Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
12 ИНТЕРЕСНЫХ ЭКСКУРСИЙ ПО ОБИ И ОБСКОМУ МОРЮ
Рецепт недели
Как общаться с "настоящими" мужчинами?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:39     Ответить с цитатой

sibilla
Цитата:
он не плохой.. я писала выше..

Тогда откуда взялось то, что в первом посте написано?

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:41     Ответить с цитатой

Алька Лайт
Цитата:
я вот что то не понимаю, сначала ах какой он плохой, потом ой... вообще то он очень хороший и ребенка любит и т. д., ЧТО нужно то?
чтоб уважал как женщину? так если с самого начала такого не было сейчас то что этого ждать? или фантазия разыгралась?
замуж зачем вышли если не уважал? ребенка рожали зачем? жадного мужчину сразу видно

выходят замуж чтоб только выйти, а потом начинают мужиков в хвост и гриву

Где я написала что он плохой?
Я просто описываю ситуацию и хочу в ней разобраться, у нас разные понятия, вот хочу узнать, кто из нас действительно "настоящий", а кто "невоспитанный"..
ДА! Хочу уважения! что вас смутило?
Он не был таким сначала... Он относился ко мне по-другому! "на руках носил", вот где я была королевой, а он королем... :give_heart: Этим он и сразил меня... :give_heart: И ребенок родился в любви и согласии очень желанный. Что изменилось - не могу пока понять... Бытовуха что ли?? Он говорит, что я изменилась... а что именно непонятно.. :( (сразу скажу, что не хожу дома в халате с бигудями и скалкой, стараюсь выглядеть хорошо, хорошая фигура, оч.ухожена, всегда слежу за собой, не опускаюсь :aga-aga: ), на улице недавно даже знакомились со мной, когда без ребенка шла.. :haha:

Paula
Вы понимаете.. :-)

Ellov40
Спасибо за совет... Действительно надо попробовать так сделать.. :aga-aga:
Цитата:
Я в свое время не проявила достаточной твердости и пришлось действовать более жестко (жила без мужа три года), начните себя уважать, и перестаньте "не замечать" мелочи.
вот этого, правда, не поняла :oops:

Цитата:
Извините, вся домашняя работа, женская, по определению

Вот и муж так считает. Наш сын прольет что-нибудь, берет швабру и вытирает. Я говорю - "Вот какой умница! Самостоятельны мальчик, какой! :give_heart: " А муж, чему ты учишь ребенка! "Мне мой отец не разрешал ничего по дому делать и я своему сыну не буду разрешать! На это есть женщины! Мужчины должны более важной работой заниматься! Вот рожай девочку, пусть она тебе помогает" :o

Цитата:
juditt ИМХО странные акие-то определения. Я вообще-то считаю что взрослый человек должен по-максимуму себя обслужить сам. А то так недолго дойти о того что придется мужу попу вытирать (раз джинсы ему уже сложно в машинку закинуть, скоро и до попы тянуться тяжело станет).
п.с. я себе мужа искала, а не великовозрастного ребенка, потому он и должен делать сам часть домашней работы.

Соглашусь. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:42     Ответить с цитатой

sibilla писал(а):
Так я и так "милый то", "милый сё".. а как он должен себя вести?? как ведут себя НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ по отношению к своей женщине?? разве так? :aga-aga: Его стереотипы: " Я всегда прав", "Твое дело молчать, бояться" (периодически выдает "совсем страх потеряла", чуть ли не до физ расправы (на словах), "Я царь и бог, а ты жЕНЩИНА, ты должна СЛУШАТЬСЯ".
...
Чувствую, он хочет меня сломать..... :-( и не понимает, что так ничего не добьется, скорее я уйду от него, когда почувствую силы... :aga-aga:

Махровая патриархальщина.
Но Вы же видели, за кого замуж выходили.
"Махровых патриархов" можно только лаской и любовью смягчить. Ласка и любовь не значит (само)уничижение и унижение, конечно же.
Думаю, что он хочет просто, чтобы было как он хочет -- чистота, уют в доме; воспитанные жена и ребёнок.
Посудомойку средства позволяют купить? Очень выручает в плане мытья посуды.

