Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Плохой, беспокойный сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Танька
Заблокирован

Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 17:50     Ответить с цитатой

Тут муж подсказывает, что могет орать и из-за того, что голодный либо не спал давно, на счет интервалов сна и бодорствования. обещает ссылочку притащить.

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2005 21:26     Ответить с цитатой

И мы орём :shock: .Начинаем сразу же после вытаскивания из ванны (может плавать еще хочет :? ). Один раз я её переорала, вытаскиваю из ванны и ору, она на меня смотрела как на умалишенную :lol: и забыла что надо плакать. Купаемся мы примерно в 21.30, потом орём и засыпаем по расписанию ни раньше ни позже в 23.30 :!: Ночью тоже вертится, кряхтит. но хоть не плачет Т.Т.Т. :P !!!! А вообще с каждым днем легче становится, она уже начинает понимать что к чему поэтому можно отвлечь. Ничего, выстоим!

Sonya*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.11.04
В дневниках: 325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 18, 2005 15:18    Заголовок сообщения: Re: вечерний ор и беспокойный сон Ответить с цитатой

кошачья лапка писал(а):
...А еще беспокоится во сне часто - кряхтит, пыхтит, крутиться как гусеничка всем телом (не могу правильный глагол подобрать :) - при этом не просыпается, он давно уже так спит - это нормально?

Моему сыну месяц и 12 дней, так он всегда так спит, как вы описали, и днем, и ночью :(. Полчаса спокойно, полчаса весь извивается и еще тужится бывает, аж весь красный становится. Газики у него отходят, но с большими усилиям с его и моей (в виде частых массажиков) стороны. Но даже когда вечерочком хорошенько прокакается и пропукается, может закатить скандал :(, вот тут уж я не знаю, чем помочь и как укачать- успокоить, бывает, по три часа танцуем, то грудь дам, то самолетиком поношу, то столбиком, то опять массажик, если не кричит, то песенки, то стишки, в общем, плоховато пока получается :(.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гюльчатай
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 14:02    Заголовок сообщения: Re: вечерний ор и беспокойный сон Ответить с цитатой

Sonka писал(а):
кошачья лапка писал(а):
...А еще беспокоится во сне часто - кряхтит, пыхтит, крутиться как гусеничка всем телом (не могу правильный глагол подобрать :) - при этом не просыпается, он давно уже так спит - это нормально?

Моему сыну месяц и 12 дней, так он всегда так спит, как вы описали, и днем, и ночью :(. Полчаса спокойно, полчаса весь извивается и еще тужится бывает, аж весь красный становится. Газики у него отходят, но с большими усилиям с его и моей (в виде частых массажиков) стороны. Но даже когда вечерочком хорошенько прокакается и пропукается, может закатить скандал :(, вот тут уж я не знаю, чем помочь и как укачать- успокоить, бывает, по три часа танцуем, то грудь дам, то самолетиком поношу, то столбиком, то опять массажик, если не кричит, то песенки, то стишки, в общем, плоховато пока получается :(.

Наверное это всё таки газики или колики. Остаётся ждать. Мы ведь тут собрались у кого деткам до 3 месяцев, а после 3 таких проблем нет. Нам совсем скоро 2 месяца, а заметно легче стало, плачем намного реже.

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 17:35     Ответить с цитатой

Девочки , Вы меня удивляеете :shock:
Я , как мать двоих детей могу сказть , что с первым я не спала до года ( газы и зубы попеременно ) , а со вторым не сплю пока 7 месяцев. разница лишь в том , что если с первым поспишь случайно ночь , то воспринимаешь это как должное , а со вторым поспишь , то
проыпаясь утром очень ему за это благодарна .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СьЮ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.05
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2005 19:41     Ответить с цитатой

Вот и я думаю, не факт что в 3 месяца раз и кончится, это уж когда у кого дозреет. :? Мы вот анализ на флолру ждём и надеемся, а пока... А ещё есть версия, что на них влияет изменение погоды и всякое такое. Когда первая сильная вспышка на солнце была мы 7 часов прыгали... Сегодня слышала была самая сильная, посмотрим... вечер ещё впереди... :twisted:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 927
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 0:16     Ответить с цитатой

