Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилу111
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 3950 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 16:20 |
|
|
Зачетная темка, жаль, самой расказать ничего. Но постою-послушаю))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ежевика
Подготовишка

На сайте с 07.01.07 Сообщения: 382 В дневниках: 2 Откуда: Омск ЦАО
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 18:01 |
|
|
Лилу111 писал(а): | ... жаль, самой расказать ничего. Но постою-послушаю))) |
Дык, это ж хорошо, что нечего!
У моей знакомой бывший муж тоже сочинять мастер был! Начались у него внезапные отлучки из дома, причем ни капли не стесняясь собирался "по звонку" в любое время суток, типа на задание (а работал он в то время в милиции, но должность к таким внезапным выездам не располагала). Мог "срочно выехать на пару часов" и домой вернуться через пару дней. По возвращении "по секрету" нехотя делился с супругой "деталями операции" и выглядил весьма убедительно. Жена все-таки заподозрила обман и через общего знакомого поинтересовалась такими "командировками" мужа. Есесственно, оказалось, что на работе никто никого не "вызывает" и не "командирует". Когда она его к стенке приперла своим "расследованием", муж отвел ее в ванну, включил воду (типа, могут прослушивать) и "признался", что он тайный агент, о его настоящей работе знает только начальство, а для остальных - он рядовой служащий! Причем, она говорит, было на столько убедительно, что она опять чуть было не поверила!  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик

На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11192 В дневниках: 387 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 21:55 |
|
|
Ежевика
шикарно!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Л.А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 838 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск,Центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Чт Июл 01, 2010 23:39 |
|
|
Расскажу историю знаю точно что так было ибо мне не было смысла врать друзьям вообще но ржали в полный голос.
Пошли они в сауну при заводе.
Один мужик вернулся домой с поцарапаной спиной в женских трусах.
Ну как вы думаете какими матами его жена поливала.
Теперь история
В этой сауне был шикарный бассейн поэтому туда и пошли, сауна была женская тоесть присудствия мужчин никак не предусматривалось, так что девченки натянули веревку ну и после работы помоются трусы поменяют постирают и повешают.
Для сторожа же это был целый клад так как дверь выходила снаруже ограждения он начал туда потихоньку пускать знакомых мужиков за плату.
Тут собралась большая компания, напились в дым.
И начали в бассейне выделывать всякие трюки ( была я в той сауне на самом деле шикарный бассейн) Начали друг другу демонстрировать прыжок через голову и приземление в воду. Ну тот товарищь совсем перебрал и оступившись полетел слегка вкось и всю спину оцарапал, его товарищи вытащили обработали чем подруку попалось (тоесть водкой и оставили отдыхать. К стате сказать он от такого удара даже сознание потерял. Ну вот очнулся он начинает искать свои трусы не мокрые, на улице зима, найти не может, тут ему какие то под руку попадаются надевает, одевается полностью идет домой.
Результат написан в начале
К стате о птичках я с его женой видилась 1 раз и то мельком уж точно бы не подкидывали легенду как заслоного казачка. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pandachka

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 0:15 |
|
|
мой папа и его дружок оочень любили гульнут на пару по девкам. моя мама тем времененм с женой друга,который ушел с папой, сидела и ждала дома. они знали про своих мужей. и вот однажды мужики ушли на стоянку в 7 вечера и вернулись в 5 утра. оба пьяные, штаны шиворот на выворот, оба без трусов.ну, то что пьяные - это цветочки, но они обьясняли отсутствие трусов и "задержку "тем, что в ларьке траванулись пивом и у них обоих случился понос. вот они,бедные, несколько часов в кустах и просидели. а так как бумаги под рукой не было, то воспользовались трусами, а так пьяные были, штаны сикось накось одели.
вот  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Влюбленная бибизьяна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 7807 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Россия -> США
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 7:32 |
|
|
Pandachka
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 9:16 |
|
|
Ежевика
у моей мамы была приятельница на работе, у нее муж тоже был мент и все время сидел в засаде... пока у него там в засаде не родился ребенок и он туда не свалил на совсем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
haritosha13
Школьные годы

На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1126 Откуда: Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mama-Olga

На сайте с 21.02.10 Сообщения: 508 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 10:59 |
|
|
Ой, блин, действительно и смех, и слезы!..
Менты жгут круче всехЮ конечно. Вот мой папа тоже начал одно время постоянно в рейды выезжать почти каждую ночь - причем постоянно на домашний телефон звонили, вызывали. Приезжал на следующий день через сутки пьяный вдрабадан. Мама его пьяного терпеть не могла, поэтому спать в другую комнату уходила. И не зря.
Через некоторое время мама узнала, что это были за "рейды", когда папа с опущенной головой принес бумажку из КВД - лечился очень долго, и хоть мама его после этого простила, но они почти сразу разъехались. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eva T

На сайте с 15.05.09 Сообщения: 608 В дневниках: 59 Откуда: ОБьГЭС
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 11:32 |
|
|
блин, девочки вот смеху то. Ну самой всякое такое не охото то пережить. Желаю всем семейного счастья.
Ну мой то как то вроде не врет. Либо трубу не берет, либо отключает, либо один раз скажет где он-мол приду и выхожу скоро, ну а в итоге через часов N придет, да еще и разбудит. Мол дорогая, дай поцелую. Я естественно, в позу. Короче не люблю пьяных жуть, брррррррр. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 12:06 |
|
|
А у моей тетки муж военный, так он регулярно выезжал на сборы, и вот в очередной раз собрался ехать на месяц на учения. Сказал - заеду в штаб за поручением и потом на вокзал,- расцеловал жену на прощание и уехал. Жена горюет, и решила поехать на вокзал еще раз обнять любимого, взяла дочку и поехала. На вокзале, действительно, куча военных, она нашла начальника мужа, кинулась к нему - где мой Юра? - у начальника глаза по пять рублей - Юрий Алексеевич не должен ехать, он остается при штабе Немая сцена. Но, ничего, прожили вместе всю жизнь, сейчас, правда, разъехались.
Добавлено спустя 9 минут 43 секунды:
Еще вспомнила историю подруги молодости. Она вышла замуж за красавца южной национальности, он воевал в свое время в Афганистане, имел орден Красной звезды и работал в милиции. И вот как-то, он все на дежурстве и на дежурстве, жена не выдержала пришла к начальнику, возмущается - Что вы моего мужа так задерживаете на работе, у нас дети маленькие - начальник опешил, говорит - так он же с тобой развелся! У него уже другая семья В этом случае, конечно, последовал реальный развод  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|