А раньше, до рождения ребёнка, носки не разбрасывал? Штаны сам себе стирал?
⮝ наверх ⮝

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:55     Ответить с цитатой

fikus
Я столкнулась с тем, что попытки "договориться" не находят отклика, зачастую человек (даже неважно мужчина или женщина и даже умный и адекватный и хороший) пускается "в разнос" когда не получает достойного отпора. Достойного - это от равного ему, он не считает жену (мужа) равным себе. Мой муж выговаривал мне подробно и с чувством, что я никакущая мать, плохая жена, и отвратительная хозяйка. Я не изменилась, но почему он меня теперь такой не считает? Потому что после попыток договориться, я открыла рот и сказала я этого больше слышать не желаю, и жить с тобой не буду при всем своем уважении и любви, нашла съемную квартиру и собрала свои и детские вещи. Когда он уехал, я достроила и отделала дом, мой сын был здоров и жезнерадостен, и я еще больше расцвела как женщина. Т.е. я не "пошла по рукам" (б..дь), не спилась, имела друга (кому ты нужна), закончила начатое им строительство (ты без меня ничто). Так сказать на примере продемонстрировала что вполне самостоятельна, а не приложение к мужу - домработница, постельная подстилка и комбинат по производству детей. Некоторые понимают только действия а не слова. Уважение увы надо заслужить, и начинать надо с самоуважения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 14:57     Ответить с цитатой

sibilla
Цитата:
он тоже не видит проблему в этом - типа швырнула в машинку - заработалась!.....
Простите, а в чем проблема? Положила в машинку, насыпала порошка. А чем проблема?

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Ellov40
Не знаю. Мне кажется просто некоторые не могут подобрать слова, чтобы достучаться до близкого человека. Да и Ваша история может не относиться в полной мере к мужу ТС.Возможно он способен прислушаться к словам. И потом есть у меня такое сомнение, что вот ну уж прям сидит в человеке великомужицкое желание унижать близких. Думаю это не так. Просто сидит внутрях банальное желание устроенного быта. И он высказывает свои пожелания в не самой лучшей форме. И не до конца осознает, что своими словами ухудшает положение вещей. А стало быть ситуацией не владеет. И еще, это я для ТС, не совсем правильно примерять другие лекала на своих близких. Пытаться прогнуть их под себя. Пацан взял тряпку чтобы проявить собственную инициативу. Он этого захотел и ему этого не дали сделать. Из него может вырасти послушный сынок, который в своей семье будет послушно исполнять волю своих отцов, а не собственную.

Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:

И ваще на него родители сильно влияют... И может еще кто. Присмотритесь к окружению.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Sigurny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
sibilla
Цитата:
он тоже не видит проблему в этом - типа швырнула в машинку - заработалась!.....
Простите, а в чем проблема? Положила в машинку, насыпала порошка. А чем проблема?

Кохтик, я так поняла , что проблема не в том , чтобы положить разбросанные носки мужа в машинку. Проблема в том, что муж ТС не идеален, даже больше: неряшлив и ""беспомощен""как ребенок, не может сделать даже элементарные вещи для обслуживания себя....и все бы ничего, и ходила бы она за ним как за "старшеньким". А он то при этом, ее же носом все все это и тыкает. Мало того, что не барское это дело ( а одно только это может рассторить, хочется ведь помощи), так еще в унизительной форме попрекают всем и вся. Вот эту ситуацию выруливать и надо.

sibilla
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:43     Ответить с цитатой

Цитата:
На мой взгляд вполне адекватный мужик, с коим можно вполне договориться. Ну поскандалили с утра - пришел на работу, остыл, отправил СМСку. Не надо никаких договоров, лишнее это все. Достаточно просто указать конкретно, что в данном месте ты пытаешься меня унизить. А это не есть гуд.

Это я и пыталась сделать с утра, на что потом получила смску... :aga-aga: А мужик он адекватный, вопрос, как договориться? Как сделать, чтоб он стал меня уважать? :aga-aga:

