Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите! Идеи для здорового питания всей семьи!
Одно и тоже, фантазия закончилась!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Yano_vik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2024 21:47    Заголовок сообщения: Помогите! Идеи для здорового питания всей семьи! Ответить с цитатой

Я уже на грани отчаяния! Кажется, что все рецепты закончились, и на кухне у нас одни и те же блюда: курица, картошка, и снова курица. Я пытаюсь готовить здоровую пищу для своей семьи, но уже не знаю, что еще можно придумать. Чувствую, что надоело даже детям, а это самое страшное!

Мне бы хотелось разнообразить меню, но не знаю, с чего начать. Может быть, у вас есть проверенные рецепты или идеи? Я открыта к новым вкусам и блюдам!

Вот несколько моментов, которые мне важны:

1. Здоровые ингредиенты — хочу, чтобы еда была полезной.

2. Быстрое приготовление — иногда времени в обрез.

3. Подходит для детей — чтобы не пришлось уговаривать их есть.

Буду благодарна за любые советы и рецепты! Может, кто-то знает, как сделать здоровое питание интересным и разнообразным? Жду ваших идей! 💡🥗

Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dafna-n
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.02.18
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2025 12:12     Ответить с цитатой

Что для вас значит "здоровые ингредиенты"?
Я готовлю по формуле "крупа + белок + три овоща", разнообразия хватает.
Картошка это не очень здоровый ингредиент :-)
Кроме курицы существует другой белок :-)
Если не хотите составлять жесткое меню из готовых блюд - для начала нужно выписать список всех тех продуктов, из которых вы можете готовить, и которые едят в вашей семье.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 1  

Перейти: