Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:29
Milena 23
Я бы не парилась, так как очень не люблю готовить на большие компании. Я в таких случаях заказываю в "Престиже". У них же не только торты хорошие. У них ещё и салаты замечательные, и выпечка, и мясо с рыбой. Они и с количеством порций помогут разобраться.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:31
Во, мы с Al'ma об одном подумали. И ничего не стыдно. А замотанная на кухне жена - это хорошо? Лушче для себя время выдели, в салон сходи или по магазам прошвырнись.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:44
Latika
из Престижа ему элементарно некогда будет забрать. Он на работу к 9-ти едет и работы в 8-м часу уходит. Я не торт, я чизкейк постряпаю. А поход по магазинам намечен на это воскресенье
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:47
Milena 23
вот салатик, муж любит мой:
сыр колбасный подкопченый, сухарики самодельные (я для них беру хлеб с луком), краб мясо (можно вместо него куру), кукуруза. Заправляю сметаной (ну мы ж майонез не едим )
сыр+чеснок+морковь для красоты=можно на бутеры или тортолетки намазать
а я еще люблю салат "мозаика"
горошек, кукуруза, болг перец, огурец, помидоры, капуста, заправлять маслом
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:49
RomanoFF
заправка маслом тоже не подходит. Не потащит же он с собой бутылку. А утром если заправить то в обед уже чепопало будет.
Чеснок тоже не подходит. Работа все таки...
Самодельные сухарики тоже не подходят, потому что мне нужно чтобы быстро порезал и все дела.
Но за советы спасибо