А еще детки очень сильно на погоду реагируют, моего почему-то особенно на метели начинает "колбасить" :( . Что поделать - климат у нас такой: то минус 2, то минус 22. Взрослые иной раз на стену лезут, а малыши тем более.
⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56727
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2005 21:39     Ответить с цитатой

Знаете у меня Алинка стабильно до трех месяцев реагировала:
1. НА похолодание при этом на потепление была весела
2. На метель, ветер сильный
3. На магнитные бури
Сейчас (ттт) ни на что, про бури вообще узнаю по ТВ, а ей хоть бы что, так что крепитесь. Кстати реагировала сильным плачем, плохим сном, бурлением в животе и редко жидким стулом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Slavlena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 15:05     Ответить с цитатой

Девочки, а нам уже 4.5 мес а все также просыпаемся каждый час ночью и днем спим полчаса а потом начинаем извиваться и гусеничку из себя строить.. так что не факт что это все к 3 мес пройдем. Мы здесь что только не пробывали и все русские лекарства и заграничные и народные методы и модные массажи, крониальную остеопатию, в бассейн ходим 3 раза в неделю а эффекта никакого... Я уже смирилась, привыкла спать по 3 часа в сутки... Теперь жду как годик будет говорят лучше спать будет..
⮝ наверх ⮝

Папа Рома
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:55    Заголовок сообщения: Плохой, беспокойный сон Ответить с цитатой

Здравствуйте, уважаемые. Мучаемся и переживаем с женой из-за постоянного кряхтения дочки, попыток откашлянуть, иногда кажется, что даже дыхание на несколько секунд прекращается. Предполагаем, что она пытается отрыгнуть, но никак не может, и из-за этого задыхается. Дочке 3 недели. Скажите, можно ли с этим что-то сделать, а может и не нужно? Может это нормально и скоро пройдет? Надеемся на ответы и советы знающих мам.
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 2:36    Заголовок сообщения: Re: Помогите советом. Кряхтим, задыхаемся, спим плохо. Ответить с цитатой

Возможно, малышка просто кряхтит... это свойственно таким малышам. Но я бы обратилась к хорошему специалисту. Могу посоветовать врачей из "Детки", а если вы из Академа - то, конечно, "Сердолик"

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

morozko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 4:17    Заголовок сообщения: прошу совета Ответить с цитатой

Добрый вечер всем! Решила поделиться такой проблемой- у меня есть знакомая и ее сыну уже 11 месяцев. За все это время она ночью так нормально и не выспалась. Дело в том, что днем ребенок и спит хорошо и спокойно, а ночью через каждые 15-20минут просыпается и начинает плакать. Она уже у нервопатолога была, он выписал различных сиропчиков, от которых ребенок вообще перестал есть и которые не помогли. Куда только она не обращалась и везде разводят руками. Сейчас собирается ехать в Советск к какой-то бабульке, которая сглаз снимает.
Я так думаю, что такие проблемы с ребенком от того, что наши умные тетеньки и дяденьки врачи передержали ребенка. С самого начала беременности, ей сказали что придется делать кесарево, т.к. у нее узкий таз. А потом со схватками еще 5 часов в родилке мурыжили, думали сама родит. Может из-за этого?Подскажите, если у кого-нибудь такая же проблема.
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:24     Ответить с цитатой

У малышей действительно могут быть проблемы с регуляцией дыхания, особенно во сне. Да и срыгнуть могут неудачно - нельзя им на спинке спать носом кверху. Консультация невропатолога была бы очень кстати. Девчушка спит в кроватке или с мамой? Такой малюське лучше бы с мамой в обнимку - тогда и спать будет спокойнее, и если что не так с дыханием - мама тут же примет меры.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 11:58     Ответить с цитатой

папа Рома, подсказать заочно в этом случае очень сложно. маленькие дети действительно кряхтят. покажите врачу.
присоединюсь к совету Н.В. - пусть дочка спит с мамой, постоянно под контролем. и спать станет лучше, и мама всегда проследит, чтобы не сругнула, чтобы лежала в нужной позе...
удачи Вам и здоровья!

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Папа Рома
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 12:50     Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы. У нас был врач и сказал обратиться к невропатологу.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 3 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: