Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Утонченный, многогранный аромат THOMAS KOSMALA отражает чувственный момент прикосновения кожи к коже. Парфюмерная композиция, таящая в своем сердце специи, воплощает томное настроение и энергию любви. Горький апельсин и лимонная цедра создают сияние верхних нот и постепенно остывают до базовых нот мускуса, амбры и сухого древесного аккорда.
На сайте с 07.08.14 Сообщения: 6439 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 16:30
Девушки буду желающие распить один из 3 новых аромата марки К3, основаной знаменитым японским модельером и дизайнером Кензо Такадой
Данные ароматы представлены только в лету*аль
К3 39 Blue Moss
100 мл 6616 р, распив только сегодня, бонусы до 23.02
1мл - 66 р
39 Blue Moss – «травянистый, зелёный аромат напоминает о свежести японских садов и лесов, окружающих регион Хёго». Аромат 39 Blue Moss, вдохновлённый детскими воспоминаниями Кензо Такады, стартует цитрусовым аккордом из нот лимона и итальянского бергамота с оттенками огурца. В сердце ноты египетского жасмина переплетаются с нюансами томатного листа и инжира. Завершают аромат ноты мха, листа фиалки и древесный аккорд.
Мне флакон не нужен ) Флакон с долей может забрать) , доля желательно от 25 мл,
Последний раз редактировалось: Апельсинка55 (Сб Фев 22, 2025 16:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.08.14 Сообщения: 6439 В дневниках: 88 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 22, 2025 19:20
Апельсинка55 писал(а):
Девушки буду желающие распить один из 3 новых аромата марки К3, основаной знаменитым японским модельером и дизайнером Кензо Такадой
Данные ароматы представлены только в лету*аль
К3 39 Blue Moss
100 мл 6616 р, распив только сегодня, бонусы до 23.02
1мл - 66 р
39 Blue Moss – «травянистый, зелёный аромат напоминает о свежести японских садов и лесов, окружающих регион Хёго». Аромат 39 Blue Moss, вдохновлённый детскими воспоминаниями Кензо Такады, стартует цитрусовым аккордом из нот лимона и итальянского бергамота с оттенками огурца. В сердце ноты египетского жасмина переплетаются с нюансами томатного листа и инжира. Завершают аромат ноты мха, листа фиалки и древесный аккорд.
Мне флакон не нужен ) Флакон с долей может забрать) , доля желательно от 25 мл,
AnnaWhisper Gnussi30 Роsочка НИНО-ДОМИНО 3844 POLYAKOVA
Свободно 30 мл