Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.07.12 Сообщения: 4871 В дневниках: 561
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 10:19
e_z писал(а):
До февраля в студии перерыв. А дома не очень получается рисовать
Лена, привет!
А ты в какую студию ходишь?
Я уже давно никуда не выбираюсь, только дома пишу, у меня по субботам творческий день до обеда пока свет есть, дни еще короткие
На сайте с 04.05.11 Сообщения: 12761 В дневниках: 659 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 11:39
Текстилька
Привет, Галя!
Я хожу в НГАУДИ. Там несколько мастерских. Каждый в своей технике работает. Есть в будние дни, есть в субботу. Я хожу в субботу в 13:00 к Ушкову. Он пишет исключительно мастихином и мы вместе с ним. я именно к нему шла. У университета на странице в контакте есть его работы.
На сайте можно найти раздел с доп. образованием.
Раньше ещё в художественное училище ходила. Но там на академический рисунок записывалась с дуру. Есть и живопись. Там атмосфера мне больше нравится. Заходишь и краской пахнет
Сейчас мне ближе НГАУДИ (добираться ближе и по времени удобно) и я счастлива, что попала на мастихин.
ещё в субботу мы работаем по 4 Академ. часа - 3 астрономических - это гораздо удобнее, чем 2 Академ часа в будние дни.
За эти три часа мы успеваем сделать одну работу а4 или а3. Зависит от сложности и от опыта.
Уже 1 февраля начинаем новый учебный семестр. Кстати, нам как студентам в Лавке художника скидку дают
Добавлено спустя 15 минут 6 секунд:
Вот, стоит моя картина недоделанная. Осталось подправить косяки,нарисовать деревья и детали.
Пните меня
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Пт Янв 31, 2025 21:17
e_z
хорошо что нашла себя! у тебя так легко получается картина. Вот этот трамвай, словно раз-два. Это круто.
Даю установку (арт-пинок) на деревья, детали, столбы и провода!)
Академический рисунок все равно не лишний был. Это ж классика. Да он не такой интересный, но это же основа. Короче, хорошо, что он был этот опыт!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34864 В дневниках: 61887 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Сб Фев 01, 2025 18:55
e_z
Лена! вот тут прямо ТЫ абсолютно. Своя техника, стиль, просто феерия красок -цвета, вихрь настроения и эмоций.
Картина передает этот заряд
Мне ОЧЕНЬ нравится.
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!