Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28311 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 16:16
Добрый день!
лесенка
Хорошо, что всё обошлось.
Ksushk@
Заблокировать то успели?
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Esmik писал(а):
лесенка
Мне кажется это потому, что хлеб упаковывают горячим, он там "потеет" в пакете
И вот из за лишней влаги такой запах и плесень появляется быстрее , хотя на вид вроде все ок.
Если бы вы видели реальный состав нынешнего хлеба, то вопросы о том, почему на второй первый день затхлость и плесень, вообще не возникало бы.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Elena54 писал(а):
лесенка
Не сдал, из группы 28 человек 21 двойка.
Офигеть.
Остальные 7 получаются, не благодаря преподавателю, а вопреки .
Вот как так можно научить?
Elena54
У меня были бы вопросики к преподу
ИРРА
Отключили сразу сбер id. Вроде не успели зайти. Пока он несовершеннолетний с него то и взять нечего. меня пугает, что он такой доверчивый и поддается на мошеннические уговоры - и во взрослом возрасте будет таким же
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39155 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 16:23
Ksushk@
Ну зря ты так
Взрослых обрабатывают так, что капец. У нас коллегу так обработали, что поехала в банкомат , а он не работает, она поехала в другой, чтобы перевести деньги. Женщине 60 лет. Вроде не дура.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28311 В дневниках: 76 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Янв 10, 2025 16:46
Ksushk@
Хорошо, что успели всё отключить
Насчёт доверчивый. С ними нельзя разговаривать, а многие активно включаются в разговор, кто от нечего делать, кто типа "я умнее", кто просто без всяких мыслей. Финал редко бывает такой радужный как пестрит интернет "как я довел мошенников". Скорее всего, ваш тоже хотел их "довести". Но там специально обученные люди, с ними просто не надо разговаривать. Но объяснить это мужчинам очень сложно. У меня муж разговаривает с любым, кто позвонит, и говорить что-то бесполезно. При том, что по работе с незнакомыми номерами не связан вообще.
Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
У меня в телефоне есть функция "брать звонок только от известного номера", т.е. того, кто есть в Контактах. Всё. Ни с кем другим телефон не соединяет и это красота.
При том, что последний год из-за стройки я связана с очень большим количеством людей и магазинов. Просто я сразу беру телефон, вношу его в Контакты и всё. Если эта бригада меня не устроила, она удаляется навсегда из контактов. Те, что работали хорошо, оставляются, нам ещё второй этаж делать.
Иногда на пару дней телефон "открываю", на разовые акции, типа, водителю доставки мебели. И опять блокирую. Никаких ненужных звонков.
И не потому что я внушаема, я-то как раз разговоры обрываю сразу, а просто потому что они звонят в любое время и отрывают от дела.
Если по работе не связан разными звонками, имеет смысл так же блокировать звонки, у детей однозначно.
лесенка
Так ведь за полчаса разговаривали с сыном: не разговаривай с мошенниками, клади сразу трубку. Но сделал по своему
ИРРА
С мужем думаем , что сын хотел сам разрулить, как взрослый. Надеюсь теперь внял нашим просьбам не разговаривать а прерывать звонок
На сайте с 10.12.05 Сообщения: 22249 В дневниках: 5603 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 10:08
Всем доброе утро!
Marina.A, там какая-то вкладка "Транспорт" должна быть.
А у меня нет сбера и теперь головняк с пополнением Приложение кривое, через личный кабинет тоже не можем пополнить
По поводу мошенников: у моей сестры как-то сбежала собака, сразу подали объявления о пропаже везде. Позвонил мошенник: якобы, нашел собаку, но отдаст за вознаграждение в две тысячи рублей. Сестра его сама чуть не развела на пополнение своего телефона (якобы, у нее интернет не работает, чтоб ему перевести деньги - нужно пополнить баланс телефона сначала). Балдежно было
А еще мы ходили с сыном в филармонию. Как же красиво поют и играют Взяли еще билеты в филармонию на февраль
Последний раз редактировалось: Vileya (Сб Янв 11, 2025 10:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13555 В дневниках: 359 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 10:13
Vileya
Ага, разобралась, нашла, пополнила
Но! Сайт ЕТК неактуален. Не видно ни поездок, ни пополнений.
Видимо на сайте тройки надо регистрироваться. Бесит, честно, ведь так удобно было.
Что слушали? Я хотела 10-го на Маркелловы голоса сходить, не нашла компанию. Одной не хотелось идти(
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27806 В дневниках: 3836 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 10:42
Vileya писал(а):
Marina.A, мы на детский ходили. "Тайны Нотного двора"
Только хотела спросить, на что ходили! А вы написали! Благодарю!
Vileya писал(а):
Marina.A писал(а):
Видимо на сайте тройки надо регистрироваться. Бесит, честно, ведь так удобно было.
да. Куча людей жалуются. Деньги зачисляются на карту по три дня. Раньше 10 минут было достаточно
Marina.A писал(а):
Видимо на сайте тройки надо регистрироваться
у меня который день нельзя там зарегистрироваться:
Код:
В связи с техническими работами, сервис временно недоступен.
Вы можете вывести карту из стоп-листа на сайте Сбера.
А счета в сбере у меня нет, поэтому не могу пользоваться им
Мы неделю уже пытаемся активировать карту - без толку. А на ней 900 рублей лежит, и она нужна.
Бесит! Всё же хорошо работало! Вот зачем опять поменяли?!
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 13555 В дневниках: 359 Откуда: Центр
Добавлено: Сб Янв 11, 2025 13:13
Vileya
У меня тоже такая надпись. Куда-то на сбер билет переправляют. Пока не разбиралась.
Анна25
А как вы поняли, что карта неактивна? Не проходит при оплате поездки?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сейчас были в колорлоне, как-то грустно стало там.
Ассортимент убавился, дорого. Я вообще хотела парочку новогодних игрушек купить, но скидок нет ещё. А может и не будет