Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Вторые роды -второе КС всегда ли?
К каким родам после КС склоняют врачи?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 10, 2025 23:11    Заголовок сообщения: Вторые роды -второе КС всегда ли? Ответить с цитатой

Планирую вторую беременность, в 2022 было плановое КС 3х кратное обвитие пуповиной. Все остальное было в норме. Мне 38 лет. Рожать со швом ЕР как то страшновато. Знаю что сейчас 1 КС не означает, что вторые роды 100% тоже будут КС. Хочется узнать, чаще врачи настаивают на ЕР или на КС в таких случаях.

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 8:19     Ответить с цитатой

Доброе утро. У меня сейчас идет активная подготовка ко второй беременности. Первые роды - ЭКС. Разговаривала с врачом, она сказала, что ЕР возможны, но нужно смотреть на эластичность шва и его размеры. У меня сейчас шов 1,8. Но, думаю, что мне не разрешат самой рожать.

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2025 16:37     Ответить с цитатой

PolinaObergan
Спасибо, за ответ. Если не трудно напишите потом как в итоге проходили роды и к чему больше склонялись врачи

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 20:38     Ответить с цитатой

Конечно, напишу, если не забуду) До беременности второй ещё долго, только начала лечение и надо ещё сдать анализы некоторые.

анжелик@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2025 21:03     Ответить с цитатой

PolinaObergan
У меня тоже еще только в мыслях, может и вместе потом пойдем :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

PolinaObergan

Сегодня вот что нашла. 6 пункт радует

PolinaObergan
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.02.23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2025 7:44     Ответить с цитатой

Прочитала, интересно)

Mascher
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2026 15:43     Ответить с цитатой

Всем привет. Расскажу свой опыт, может кому пригодится. ;)
Первые роды в 2009 году закончились экс в 40 и 2.
Со второй беременностью многие врачи и узисты пророчили кс, т.к. уже есть рубец, несмотря на состоятельность и отсутствие включений. Поехала рожать в 4 роддом, потому как была настроена на ЕР. Врачи пошли на встречу и я родила сама.
3,4 и 5 роды так же были естественными.
Всем здоровья и состоятельных рубцов, девочки :give_heart:

Детство бывает лишь раз, так сделай его счастливым! :serdce:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 1  

Перейти: