Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Рыбка77
А,у меня о родах только хорошее,хоть и КС,и я всю КС,просто рыдала,молясь,чтоб сын был живой.
Рэм,говорил со мной,типа чё ты плачешь,а я прям рыдала, я этот страх никогда не забуду...Только когда мне на живот положили синий,орущий комочек,меня отпустило...
Здравствуйте. Как найти Волкова РВ? На смс и звонки рабочего телефона он не отвечает, не перезванивает, в инсте и в вк не отвечает. Есть информация ведет он роды в этом году или мне искать другого врача? Пожалуйста, девочки, дайте информацию о Рэме Валерьевиче🙏🏻
На сайте с 19.12.14 Сообщения: 1036 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Сен 06, 2023 12:07
Гость писал(а):
Здравствуйте. Как найти Волкова РВ? На смс и звонки рабочего телефона он не отвечает, не перезванивает, в инсте и в вк не отвечает. Есть информация ведет он роды в этом году или мне искать другого врача? Пожалуйста, девочки, дайте информацию о Рэме Валерьевиче🙏🏻
Никак, сама искала, не принимает он роды больше, работает в стационаре на Киевской 1, в ГБУЗ НСО "Клинический Центр охраны семьи и репродукции"
У меня появилась информация про Рэма. Принимает роды в 4 роддоме. Девочки, кто сможет туда дозвониться или съездить?? Я проживаю в Казахстане. Дайте, пожалуйста, информацию. Спасибо большое
Хотелось,бы всех предупредить о Бойко.
Принимает в Бердске и платно и бесплатно.
ДЕВУШКИ,РАСКРУЧЕННАЯ,А ТОЛКА 0!!!!
ПО МОЕМУ ВСЕ МЫСЛИ О БАБЛЕ!!!
ПРИЧЕМ,НАСТОЛЬКО УЖЕ ОБНАГЛЕЛА,ЧТО И В БЕСПЛАТНОЙ,ПЛАТНО РОДЫ ПРОВОДИТ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Рэм Валерьевич больше не принимает роды,знаю,что уехал.