Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 23 ДЕКАБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ НОВАЯ ТЕМА: "НОВЫЙ ГОД"
Отзывы о ЖК Омска
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кибермама
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2010 0:36     Ответить с цитатой

Alexles
Мешкорудникова мне всю прошлую беременность нервы трепала. Пыталась отправить на пересдачу анализа на токсоплазмоз :eek: , дважды послала на трехмерное УЗИ. Ну и самое главное, врач, который на первом же приеме сказал, что не только в ОМске, но и в России после первого кесарева естесственные роды не принимают, это какое-то недоразумение, а не специалист.
В общем, к ней можно ходить только морально и информативно подкованным. Иначе сыграет на слабости.
О, вот еще! Одной из первых её фраз, обращенных ко мне, была:"Спасибо в карман не положишь."
Вот потому я сейчас и наблюдаюсь в ЖК №1 при роддоме №2. Сказала мужу, что ни за какие коврижки не пойду в шестую ЖК. :mad:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кусочек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 14:16     Ответить с цитатой

Я наблюдалась в ЖК №1 на Степной, у Сосниной Ирины Вальтеровны :-) -врач хороший,но страхуется это да. И вообще я знаю,что в их ЖК очень строго следят за вынашиванием беременности,в противном случае они получают по полной.
А на счет сохранения беременности в 8 больнице,это конечно жесть!!!Я лежала там 2 раза,на сроке 17 и 20 недель,так вот есть там такая врачица Суворова она любитель,особенно на совсем малых сроках-выскабливать :evil: :evil: :evil: лично слышала как она сказала,что ЛЮБИТ это делать,нежели просто сохранять :shock: еще и с улыбкой это говорит,короче страшно и так за ребенка,а тут еще и комментарий куча от этих "доброжлателей"

Katerinka_lux
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.09
В дневниках: 2923
Карта № 002236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 10:40     Ответить с цитатой

Кусочек писал(а):
А на счет сохранения беременности в 8 больнице,это конечно жесть!!!Я лежала там 2 раза,на сроке 17 и 20 недель,так вот есть там такая врачица Суворова она любитель,особенно на совсем малых сроках-выскабливать :evil: :evil: :evil: лично слышала как она сказала,что ЛЮБИТ это делать,нежели просто сохранять :shock: еще и с улыбкой это говорит,короче страшно и так за ребенка,а тут еще и комментарий куча от этих "доброжлателей"

:o какой кошмар!!! я в шоке!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

скорпиончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 10:51     Ответить с цитатой

Здравствуйте, всем! У меня первая беременность, предположительно 3-4 недели, недавно поменяла прописку с областной на городскую (ул Мельничная), но фактически проживаю/снимаю у ЖД вокзала, сегодня в 1 раз ездила в ЖК на Авиационную, где меня не приняли, сказали, что могу пойти в любую ЖК, тк беременным встать на учет можно везде. Подскажите, пож-та, это правда? Мне было бы удобно встать на учет в ЖК на Герцена или у Сибзавода, тк недалеко от места работы (отпрашиваться часто не рекомендуется с работы :-( ) Посоветуйте, хорошую ЖК и врача!
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 16:51     Ответить с цитатой

скорпиончик
это правда, при мне девочка вообще из села записывалась.
Я сама наблюдалась в ЖК на Герцена и посоветовать ничего не могу, моя Носенко настоящий зверь, она хорошая :give_heart: , но очень дотошная и серьезная тетька, так что... если относитесь к своему здоровью очень внимательно, то она для вас в самый раз, никогда не скажешь, что спустя рукава работает, наоборот засучив оные, а если как мне пофиг на все и не первый Ре - бегите от нее со всех ног. А акушерка у нее Марина Сергеевна - СУПЕР-ДЕВУШКА!!! Я ее обожаю!:haha:
Рачеву не рекомендую - говорят, медленная очень, долго в очередях сидеть будете.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А вообще к концу Б любой гинеколог станет вам родной и близкой :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Семечка
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.05
В дневниках: 2548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 10:26     Ответить с цитатой

Katerinka_lux писал(а):
Кусочек писал(а):

:o какой кошмар!!! я в шоке!!

да уж. Ей тогда в БСМП стОит перейти работать, там как раз специализация на выскабливаниях....
⮝ наверх ⮝

мама Богдашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:48     Ответить с цитатой

Я когда с первым лежала на сохранении, тоже было такое предложение в 8 больнице, не помню как врача звали, какая то бабулька. Тоже мне врачи, борятся за сохранение. Гнать их от туда надо!!!

Katerinka 3
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:09     Ответить с цитатой

мама Богдашки писал(а):
Я когда с первым лежала на сохранении, тоже было такое предложение в 8 больнице, не помню как врача звали, какая то бабулька. Тоже мне врачи, борятся за сохранение. Гнать их от туда надо!!!

Обсолютно согласна. В первую беременность тоже там лежала, так мне сказали зачем сохранять, все равно не выносишь, так как не способна.
Во вторую беременность наблюдалась в консультации при поликлинике №10, вообще кошмар какой-то :eek: . Постоянно на сохранение укладывали, я отказные замучилась писать, в итоге, когда рожать приехала оказалось, что у меня онализов на ВИЧ иRW нет, врач забыла в обменку занести, поэтому рожать пришлось в обсервации.

Мама Егора
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Кибермама
Я тоже у Мешкорудниковой наблюдалась и тоже ничего хорошего о ней сказать не могу. Акушерка ее да, хорошая девушка, Людмила, если не ошибаюсь зовут, все расскажет и покажет, а вот врач :evil: никаких действий , да вообще ничего. То возьмет на узи бесплатное отправит с талоном который уже с неделю не действительный и еще говорит, только деньги там не плати, извените, а кто меня примет с талоном на бесплатное узи, который уже давно просрочен. Содила раз так на узи, больше желания не возникло, все равно не приянли, только наслушалась всякой ерунды. Мешкорудниковой мне кажется вообще до фени на беременных. Ей лишь бы быстрее рабочее время пролетело.

Мыш
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 19:32     Ответить с цитатой

По поводу Шестовских, ходила к ней на консультацию, когда лежала на сохранении в 1 РД. На узи показало, что у ребенка короткая спинка носа, она нас с мужем напугала, сказала, что может быть даун. Спросила про родню. Мы ответили, что не помним, но у меня на 99 % вероятность предков татаро-монголов. Она нам сказала, что надо делать пунцию пуповины, но вероятность того что будет выкидыш тоже высокая. Я проревела три дня в стационаре на сохранении, муж нервничал дома. Это был наш первый ребенок. В общем на 23 неделе начали подтекать воды, беременность сохранить не удалось. После вскрытия нам сказали что ребенок был здоровый, проблема была в плаценте. По поводу ЖК на Герцена, хочу сказать, что очень довольна. Первую беременность наблюдалась у Крутихиной Елены Николаевны и сейчас хожу к ней же. Очень довольна.

Мама Рамильчика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Кибермама,Мама Егора!
я также все беременность наблюдалась о Мешкорудниковой. Отношение у меня к ней 50/50.
Когда я к ней в первый раз пришла на прием, то сразу же поругалась.
В общем пришла к ней с заключением УЗИ о беременности, в 7 утра заняла очередь, чтоб на работу сильно не опоздать (тогда мой шеф не знал о беременности, а если опоздаешь :eek: ), пошла первой на прием, а она мне говорит:после беременных зайдете я вас не имею право принимать. :evil: я говорю: а я что не беременная что ли? по ее логике если я на учете не стою, значит не беременная!!!!!!!!она меня этим просто убила!В общем я ей сказала пока не прмите-никуда не пойду. на бесплатное узи ни разу талон не дала, про витамины и пр. молчу......
Она мне не нравилась до тех пор пока я не попала на прием к врачу моего участка. имени я ее не помню-за всю беременность ее видела один раз.в общем та была вообще полный капец.
и в этот момент у меня изменилось отношение к мешкорудниковой, она мне стала даже нравиться.Насчет медсестры Людмилы, она правда молодец.очень приятная девушка, все покажет, все расскажет.
Вообще у меня складывается впечатление что большую часть работы врачей делают медсестры, потому что если медсестры нет, то на прием пришла зря.......

Chanelka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 16:19     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!Подскажите ЦАО к какой ЖК относится? Просто по прописке я отношусь к ЖК 5, но меня там врач очень настораживает, а хотелось чтобы во время беременности взаимопонимания с доктором! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

скорпиончик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.06.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 16:59     Ответить с цитатой

я например выбрала врача по отзывам на форуме, прописка у меня в кировском округе, фактически проживаю в ленинском, а на учет встала в ЖК на Герцена, тк мне удобно ездить на явки. Пришла в регистратуру выбрала участок (соотв-но улицу и дом) и сказала, что снимаю квартиру в таком-то доме. Меня без проблем поставили на учет, правда врач вначале попросила принести договор аренды, но потом забыла :-) Так я оказалась в нужной мне консультации ;)

мама Богдашки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Девочки! Никогда не ходите к Батраковой на УЗИ при ЖК №4, диагнозы неправильные ставит

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:09     Ответить с цитатой

ого сколько отзывов о мишкорудниковой!!! я тоже у нее была :aga-aga: отношеие у меня к ней "никакое" - я сказу поняла как с ней вести "переговоры" - шоколадка, и никаких дониманий, но вот на последнем месяце она ушла в отпуск и понеслось :eek: я попала к др. врачу, который меня достала :aga-aga: чуть ли не каждый день ходила в жк, то вес - диеты и прочее. просто достала своими назначениями :oops:
а витамины у мишкорудниковой и вправду недопросишься :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 48 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50  След.

Перейти: