Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
МИНИМАЛЬНЫЕ БАЛЛЫ ДЛЯ ПОСТУПЛЕНИЯ В ВУЗ: ОТ МИНОБРНАУКИ, МИНПРОСВЕЩЕНИЯ,  РОСОБРНАДЗОРА...
И о проходных баллах! 
Всё из клубники. Кулинарный флешмоб
Отношения с бывшей семьёй, ребенок

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина Спрашивает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 19:10    Заголовок сообщения: Отношения с бывшей семьёй, ребенок Ответить с цитатой

Привет, немного о себе.
Мне 27 , мужу 33.
в разводе он давно,не уводила никого.
Ситуация такая , муж и его бывшая жена никак не договариваются о встречах мужа и дочери, бежит по первому звонку, а если отказывается то сразу манипуляции " у папы новая семья , новый ребенок ( у нас недавно родился сын) либо посыл на три буквы и запрет на общение. Это стало отражаться и на наших отношениях , мы не можем строить планы,я завишу от настроения ЕГО БЫВШЕЙ И ЕЕ ПЛАНОВ, послать ее тоже глупо - ребенок.

подскажие пожалуйста как быть , как себ вести , начинает казаться что ему это НРАВИТЬСЯ!

У меня с ребенок его хорошие отношения, но не всегда можем забрать ее к себе , Я против только ночёвок там , а так пожалуйста, но она стала практиковать звонки день в день и в ультимативной форме ( у нее отношения и я стараюсь к ней не ревновать, но ночёвки там считаю не допустимым, так как у нас своя семья и нужно спать дома ).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 19:16     Ответить с цитатой

А с какой целью ночевать там? Чтобы ребенок дома один не оставался?

Сколько лет ребенку?

Elisyuha
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 19:20     Ответить с цитатой

Идете в суд и устанавливаете график свиданий с ребенком

!!! ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ !!! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=562516
менялочка https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=24747607#24747607
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Ирина Спрашивает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 19:41     Ответить с цитатой

maschustik бывшая жена уходит иногда на два дня и раньше муж мог там быть и по два дня , Я поговорила с ним что это для в семье не норма, забирай дочку к нам, он согласился, то есть бывшей там нет когда он ночуете,он свободно мне звонит и по видео и прочее..
Но вот этот цирк с ее истериками , не понимаю как мне быть, начинают материться и истерить,понимаю что надо быть мудрее,но я же живая! Если все время она сре*т на наши планы как это может не волновать!

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Elisyuha
Не хочет , Я ему уже напрямую говорю САДИТЕСЬ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ХОТЯ БЫ НА НЕДЕЛИ 2!
Но ,ее отпуск в МАЕ она уже спланировала и мы с 10 числа с ребёнком..она живёт ещё не совсем рядом, около города( часа 2 ехать)вообще идея висит в воздухе что меня попросят туда с нашим ребенок поехать и пожить у нее, так как их общая дочь уже ходит в школу. (9 лет)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26614
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 19:43     Ответить с цитатой

Ирина Спрашивает
Надо так и сказать мужу - привози ребенка к нам.
Я бы тоже была против таких ночёвок.

Ирина Спрашивает
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.02.25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 22, 2025 20:05     Ответить с цитатой

maschustik
Но ее звонки день в день продолжаются , вот сейчас мы с ним поругались ,он болеет ,наши планы сорвались.
вчера бывшая писала и он ей ответил отказом, сегодня она позвонила специально при дочери и девочка естественно расстроила что папа не сможет приехать, она начала манипулировать и прочее...
Итог!? правильно!! он сейчас собирается и поедет туда с ночёвкой, так как дочка болеет а наш маленький недавно только выздоровел!к слову ,она просто хочет уйти опять на два дня к своему молодому человеку, ничего экстренного!НУ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗАТЬ!?
Желание собрать вещи и оставить его решать проблемы бывшей жёны.

Я не понимаю что делать, уже и плакала, Я в голове уже правда держу идею" уходить"
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: