Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Детская мебель недорого
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:07     Ответить с цитатой

Эльда писал(а):

Отдельного внимания заслуживает наша детская больница.. розеток в палатах нет,

розеток в палате нет, тк. больница детская. в палате VIP :haha: одна розетка есть на 2-х метровой высоте от пола..... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катунь
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:16     Ответить с цитатой

ОлькаМ писал(а):
Мы тоже на 7 участке. Врач действительно чуть криком не кричит, пару раз только нас нормально приняла. Да и её часто вообще не бывает, то болеет, то в отпуске... Мы обращались к платному неврологу, так наш педиатр на меня чуть не накричала, так меня отчитывать начала... А по сути, какое ей дело-то? А медсестра и вправду хорошая, она по моему больше врача знает! :o

про 7 участок- абсолютно согласна.
У дочи после рождения молочница была во рту, так она заявила что-то типа- это потому, что мы как свиньи в грязи живем :eek: :mad:
А медсестра очень хорошая :give_heart: приветливая, и знает 100% больше. Жалко, что сейчас ушла она :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 16:52     Ответить с цитатой

У нас 23 участок. Педиатр Карапетова Маргарита Валерьевна, перевели к нам на участок когда у 2 года доче было. К этому времени я была уже наученная горьким опытом общения с врачами (доча очень тяжеленькая родилась, досталось нам с ней).
М.В. приятная, отзывчивая врач, всегда идет навстречу. Мнение свое не навязывает, такая мобильная я бы сказала. Сейчас мамочки продвинутые все пошли, чего с нами спорить, себе дороже. Так что общаемся на уровне взять справку в дет сад.
Лечу ребенка конечно только у узких специалистов.
Про Селиванову много уже говорили, отличный лор, чудесный человек. Мы лежали у нее в стационаре, так она все праздники (8 марта) приходила на работу, больных осматривать. Сейчас она принимает на химзаводе платно. Только попасть к ней непросто, очень очередь большая. Но если в субботу к 8-00 подойти, можно быстренько пройти.
Из нервопатологов мне нравится Кокорина Татьяна Сидоровна. У дочки после падения с дивана в 6-месячном возрасте начались очень частые закатывания (на каждый плач с посинением носогубного треугольника) и срыгивания. Назначает конечно много, но лечились мы года 1,5. Потом еще наблюдались года 1,5.
Нервопатолог Лосевская сразу выявила у нас дисплазию, к ней на прием я попала когда доче 1,5 месяца было. Так что штанишки Фрейка мы к 4 месяцам уже сняли.
У хирурга мы наблюдались до 3 лет в Клинике Ковтуна. Сам Ковтун очень хороший врач, правда грубоватый, хотя как реагировать на грубость. Я ему так и ответила: "Вопросы я глупые задаю, не потому что я дурочка, а потому что я заботливая мама и задать мне их больше некому. А вы как врач будьте добры на них мне ответить" Короче проблем в общении больше не наблюдалась. Я получала полноценные ответы на свои многочисленные вопросы. Знаю что многие родители перестают возить к нему детей из-за несложившегося контакта. А зря, не всегда приятные врачи бывают хорошими специалистами. А вот жена у Ковтуна очень приятная женщина и очень хорошо делает УЗИ.
По поводу УЗИ могу сказать следующее: очень не советую делать УЗИ в городской больнице, даже платно. Во-первых проходной двор, во-вторых очень некомпетентные врачи. Хорошо делает УЗИ Киргинцева в химзаводской пол-ке, еще мне понравилось как нас посмотрели в БИОтерапии (рядом с химзаводской пол-кой).
Отличный детский кардиолог в клинике Мешалкина с редкой фамилией Камарчук или Кашмарчук. В регистратуре можно к ней записаться.

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 13:36     Ответить с цитатой

А мы относимся к 4 участку поликлиники №1. Наш педиатр Мальцева Светлана Петровна. Хорошая, приятная женщина. Никаких проблем не возникало. :-)

⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Вчера узнала, что Селиванова Е. П. теперь не работает в хим.заводской пол-ке. С 1 апреля она ведет прием в Биотерапии (вход справа от кардиологии). Об этом пока мало кто знает ( на хим. заводе скрывают эту информацию :aga-aga: ), поэтому очередей еще нет. ;)

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:48     Ответить с цитатой

а мы с 22 участка поликл-ки №1 (вот только имени нашего врача я так и не запомнила) :-)
нас так часто и много раз бросали на разные участки, что теперь мы запутались где и кто наш врач :lol:
про доктора могу сказать только хорошее, все вопросы выслушает, на всё ответит, и ответит по-нормальному а не так чтоб лишь бы отстали.у меня второй ребенок-а вопросы возникали и немало. :lol: когда приходила на патронаж-всё выполняла, осматривала дочу с ног до головы.советы давала. на приеме в пол-ке заодно посмотрела старшего сына(он вместе с нами ходил).про анализы рассказала всё-что каждый показатель значит.и главное всю информацию не надо клещами тянуть, она сама охотно идет на контакт. если кто есть с 22-го участка напишите ФИО врача, плиз :oops:

и еще, здесь говорят о массажистках, а кто делал массаж у Маргариты Борисовны? наша невролог (Аторина) тоже массаж делает?она надом ходит? сколько берет?

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Barbi писал(а):
Вчера узнала, что Селиванова Е. П. теперь не работает в хим.заводской пол-ке. С 1 апреля она ведет прием в Биотерапии (вход справа от кардиологии). Об этом пока мало кто знает ( на хим. заводе скрывают эту информацию :aga-aga: ), поэтому очередей еще нет. ;)

Очереди уже огромные :aga-aga: , но детей до года через одного принимают, мы в мае обоих на прием водили.

Добавлено спустя 56 секунд:

ОлесяДитюк
мы у Маргариты Борисовны делали и будем делать, очень хороший массажист!

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Re: Интересненько!

Невская писал(а):
А на 9-ом участке случайно не Светлана Михайловна, уж фамилию, извините, не помню? :aga-aga:

Мы с 9-го участка. Приятная женщина, какая врач - пока не поняла.
Но, оптимистка :haha: Говорю - "у нас лактозная недостаточноть", в ответ: "да ну, нету у вас ее".
Я: "нам нужно анализ на дисбактериоз сдать", она: "зачем, все у вас хорошо".
Тут болели весной - орви, потом грипп с осложнением на ушко, а затем еще ларингит. Жалуюсь - что же это мы все болеем и болеем. Она отвечает - ничего, вот сейчас поболели, и больше не будете.
На самом деле - даже приятно :haha:
Ну и действительно, все эти лакт.недостаточности, дисбактериозы чаще всего явление у младенцев временное - пока жкт созревает. Я решила лечить, а можно было просто ждать.
У меня вообще к участковому врачу требования не высокие - главное, чтобы во время болезни ребенка послушала, горло посмотрела, исключила всякие бронхиты - пневмонии. Чтобы была неконфликтной, и уважала мнение матери. И, если заметила в ребенке что-то, что ни видит мама - обратила бы ее внимание.
А если у ре серьезные проблемы, то нужно идти к специалисту, при чем лучше платному. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Невская писал(а):
А на 9-ом участке случайно не Светлана Михайловна, уж фамилию, извините, не помню? :aga-aga:

Климова
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, а мне Селиванова не очень :oops: После ее списка лекарств я час сижу и корректирую лечение :eek:

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 8:41     Ответить с цитатой

Капелька_2
;) а мне тоже. Список лекарств, размером А4, из них половина антибиотиков, даже при банальном насморке...

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Мота Джика
:aga-aga: И к кому водить наших деток, хоть самой медицинский заканчивай.

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Капелька_2
:lol: пока закончим - они вырастут:)
Я для себя выбор сделала -мы обращаемся к Воложанкиной Татьяне Александровне (наверное из этой же темы я когда-то про нее прочитала), ей я доверяю полностью, еще ни разу не пожалела. Болели этой зимой много - первый год в садике - достаточно часто к ней обращались.

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Мота Джика писал(а):
мы обращаемся к Воложанкиной Татьяне Александровне

Но уши-то и нос она посмотреть не сможет так, как смотрит лор...
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Алевтина
наверное если вдруг будет что-то через чур серьезное, я пойду к лору, а в остальном, я уже убедилась, что она может :aga-aga: я к ней обращалась даже с проблемами ниже пояса - разбирается. Понятно, что хирурга не заменит :lol: , но за первым советом я теперь всегда к ней, уверена в ее компетентности. Но это все мое ИМХО

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Капелька_2
Мота Джика
Не знаю, девочки, нам не всегда антибиотики прописывались даже при отите Селивановой, уж не говоря про обычный насморк.
Это я про старшего говорю. Младшей уж тем более.
В последний раз дети хором болели - после гриппа осложнения. У сына отит, ухо почти не слышало, и гайморит (делали снимок), антибиотики были, но зато все прошло, и не следа не осталось, не лечили бы, могло бы в хроническое состояние перейти.
У младшей был отит, ушко болело, это точно. Но, обошлись турундачками с фур.спиртом, альбуцидом (пока сопли были сильные) и аквамарисом. Такое лечение и было назначено.
Селиванова мне старшего оперировала, подрезали гланды (не удалили) и удалили аденоиды, долго не решались на операцию, но после нее были очень довольны. До этого сын болел не переставая и с серьезными осложнениями. После операции, которая была лет в 6, первый раз к ней снова пришли, ребенок почти перестал болеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: