Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19617 В дневниках: 85
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 21:39
Green_Cat
Добрый вечер!
Это я ваш дедушка !
На каждое уведомление с вашим никм заходила, отзыв ждала
С наступающим Новым годом! Очень рада, что подарок пришёлся по душе!
Я тоже успела в последний вагон и у закрывающегося рцр забрала заказ в последние часы
Скрытый текст:
Дочка вторые сутки с темп под 41(((
Благодарю за подарок!
Свечи очень люблю! Угадал дедушка!
Конфетки растащили дочки, а колпачок мне подошел прям очень на новогодний вайб на фитнес)))
Благодарю за подарок, выходи обнимашки делать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я на см редко теперь заглядываю, но вот этот новогодний вайб с тайным сантой, я жду всегда с таким трепетом! Сама продумываю заранее подарок и очень жду с волнением свой
Огромная благодарность и поклон организаторам! ❤❤❤
Я Ваш дедушка признаюсь, было сложно, я в первый раз и информации не много нашлось, но я не унывала и постаралась собрать Новогоднее настроение в одной коробке
Хочу сказать, как обещала Огромное Спасибо своему дедушке Морозу! Ещё не открывая коробку, я знала, что подарок мне очень понравится и я не ошиблась. Этот год проверял меня, как и многих (я думаю)на прочность: катастрофически не хватало времени ни на что, всё идёт не по плану, постоянно возникают проблемы, которые надо решать ... И все по нарастающей и даже 31 декабря не стало исключением, но сегодня выдохнули и есть время насладиться такой прекрасной игрой и получить только положительные эмоции. Все очень душевно собрано, от подарка веет теплом и заботой, мне очень понравилось!!!
На сайте с 03.11.08 Сообщения: 12198 В дневниках: 20 Откуда: НСК, ж/м Весенний Карта № 007545
Добавлено: Ср Янв 01, 2025 13:04
Жанна9911
Это я Ваш дедушка) Очень рада, что подарок по душе пришёлся!
С Наступившим уже Вас и вашу семью! Пусть этот год будет щедрым на положительные впечатления!
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9512 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Ср Янв 01, 2025 14:16
Всех с Наступившим Новым 2025 годом!Пусть этот год будет в
сотни раз лучше предыдущего!
Открыла вчера свой подарочек Дедушки Мороза! Спасибо большое! Все очень понравилось и нужности, и сладости,и новогодние украшения!Я очень довольна
И ещё раз спасибо дедушка!С Новым Годом тебя дорогой!
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 2585 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Янв 01, 2025 17:23
natysa писал(а):
Здравствуй дорогой мой Дедушка Мороз.Заьрала сегодня твой подарочек . Спасибо большое ❤️
Столько ты всего положил в заветную коробочку
Все очень понравилось
А за цветочки отдельное спасибо с хвостиком
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27792 В дневниках: 3791 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 01, 2025 17:40
Сегодня открыла подарок от моего Дедушки Мороза!
Словами не описать мои эмоции!!!
Это вот просто ЧУДО, как оно есть! Я снова маленькая, и САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ДЕД МОРОЗ подарил мне подарок за-просто-так!
Снова чудо, волшебство, радость!
Я очень долго ждала подарок от моего Дедушки Мороза. Ожидание осложнялось тем, что наш РЦР Краснообск работает всего три дня в неделю и после НГ вообще закрылся. Я волновалась, успею ли получить подарок. Успела! В последний день работы нашего РЦРа, 30 декабря.
А когда сегодня открыла подарок, я поняла, почему мой Дедушка Мороз так долго его собирал!
У меня самый лучший, самый щедрый, самый замечательный Дедушка Мороз!!! Как всё продумано! Как всё красиво!
Большая коробка в красивой бумаге и с картинкой!
Убрала бумагу, а там прекрасная коробка, которая уже сама по себе - отдельный шикарный подарок!
А в коробке!!!
Две новогодние мишуры! Я их сразу на ёлочную веточку приспособила!
А под ними... СОКРОВИЩА!!!
Салфетка многоразовая новогодняя под тарелку!
Сервировочная новогодняя тарелочка-варежка!
Конфеты в золотой фольге!
Грецкие орешки! Уверена, что в каждом - чудо! Только у Золушки было три орешка, а у меня целых десять!
Три хлопушки и бенгальские огни!
Чай в красивой новогодней коробочке!
Жестяная новогодняя коробочка для мелочей!
А когда я открыла коробочку с надписью "ручная работа", я поняла, что ОЧЕНЬ хорошо себя вела в 2024 году! Потому что сбылась моя давняя мечта! В коробочке оказалась... ватная игрушка!!! Шикарная! Прекрасная! Восхитительная!
Я сразу повесила игрушку на ёлку.
Дедушка Мороз, я так тебе благодарна за подарок, что просто не знаю, как выразить эту огромную благодарность!
Ты подарил мне ЧУДО! Волшебство и сбывшуюся мечту!!!
Какая же это прекрасная игра - Тайный Дед Мороз!
Потому что Дед Мороз совершенно точно существует на самом деле! Просто он творит чудеса руками самых обычных людей. Неравнодушных, щедрых, творческих, добрых!
Выходи, Дедушка Мороз! Обниму!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Янв 01, 2025 22:19
Анна25
Добрый вечер. Мне кажется, что я больше Вас переживала за выдачу подарка 🎁 😁. Темы Краснообска не нашла, даже не могла рпосмотреть выдан подарок или нет.
Очень рада, что всё понравилось. С Новым годом🌲🌲🌲
Ps: лотерейный билет выиграл 100 рублей 😁
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27792 В дневниках: 3791 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Янв 01, 2025 22:42
наташа 0306 писал(а):
Анна25
Добрый вечер. Мне кажется, что я больше Вас переживала за выдачу подарка 🎁 😁. Темы Краснообска не нашла, даже не могла рпосмотреть выдан подарок или нет.
Очень рада, что всё понравилось. С Новым годом🌲🌲🌲
Ps: лотерейный билет выиграл 100 рублей 😁
Вы мой Дедушка Мороз?! То есть я Вам подарок дарила - а Вы мне?!
Мне не просто понравилось! Я в полном восторге!!! В полнейшем!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).