Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.11.08 Сообщения: 5883 В дневниках: 4645 Откуда: Новосибирск, м. Гагаринская Карта № 141005
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 21:47
Amic@
какая вы молодец я еще не успела.
но обязательно займусь со след неделе (бабушка приедет, будет с кем дочу оставить)
я почему так и подумала что этот врач оттуда (он вроде там и директор)
был в прошлом году случай
Скрытый текст:
моей маме посоветовали там обследоваться на предмет эндокринологии. так вот она пришла на прием, анализы все рекомендуемые сдала, биописию в том числе. вообщем он ей сказал что рак . лечение там назначил, что-то про операцию еще. она потом съездила в онко центр с этими анализами и там сдала, диагноз не подтвердился (слава богу). разборки чинить не стала, а осадок остался вроде и врача хвалят и платишь приличную сумму. и когда она приходила туда уже забрать какие-то бумаги, там женщина рвала и метала по такому же поводу и требовала вернуть деньги.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Amic@
а вы куда именно звонили?
я почему хочу туда попасть потому что я так поняла не все эндокринологи работают по снижению веса.
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 21:52
LinU
те телефоны что даны на сайте не рабочие, я звонила в единую справочную жд больницы, и вот что касаемо врачей мне там сказали: прием ведет обычный эндокринолог, а вторая диетолог, я просила: они работают в паре? у них есть программа ? мне ответили, с чего мол я такое взяла
хотите пройдите консультацию и у эндокринолога и у диетолога
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 21:54
у меня на июль контроль назначен, и вот что я решила: сдать анализы в другом месте и посетить другого эндокринолога, так сказать услышать мнение со стороны...
у Бреусова супруг моей приятельницы похудел на 30 кг
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 0:30
Simfonia,
Скрытый текст:
в начале Бер. сдавала гормоны (типа планирование еще было, но на момент сдачи анализа уже была неделя от зачатия )- рез-т был на границе нормы-тогда это никого не взволновало. а потом в 35 недель сдала- выше нормы забегали, к энд. направили- ну и все... стала пить по четвертинке эутирокса- через пару недель после родов бросила, а контроль так и не делала.
завтра идем с мамой кровь сдавать (ей тоже надо )
Добавлено: Чт Июн 24, 2010 20:34
ого, какие тут дискусии в мое отсутствие происходили
видимо тема актуальной оказалось
девочки, спасибо всем
пойду посижу на миримановой еще пару месяцев, если опять не поможет -наверное придется идти к специалисту
На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11658 В дневниках: 16527 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:17
Юля П, совершенно верно, остальное придется делать самой.
Единственно, когда эта помощь может быть существенной для нормализации веса - если наблюдается дефицит гормонов щитовидной железы. Их назначение ускоряет в целом обмен веществ и худеть легче. Но если этих нарушений нет, вся работа по снижению веса ложится на плечи самого человека.
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 14:30
Юля П
как нет смысла
без назначений врача, если это необходимо, самостоятельно похудеть вряд ли получится Masjanja1501
а чего это так долго??? 10 рабочих
я утром сдаю- вечером результат