Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Педиатры г.Бердск
* и узкие специалисты

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MamikC
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 405
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:07     Ответить с цитатой

Эльда писал(а):

Отдельного внимания заслуживает наша детская больница.. розеток в палатах нет,

розеток в палате нет, тк. больница детская. в палате VIP :haha: одна розетка есть на 2-х метровой высоте от пола..... ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Катунь
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:16     Ответить с цитатой

ОлькаМ писал(а):
Мы тоже на 7 участке. Врач действительно чуть криком не кричит, пару раз только нас нормально приняла. Да и её часто вообще не бывает, то болеет, то в отпуске... Мы обращались к платному неврологу, так наш педиатр на меня чуть не накричала, так меня отчитывать начала... А по сути, какое ей дело-то? А медсестра и вправду хорошая, она по моему больше врача знает! :o

про 7 участок- абсолютно согласна.
У дочи после рождения молочница была во рту, так она заявила что-то типа- это потому, что мы как свиньи в грязи живем :eek: :mad:
А медсестра очень хорошая :give_heart: приветливая, и знает 100% больше. Жалко, что сейчас ушла она :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ватрушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 16:52     Ответить с цитатой

У нас 23 участок. Педиатр Карапетова Маргарита Валерьевна, перевели к нам на участок когда у 2 года доче было. К этому времени я была уже наученная горьким опытом общения с врачами (доча очень тяжеленькая родилась, досталось нам с ней).
М.В. приятная, отзывчивая врач, всегда идет навстречу. Мнение свое не навязывает, такая мобильная я бы сказала. Сейчас мамочки продвинутые все пошли, чего с нами спорить, себе дороже. Так что общаемся на уровне взять справку в дет сад.
Лечу ребенка конечно только у узких специалистов.
Про Селиванову много уже говорили, отличный лор, чудесный человек. Мы лежали у нее в стационаре, так она все праздники (8 марта) приходила на работу, больных осматривать. Сейчас она принимает на химзаводе платно. Только попасть к ней непросто, очень очередь большая. Но если в субботу к 8-00 подойти, можно быстренько пройти.
Из нервопатологов мне нравится Кокорина Татьяна Сидоровна. У дочки после падения с дивана в 6-месячном возрасте начались очень частые закатывания (на каждый плач с посинением носогубного треугольника) и срыгивания. Назначает конечно много, но лечились мы года 1,5. Потом еще наблюдались года 1,5.
Нервопатолог Лосевская сразу выявила у нас дисплазию, к ней на прием я попала когда доче 1,5 месяца было. Так что штанишки Фрейка мы к 4 месяцам уже сняли.
У хирурга мы наблюдались до 3 лет в Клинике Ковтуна. Сам Ковтун очень хороший врач, правда грубоватый, хотя как реагировать на грубость. Я ему так и ответила: "Вопросы я глупые задаю, не потому что я дурочка, а потому что я заботливая мама и задать мне их больше некому. А вы как врач будьте добры на них мне ответить" Короче проблем в общении больше не наблюдалась. Я получала полноценные ответы на свои многочисленные вопросы. Знаю что многие родители перестают возить к нему детей из-за несложившегося контакта. А зря, не всегда приятные врачи бывают хорошими специалистами. А вот жена у Ковтуна очень приятная женщина и очень хорошо делает УЗИ.
По поводу УЗИ могу сказать следующее: очень не советую делать УЗИ в городской больнице, даже платно. Во-первых проходной двор, во-вторых очень некомпетентные врачи. Хорошо делает УЗИ Киргинцева в химзаводской пол-ке, еще мне понравилось как нас посмотрели в БИОтерапии (рядом с химзаводской пол-кой).
Отличный детский кардиолог в клинике Мешалкина с редкой фамилией Камарчук или Кашмарчук. В регистратуре можно к ней записаться.

Ovsyanka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 13:36     Ответить с цитатой

А мы относимся к 4 участку поликлиники №1. Наш педиатр Мальцева Светлана Петровна. Хорошая, приятная женщина. Никаких проблем не возникало. :-)

⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 12:03     Ответить с цитатой

Вчера узнала, что Селиванова Е. П. теперь не работает в хим.заводской пол-ке. С 1 апреля она ведет прием в Биотерапии (вход справа от кардиологии). Об этом пока мало кто знает ( на хим. заводе скрывают эту информацию :aga-aga: ), поэтому очередей еще нет. ;)

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 22:48     Ответить с цитатой

а мы с 22 участка поликл-ки №1 (вот только имени нашего врача я так и не запомнила) :-)
нас так часто и много раз бросали на разные участки, что теперь мы запутались где и кто наш врач :lol:
про доктора могу сказать только хорошее, все вопросы выслушает, на всё ответит, и ответит по-нормальному а не так чтоб лишь бы отстали.у меня второй ребенок-а вопросы возникали и немало. :lol: когда приходила на патронаж-всё выполняла, осматривала дочу с ног до головы.советы давала. на приеме в пол-ке заодно посмотрела старшего сына(он вместе с нами ходил).про анализы рассказала всё-что каждый показатель значит.и главное всю информацию не надо клещами тянуть, она сама охотно идет на контакт. если кто есть с 22-го участка напишите ФИО врача, плиз :oops:

и еще, здесь говорят о массажистках, а кто делал массаж у Маргариты Борисовны? наша невролог (Аторина) тоже массаж делает?она надом ходит? сколько берет?

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:07     Ответить с цитатой

Barbi писал(а):
Вчера узнала, что Селиванова Е. П. теперь не работает в хим.заводской пол-ке. С 1 апреля она ведет прием в Биотерапии (вход справа от кардиологии). Об этом пока мало кто знает ( на хим. заводе скрывают эту информацию :aga-aga: ), поэтому очередей еще нет. ;)

Очереди уже огромные :aga-aga: , но детей до года через одного принимают, мы в мае обоих на прием водили.

Добавлено спустя 56 секунд:

ОлесяДитюк
мы у Маргариты Борисовны делали и будем делать, очень хороший массажист!

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

Re: Интересненько!

Невская писал(а):
А на 9-ом участке случайно не Светлана Михайловна, уж фамилию, извините, не помню? :aga-aga:

Мы с 9-го участка. Приятная женщина, какая врач - пока не поняла.
Но, оптимистка :haha: Говорю - "у нас лактозная недостаточноть", в ответ: "да ну, нету у вас ее".
Я: "нам нужно анализ на дисбактериоз сдать", она: "зачем, все у вас хорошо".
Тут болели весной - орви, потом грипп с осложнением на ушко, а затем еще ларингит. Жалуюсь - что же это мы все болеем и болеем. Она отвечает - ничего, вот сейчас поболели, и больше не будете.
На самом деле - даже приятно :haha:
Ну и действительно, все эти лакт.недостаточности, дисбактериозы чаще всего явление у младенцев временное - пока жкт созревает. Я решила лечить, а можно было просто ждать.
У меня вообще к участковому врачу требования не высокие - главное, чтобы во время болезни ребенка послушала, горло посмотрела, исключила всякие бронхиты - пневмонии. Чтобы была неконфликтной, и уважала мнение матери. И, если заметила в ребенке что-то, что ни видит мама - обратила бы ее внимание.
А если у ре серьезные проблемы, то нужно идти к специалисту, при чем лучше платному. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 16:52     Ответить с цитатой

Невская писал(а):
А на 9-ом участке случайно не Светлана Михайловна, уж фамилию, извините, не помню? :aga-aga:

Климова
⮝ наверх ⮝

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Девочки, а мне Селиванова не очень :oops: После ее списка лекарств я час сижу и корректирую лечение :eek:

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 166
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 8:41     Ответить с цитатой

Капелька_2
;) а мне тоже. Список лекарств, размером А4, из них половина антибиотиков, даже при банальном насморке...

Капелька_2
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:12     Ответить с цитатой

Мота Джика
:aga-aga: И к кому водить наших деток, хоть самой медицинский заканчивай.

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Капелька_2
:lol: пока закончим - они вырастут:)
Я для себя выбор сделала -мы обращаемся к Воложанкиной Татьяне Александровне (наверное из этой же темы я когда-то про нее прочитала), ей я доверяю полностью, еще ни разу не пожалела. Болели этой зимой много - первый год в садике - достаточно часто к ней обращались.

Алевтина
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Мота Джика писал(а):
мы обращаемся к Воложанкиной Татьяне Александровне

Но уши-то и нос она посмотреть не сможет так, как смотрит лор...
⮝ наверх ⮝

Мота Джика
Студент
Студент

На сайте с 09.01.09
Карта № 180577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:06     Ответить с цитатой

Алевтина
наверное если вдруг будет что-то через чур серьезное, я пойду к лору, а в остальном, я уже убедилась, что она может :aga-aga: я к ней обращалась даже с проблемами ниже пояса - разбирается. Понятно, что хирурга не заменит :lol: , но за первым советом я теперь всегда к ней, уверена в ее компетентности. Но это все мое ИМХО

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Капелька_2
Мота Джика
Не знаю, девочки, нам не всегда антибиотики прописывались даже при отите Селивановой, уж не говоря про обычный насморк.
Это я про старшего говорю. Младшей уж тем более.
В последний раз дети хором болели - после гриппа осложнения. У сына отит, ухо почти не слышало, и гайморит (делали снимок), антибиотики были, но зато все прошло, и не следа не осталось, не лечили бы, могло бы в хроническое состояние перейти.
У младшей был отит, ушко болело, это точно. Но, обошлись турундачками с фур.спиртом, альбуцидом (пока сопли были сильные) и аквамарисом. Такое лечение и было назначено.
Селиванова мне старшего оперировала, подрезали гланды (не удалили) и удалили аденоиды, долго не решались на операцию, но после нее были очень довольны. До этого сын болел не переставая и с серьезными осложнениями. После операции, которая была лет в 6, первый раз к ней снова пришли, ребенок почти перестал болеть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: