Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 569
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 12:17 Заголовок сообщения: Дальняя поездка с маленьким ребенком |
|
|
Волнуюсь и боюсь, как дитятко перенесет поездку. Может был у кого-нибудь подобный опыт? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мучача
Профессор

На сайте с 02.03.06 Сообщения: 6552 В дневниках: 961 Откуда: Кемерово-Паттая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18220 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 13:19 |
|
|
Смотря куда и как далеко ехать. Мы выезжали в ночь в любом возрасте (или, если не не очень далеко в дневной сон), чтобы большую часть дороги поспал, иначе тяжко ехать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|