|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Oksana777
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1741 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2025 16:42 |
|
|
krokozebrik писал(а): | Девочки, какая процедура вообще покупки билетов для многодетных сейчас. Позвонила на горячую линию, там бот сказал, что через приложение. Написала в приложении, на электронку ответили, что через приложение не купить такие билеты?
В Крым летали, билеты бронировали по телефону, потом ездили выкупать в кассу. Как сейчас? |
Сейчас можно посмотреть билеты на сайте или в приложении, покупать также лично, нужно показывать многодетной удостоверение. На оператора меня так и не перевели чтобы зарезервировать, можно попробовать ещё зарезервировать через бота в приложении но я не пробовала. В общем я посмотрела на даты которые хотела что есть субсидированные билеты по приложению, и уже в офисе выбирали точные даты и заказывали билеты. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krokozebrik
Академик

На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12738 В дневниках: 3
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2025 19:58 |
|
|
Сама спросила, сама отвечу. Позвонила на горячую линию, не внятно отвечала и бот предложил оператора. Через оператора билеты забронировала, назвала паспортные данные, почту и номер телефона. Прислали СМС с номером брони. В приложении отправила номер брони, многолетное удостоверение, паспорта. Перезвонили, уточнили данные еще раз и прислали на почту электронную ссылку для оплаты. Там все данные проверила и оплатила. Очень быстро в приложении билеты появились. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastyak
Fresh book

На сайте с 16.05.07 Сообщения: 3052 В дневниках: 20
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2025 21:27 |
|
|
krokozebrik
Скажите, пожалуйста, на какое направление вы покупали субсидированные билеты и какой компании, S7? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна А.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 657 Откуда: г.Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2025 21:32 |
|
|
Хорошая скидка выходит многодетным? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nastyak
Fresh book

|
 Добавлено: Чт Фев 13, 2025 21:55 |
|
|
Анна А. писал(а): | Хорошая скидка выходит многодетным? |
Это не скидка, а субсидия, как студентам и пенсионерам. Поэтому только определенные направления и не все авиакомпании. А экономия получается очень весомая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krokozebrik
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2025 9:21 |
|
|
В с7 купила билеты в Иркутск. Дешевле в 2 раза вышли.
Добавлено спустя 49 секунд:
Я в приложении выбрала льготные билеты, увидела, что они сильно дешевле. В итоге такая цена и вышла, как в приложении.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В прошлом году смотрела, были субсидированные во Владивосток. Думала, в этом году купить, выходило 50 нам на пятерых. А в этом году что-то нет этого направления. Буду смотреть, может появится еще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
nastyak
Fresh book

|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2025 9:28 |
|
|
krokozebrik писал(а): | В с7 купила билеты в Иркутск. Дешевле в 2 раза вышли.
Добавлено спустя 49 секунд:
Я в приложении выбрала льготные билеты, увидела, что они сильно дешевле. В итоге такая цена и вышла, как в приложении.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В прошлом году смотрела, были субсидированные во Владивосток. Думала, в этом году купить, выходило 50 нам на пятерых. А в этом году что-то нет этого направления. Буду смотреть, может появится еще. |
Спасибо за ответ
В этом году из Владивостока можно по льготе улететь, а туда из Новосибирска - нет. Ну муж так сказал, он смотрел |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
krokozebrik
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2025 9:30 |
|
|
Ну я смотрю вот в Москву, например, там разница с льготой и без 2000. То есть не особо отличается.
И на мои билеты не было цен таких. Просто неделя до вылета, может не продали по обычным ценам? Или еще какие причины. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Oksana777
Студент

На сайте с 07.07.09 Сообщения: 1741 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Фев 14, 2025 15:45 |
|
|
krokozebrik писал(а): | Ну я смотрю вот в Москву, например, там разница с льготой и без 2000. То есть не особо отличается.
И на мои билеты не было цен таких. Просто неделя до вылета, может не продали по обычным ценам? Или еще какие причины. |
Льгота это не субсидии. На Москву субсидии не было никогда. Субсидии в основном на направления которые меньше пользуются спросом. Владивосток в этом году есть и туда и обратно из Новосибирска, просто возможно уже выкуплены, субсидии начались в этом году в начале января. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|