Цитата:
Не сложно прибрать носки за мужем, но если он этим тебя старается унизить - это уже оставляет неприятный осадок.
этим не пытается унизить.. просто забывает :roll: не приучен к такому.
Цитата:
Попросил погладить - погладила. Надо чтоб раньше погладила - попроси это сделать заранее. Хочешь чтоб я сама догадывалась, тоже можно устроить, но только не надо с меня этого требовать!
Попросил сделала, но не надо пока я делаю гундеть под ухом, что я должна была раньше догадаться. ТЕбе надо - ты скажи! Я же не телепат. :mad: И вообще, прошу все делать заранее, перед командировкой прошу за неделю выбрать вещи, которые ему нужны, чтоб я успела все постирать, погладить, приготовить ему, так он тянет все до последнего! Еще и говорит - ты же видишь - я занят! Что пристала с глупостями!
Говорю - тогда в грязном поедешь, там будешь сам стирать и гладить... обижается. :aga-aga: И про одежду прошу его если что-то надо, чтоб я с вечера все погладила, а не чтоб меня утром будил, чтоб я бежала ему гладить спросони, а он опаздывал, торопил и ругался... А не понимает, что сам виноват, когда о важных встречах заранее не сообщает мне, к которым МНЕ надо готовиться...
Цитата:
Да, я щас не могу с детями зарабатывать много, а как выйду если и начну получать больше тебя, что тогда? Че будем тогда соревноваться, кто кому больше гадостей сделает?

:haha: Не поверите, он сказал, что если я буду больше него зарабатывать, то он сядет дома и будет домашним хозяйством заниматься! :lol:
Но если честно я это мало себе представляю, считаю это только словами, потому что он просто НЕ СМОЖЕТ сидеть дома и заниматься делами с его темпераментом. Ему нужно увлечение, любимое дело. Я думаю, что он с удовольствием уедет на рыбалку на длительное время, или в путешествие какое-нибудь, когда освободится от работы, но чтоб что-то делать по дому - не верю. :aga-aga:
Цитата:

Где-то так раз поговорить и наладится все. Просто указать, что напрягает не работа домашняя, а принижающее отношение к Вам. И все.

Я так и делаю... Но что-то все повторяется с завидной постоянностью... :aga-aga: Хотя на некоторое время встречаю понимание..
Цитата:
Как интересно, а с семьей мужа вы общаетесь?

Общаюсь, но они далеко от нас.. :aga-aga: Очень милые люди! :give_heart: Но там тоже папа главный, а с его мамой у нас АБСОЛЮТНО разные темпераменты, что не мешает найти нам общий язык, но она вот действительно идеал ДЛЯ НИХ (мужа и его папы).. Часто мне ее просто жалко от того как к ней относятся - она делает ВСЕ по дому (мужики отдыхают, она с работы несется им готовит, а они дома весь день могли сидеть и ничего не делать, только разговаривать и мушек плести, например), спокойно выдерживает их подколы (мне даже иногда неприятно :-( ) Я бы высказалась, а она молчит, делает и терпит... Я так не хочу, не смогу! Я хочу уважения. :mad: Но несмотря на это, муж маму очень любит, все время привозит ей дорогие подарки, когда мы приезжаем... но ради этого так жить?... грустно.. :-( Сестренка у него неплохая девочка, но с ней мне сложнее... Учится жить у мамы... :aga-aga: А вообще, семью он любит, семья для него очень важна в жизни, считает, что раз женился, это на всю жизнь... Когда познакомились, говорил, что долго меня такую искал, что я та, которая ему нужна, сам убедил меня, что мы созданы друг для друга... :aga-aga:
Цитата:
В принципе он хороший муж, но какие-то проблемы у него были в детстве, Вам всю жизнь придется работать, делать карьеру и самоутверждаться с таким мужчиной. У него на шее не посидишь, будет ноги вытирать и унижать. Зато как почувствует в Вас равную все наладится

Я с вами соглашусь... и на счет проблем и карьеры... тоже об этом думаю.. Только вот он считает, что жена по определению не равна мужу, она должна слушаться мужа. :aga-aga:
Цитата:
Скажите мужу, хорошо, я буду жить по твоему сценарию: выполнять ВСЮ работу по дому, молча выслушивать твои оскорбления, одна воспитывать ребенка и т.д. Через год я превращусь в забитую, замученную хозяйством клушу, срывающую злость за свои нереализованные желания на беззащитном ребенке, ненавидящую своего мужа - настоящего мужчину. Ты такую жену себе хочешь? Или все-таки будем искать компромисс, чтобы было хорошо и тебе, и мне, и ребенку.
Я думаю, что дам ему потом эту темку почитать, когда она боль-мень приблизится к логическому завершению... :aga-aga:
Цитата:

Мой муж может любую работу по дому сделать. И приготовит без проблем, и приберется, и погладит.
У моей сестры такой муж... я ей даже завидую по-хорошему в этом :oops: Но когда я говорила это мужу, он говорит, что это не мужик, раз позволяет себе этим заниматься.. :aga-aga:
Цитата:
Махровая патриархальщина.
Но Вы же видели, за кого замуж выходили.
"Махровых патриархов" можно только лаской и любовью смягчить. Ласка и любовь не значит (само)уничижение и унижение, конечно же.
Думаю, что он хочет просто, чтобы было как он хочет -- чистота, уют в доме; воспитанные жена и ребёнок.
Посудомойку средства позволяют купить? Очень выручает в плане мытья посуды.

А раньше, до рождения ребёнка, носки не разбрасывал? Штаны сам себе стирал?

Ага, махровая..
Так я стараюсь... :aga-aga: Да, это его желание.. Посудомойку можем купить, но у нас еще нет кухонного гарнитура, а без него ее никто не купит :( Конечно она у нас есть, но в дальних планах.. :aga-aga: Пока не до этого. :aga-aga:
До рождения разбрасывал. Штаны при мне не стирал, конечно, а вообще, он с 17 лет один жил в общаге, говорит, что все делал, все повидал, и что в домашнем хозяйстве нет ничего, за что можно уважать больше, чем за его теперешнюю работу.. Он всего добился сам. А вообще, когда только жить начали - что ни сделаю, за все хвалил, радовался, как ребенок! Носки постираю, обед приготовлю - "Спасибо, любимая!","Вкуснятину какую приготовила!!!Мммм :give_heart: " Так и приятно с таким человеком!.. А как женились - так ты должна, это твоя работа... Делай и помалкивай.. :mad: Вот как так? Почему он изменился так? :-(
Ellov40
Ну если припрет будем действовать по тому же сценарию... :aga-aga:
Цитата:

А действительно...
Тряпкой помахала, в машинку закидала, обеда-ужина наварила, с детем нагулялась, в магазин сбегала, поработала, целый день ничего не делаю, отдыхаю, сижу у мужа на шее - не жизнь, а красота - на что жаловаться? :aga-aga:
ficus
Cогласна с вами. :aga-aga:
Вопрос открыт, "как достучаться?"..

Цитата:
И ваще на него родители сильно влияют... И может еще кто. Присмотритесь к окружению.

с родителями он сейчас в основном по телефону общается, т.к. они далеко. Но мы к ним пару раз в год приезжаем в гости. Кто еще?.. Есть у него пара друзей... а что тут Я могу сделать? Да, есть странности в друзьях и я вижу некоторые проявления в нем... Но я не знаю что тут делать. :aga-aga: У него своя голова есть (но делает как они кое-что, считая это мужскими поступками, но на самом деле унижающие женщин (меня в частности)) :-(
Sigurny
Спасибо за понимание.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 26958
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:48     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
sibilla я с такими "настоящими" мужчинами стараюсь общаться на расстоянии, и чем большем, тем лучше. Женщин они уважать не желают, потому другом такой человек быть уже не может, максимум - случайный знакомый.

просто ППКС мильен раз!

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:56     Ответить с цитатой

fikus
Цитата:
Да и Ваша история может не относиться в полной мере к мужу ТС

Конечно, она относится только ко мне и моему мужу.

Цитата:
И потом есть у меня такое сомнение, что вот ну уж прям сидит в человеке великомужицкое желание унижать близких

Оно не великомужицкое, гнобить слабого, пинать зависимого, который не может дать отпор сидит в человеке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:59     Ответить с цитатой

sibilla писал(а):

Ага, махровая..
Так я стараюсь... :aga-aga: Да, это его желание.. Посудомойку можем купить, но у нас еще нет кухонного гарнитура, а без него ее никто не купит :( Конечно она у нас есть, но в дальних планах.. :aga-aga: Пока не до этого. :aga-aga:
До рождения разбрасывал. Штаны при мне не стирал, конечно, а вообще, он с 17 лет один жил в общаге, говорит, что все делал, все повидал, и что в домашнем хозяйстве нет ничего, за что можно уважать больше, чем за его теперешнюю работу.. Он всего добился сам. А вообще, когда только жить начали - что ни сделаю, за все хвалил, радовался, как ребенок! Носки постираю, обед приготовлю - "Спасибо, любимая!","Вкуснятину какую приготовила!!!Мммм :give_heart: " Так и приятно с таким человеком!.. А как женились - так ты должна, это твоя работа... Делай и помалкивай.. :mad: Вот как так? Почему он изменился так? :-(

Вы Выше написали, что мама его всё сама по хозяйству делает, привык он с малолетства, и такой видит свою жену и семейный быт -- чтобы жена радостно домохозяйничала. Чтобы носки чистые были всегда, еда вкусная приготовлена и пр. пр.
Нет носков -- скандал, Вы пытаетесь права качать, он Вас на своё место (по его мнению) ставит...
Кроме как оптимизировать домашние дела, что в первую очередь сделать, что во вторую, что на потом оставить, ничего не могу посоветовать. Будут всегда чистые носки и глаженые рубашки -- муж будет хвалить и говорить спасибо. Такие уж они, "махровые".
И Вы молодец, что при домашнем хозяйстве ещё и работаете (зарабатываете).

Цитата:
Вопрос открыт, "как достучаться?"..

И всё-таки, если хотите донести до мужа мысль о чём-то, что Вас не устраивает, то доносите до него то, что Вас устраивало бы :-)
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:00     Ответить с цитатой

sibilla
Вот нужно было сразу посмотреть,как в его семье папа к маме относится и сразу понятно стало бы как муж к Вам относится будет. Во всех нас заложена определённая модель поведения в семье (мы вообще живём стереотипами, это просто психическая особенность). Почему вначале было не так? Потому что это была пора влюблённости, сентиментальности,если хотите...а сейчас быт и серая рутина, поэтому его стереотипы и заработали.
Как Вам быть? Сложно сказать..всё зависит от Вашей внутренней силы, стержня, сможете отвоевать себе достойное положение или расстаться, или прогнётесь..или ещё что-нибудь. Главное себя уважать, тогда и другие будут уважать.
А ещё Вы остро это сейчас переживаете, потому что устали, поддержки нет, всё на Вас... да ещё это отношение "Молчи,корова, когда ковбои разговаривают".

⮝ наверх ⮝

Sigurny

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:02     Ответить с цитатой

sibilla
Я бы вам дала еще такой совет. Он не основной, так сказать не для устранения причин "заболевания" а его следствий.
У меня очень придирчивый в еде муж. Одно и тоже блюдо он в этом месяце любит-прилюбит. А через месяц заявляет что воообще его не ест, и терпеть не может . Сам при этом не говотовит вообще, кроме яишницы и пельменей из морозилки. Так вот сколько раз я , имея маленького ребенка, прибегая с работы (полный раб день!) кашеварила у плиты. И что я вечером получала? Не то, что благодарность за ужин,а кривую рожу, буд-то туда ему г...на положили. На мой вопрос что так невкусно? Отвечает ну чем то желудок же все равно нужно набить :eek: А готовлю я впоне хорошо! Я ему сказала , что была бы рада услышать от него заказ меню. А воз и ныне там:) Так собственно мой совет таков, я перестала обращать внгимание. НЕ нравится не ешеь, что-то хочешь - заказывай. Хочешь погундеть- погунди. ВАсе это твои проблемы. Захъочешь проблему решить - закажешь мне еду, или найчишься сам. Иногда не хочет что-то есть, сам себе жарит яишницу. А я не принимаю на свой счет! И вы не принимайте на свой счет, делайте то, что вам по силам. И к тому же, как только он поймет что его цепляния не цепляются, интерес пропадет. Научится принимать ваше хозяйствование таким , какое есть, либо сам подтянется.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:03     Ответить с цитатой

Цитата:
Есть у него пара друзей... а что тут Я могу сделать?

А ничего. Сидеть и ждать, когда его друзья развалят вашу семью. А лучше для ускорения процесса заведите себе соответствующих подруг, что будут Вам нашептывать прелести свободной и самостоятельной жизни.

Трактат про вирусы
Как простить и остыть
⮝ наверх ⮝

Svetlaya77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 16:06     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Цитата:
Есть у него пара друзей... а что тут Я могу сделать?

А ничего. Сидеть и ждать, когда его друзья развалят вашу семью. А лучше для ускорения процесса заведите себе соответствующих подруг, что будут Вам нашептывать прелести свободной и самостоятельной жизни.

Да ну что Вы, при чём тут друзья.
Из детства же всё идёт (практически).
Наверняка муж ТС формулировал, какой он видит свою семейную жизнь.
ТС, говорил же?
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: