Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Наши льготы: билеты на поезд и самолет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana777
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 16:42     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
Девочки, какая процедура вообще покупки билетов для многодетных сейчас. Позвонила на горячую линию, там бот сказал, что через приложение. Написала в приложении, на электронку ответили, что через приложение не купить такие билеты?
В Крым летали, билеты бронировали по телефону, потом ездили выкупать в кассу. Как сейчас?

Сейчас можно посмотреть билеты на сайте или в приложении, покупать также лично, нужно показывать многодетной удостоверение. На оператора меня так и не перевели чтобы зарезервировать, можно попробовать ещё зарезервировать через бота в приложении но я не пробовала. В общем я посмотрела на даты которые хотела что есть субсидированные билеты по приложению, и уже в офисе выбирали точные даты и заказывали билеты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 19:58     Ответить с цитатой

Сама спросила, сама отвечу. Позвонила на горячую линию, не внятно отвечала и бот предложил оператора. Через оператора билеты забронировала, назвала паспортные данные, почту и номер телефона. Прислали СМС с номером брони. В приложении отправила номер брони, многолетное удостоверение, паспорта. Перезвонили, уточнили данные еще раз и прислали на почту электронную ссылку для оплаты. Там все данные проверила и оплатила. Очень быстро в приложении билеты появились.
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 21:27     Ответить с цитатой

krokozebrik
Скажите, пожалуйста, на какое направление вы покупали субсидированные билеты и какой компании, S7?
⮝ наверх ⮝

Анна А.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 21:32     Ответить с цитатой

Хорошая скидка выходит многодетным?
⮝ наверх ⮝

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2025 21:55     Ответить с цитатой

Анна А. писал(а):
Хорошая скидка выходит многодетным?

Это не скидка, а субсидия, как студентам и пенсионерам. Поэтому только определенные направления и не все авиакомпании. А экономия получается очень весомая.
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 9:21     Ответить с цитатой

В с7 купила билеты в Иркутск. Дешевле в 2 раза вышли.

Добавлено спустя 49 секунд:

Я в приложении выбрала льготные билеты, увидела, что они сильно дешевле. В итоге такая цена и вышла, как в приложении.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

В прошлом году смотрела, были субсидированные во Владивосток. Думала, в этом году купить, выходило 50 нам на пятерых. А в этом году что-то нет этого направления. Буду смотреть, может появится еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

nastyak
Fresh book
Fresh book

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 9:28     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
В с7 купила билеты в Иркутск. Дешевле в 2 раза вышли.

Добавлено спустя 49 секунд:

Я в приложении выбрала льготные билеты, увидела, что они сильно дешевле. В итоге такая цена и вышла, как в приложении.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

В прошлом году смотрела, были субсидированные во Владивосток. Думала, в этом году купить, выходило 50 нам на пятерых. А в этом году что-то нет этого направления. Буду смотреть, может появится еще.

Спасибо за ответ :)
В этом году из Владивостока можно по льготе улететь, а туда из Новосибирска - нет. Ну муж так сказал, он смотрел
⮝ наверх ⮝

krokozebrik
Академик
Академик

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 9:30     Ответить с цитатой

Ну я смотрю вот в Москву, например, там разница с льготой и без 2000. То есть не особо отличается.
И на мои билеты не было цен таких. Просто неделя до вылета, может не продали по обычным ценам? Или еще какие причины.
⮝ наверх ⮝

Oksana777
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2025 15:45     Ответить с цитатой

krokozebrik писал(а):
Ну я смотрю вот в Москву, например, там разница с льготой и без 2000. То есть не особо отличается.
И на мои билеты не было цен таких. Просто неделя до вылета, может не продали по обычным ценам? Или еще какие причины.

Льгота это не субсидии. На Москву субсидии не было никогда. Субсидии в основном на направления которые меньше пользуются спросом. Владивосток в этом году есть и туда и обратно из Новосибирска, просто возможно уже выкуплены, субсидии начались в этом году в начале января.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: