| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Odealamour
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 9667 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2024 19:49 |
|
|
Каждый год говорю спасибо за идею вернуться в детство! Внутренний ребенок ликует в предвкушении сюрприза, поэтому подарок и не дожил до нового года Спасибо моему дедушке Наталье зната! Честно не удержалась потому что подарок так благоухал что я терялась в догадках что же это такое так пахнет. А это оказалось мыло, шампунь и бальзам ручной работы ниразу не пользовалась сухими, расскажите пожалуйста как пользоваться. В чудесной баночке дедушке морозе были сладкие угощения, которую сынок сразу конфисковал сказав что ему он очень нужен кремик занял свое место в сумочке, как и календарь на холодильнике ( с ним так вообще в точку попали, я именно такие использую удобно очень напоминалки для себя отмечать👍) Так же пирамидка с печенькой с предсказанием и открыточку отложила в памятную шкатулку. А чудесная маленькая баночка удивила своим вкусом - впервые пробовала джем с джином, мандарином и можжевельником 🎁 С наступающим Новым годом и Рождеством нас девочки, уже не представляю праздничного настроения без вас!
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Kseniya
Очень рада Ксения что подарочек понравился а в фужер можно налить хоть водичку с лимоном ( которую так стало модно пить по утрам 😊) и не нужен повод  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зната
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 3890 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул квартал Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23817 В дневниках: 669 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2024 20:41 |
|
|
Odealamour
Я люблю твёрдые шампуни, постоянно заказываю, удобно в поездку или в лагерь ребенку. Волосы мочишь и водишь по ним шампунем, как мылом, потом смываешь. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Odealamour
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 9667 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул,пос. Кирова
|
 Добавлено: Вс Дек 29, 2024 20:51 |
|
|
Kseniya
Спасибо за подсказку  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35508 В дневниках: 3460 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2025 14:20 |
|
|
| Цитата: | Фотохваст полученного подарка до 6 января (включительно)
Кто нарушит правило с нами больше не играет!
|
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Бабета
Профессор

На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7223 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2025 15:48 |
|
|
Поздравляю всех с наступившим Новым годом!
Свой подарочек приберегла под ёлочку - сегодня открыла и получила самые новогодние эмоции!
Магнит уже на холодильнике (я в этот раз забыла купить календарь на следующий год , так что очень повезло с подарком)
Порадовали бубенчики на елочной игрушке
А девчачьи штучки всегда к месту
Огромное спасибо моему Дедушке Морозу Тата666 за долгожданные новогодние радостные эмоции!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Салями
Академик

На сайте с 22.01.10 Сообщения: 20747 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2025 20:43 |
|
|
В этом году я решила наконец стать взрослой и открыть свой подарок под условной елочкой (которой в этом году у меня нет ) в новогоднюю ночь.
Боооже! Открыла и не знала, как перейти от одной к следующей части подарка.... Всё такое офигенное красивое и восхитительное!! Сказка и магия!!
динннна, вы кудесница, мастерица и просто волшебница!!
Восхищаюсь и поражаюсь от души душевно в душу! Огромное спасибо за удивление и приятности!
Поздравляю вас и ваших близких с наступившим Новым годом! Мечтать обязательно, в чудо верить непременно! Всё сбудется!
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Кошка в доме
Алёна, про открытки я помню, что мы обе уважаем Зарубина
Рада, что получилось доставить вместе с подарком и приятности и нужности  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зната
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.13 Сообщения: 3890 В дневниках: 28 Откуда: Барнаул квартал Дружный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya
Академик

На сайте с 18.12.08 Сообщения: 23817 В дневниках: 669 Откуда: Барнаул, Квартал «Лазурный»
|
 Добавлено: Чт Янв 02, 2025 18:59 |
|
|
зната
А что такое слева? Как кошелечек коричневый на кнопках? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зната
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенки
РеСПектабельная СибМама

На сайте с 23.12.07 Сообщения: 13309 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул Карта № 005872
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2025 1:00 |
|
|
| зната писал(а): | Я дождалась нового года и открыла свой подарочек от моего Тайного Дедушки Мороза Котёнки Спасибо огромное Игрушка на ёлочку конфетки в вазочку, гелем будем грехи смывать Носочки чудесные, новогодние! Гирляндочку на окошечко повесим!!! С Новым годом!!! Пусть исполнится всё загаданное!!! |
С Новым годом! Хотелось так много всего вложить в подарок! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лормуня
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.10.14 Сообщения: 727 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2025 13:14 |
|
|
Спасибо моему Деду Морозу Бабета за подарочек. Очень милый и уютный набор. На открытке инструкция для получения новогоднего настроения, соблюдала))). Игрушки Большая и Малая Медведицы просто восторг!!!, такие красивые и оригинальные. Это ручная работа?? Печенье открыла уже в новом году))
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Бабета
Профессор

На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7223 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Янв 04, 2025 14:01 |
|
|
Лормуня
Да, мишки - моя работа
Поздравляю с Новым годом! Рада, что подарок понравился  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТаТиКос
Захотела и смогла

На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16545 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kseniya
Академик

|
 Добавлено: Вт Янв 07, 2025 18:13 |
|
|
ТаТиКос
Спасибо, я очень рада, с Рождеством, всех благ! Теперь себе такие маркеры хочу 🫶 Очень красивый фужер под шампанское, тоже такие в корзине на WB держу 😅 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|